Спасительное начало нации и державы!

Александр Васильевич Шахматов
Как мы знаем, что Владимир Путин считает грехом для нации и державы  церковный раскол 17 века, в связи с этим,  в Администрации главы Великой России прошло заседание, где решали, как отметить юбилей - 400 лет русскому писателю, защитнику истинного Христианства (Православия) и русскости, Святителю Аввакуму Петрову! К трагедии русской нации, веками навязывали ярлык, что Преподобный Аввакум был "старообрядец", а православных русских, не признавших иезуитскую реформу - обновление - раскол церкви Никоном, именуют кличкой "старообрядцы", что ложно и злостно, народ не предал Христианство, Святых и благочестивых предков, которые молились по христиански с Крещения на Святой Руси, а  их потомки по сей день верят в  Бога без обновленчества-ереси - экуменизма!  Будем надеяться, что это начало подготовки к Всенародному собору - раскаяния-за духовное и национальное преступление, что привело к геноцидной революции,братоубийству,безбожию, вырождению, вымиранию (ныне население должно быть 600 миллионов на шестой части земного шара) и расчленению Великой России. Да поможет нам Христос-Спаситель рода человеческого, Святые на Руси просиявшие и наше желание раскаяться, очиститься и восстановиться!