Тунеядцам - бой!

Владимир Ветров
Прочитал Петя в Сети, что власть предержащие проверят 15 миллионов россиян на предмет тунеядства.
Чтобы заставить платить налоги.

Из 145 млн. жителей страны откинем пенсионеров, детей малолетних.
Комсомольцев-студентов, обладателей знака БГТО ("Будь готов к труду и обороне").
Военных и прочих силовиков  - они на учете.
Получается, что  каждый третий-четвертый будет проверять каждого третьего-четвертого.
Наверняка сольются в экстазе.

Наверняка найдут тех, кто не может устроиться на работу по причине занятости вакансий  приезжими товарищами-мигрантами.

Тех, кто уклоняется от  уплаты налогов не найдут.
Слишком тупые искатели.
И слишком их много.
При команде "Фас!" рассыплются в разные, слишком разные, стороны от дела.

Планирующие от власти все говорят правильно.
Но выхлопа (результата) нет.
И не будет.

Потому как честно надо начать жить сверху - без фантастических  зарплат при минимуме затрат на труд.
При нежелании (читай - при неумении)  рационально организовать труд.

Надо на правление призвать  чухонцев из Финляндии - они сумели в  одинаковых с Россией лесах  организовать процветающую жизнь для людей.
При самой малой в мире смертности деток и женщин в результате беременности и родов.

"Рот открой,  прими и  делай много пользы для людей,
Контролируй сказкой белой, отнимая все взашей...".

Пожелаем успехов 15 млн.  Членам от государства в поисках  черной кошки в темной комнате.
Этот виртуальный минет будет долгим...