как может добиваться мужчина...

Каста
Как может добиваться мужчина женщину, когда он действительно этого хочет? Он может звонить и писать, но не назойливо, а очень очень тактично. Неординарной постановкой предложений и комплиментами потихонечку вызывать к себе привыкание и интерес. Заставить задуматься над недоговоренной фразой, заинтриговать неожиданным перерывом в общении. Он может совершенно различными, как оказалось, способами узнать о тебе все.   И начать постепенно затрагивать те струны души, которые для тебя очень важны.
Но, самое главное, это его интеллект, его эрудированность во многих вопросах, когда ты сама начинаешь продумывать каждый ответ, чтобы соответствовать данному общению. Иносказательно он затрагивает с тобой очень многие темы, путем аллегорий вы можете обсудить жизненно-важные вещи... В тебе начинает пробуждаться интерес! Огромный интерес к человеку, которого, возможно, изначально ты не разглядела... А он, в свою очередь, зная, что в силу определенных обстоятельств, тебе никуда от него не деться, начинает развивать этот интерес с новыми силами. Заботой, вниманием, нежностью... Оказывается, мужчина может даже не спать всю ночь и написать тебе стихи... Оказывается, он может очень интеллигентно ухаживать и быть настолько галантным кавалером, что кажется, будто ты не встречала такого никогда! Заказывать самые уютные столики в ресторанах. Выглядеть настолько безукоризненно, с чувством стиля. И твой мозг потихонечку, потихонечку начинает мыслить в совершенно ином направлении, чем изначально. В тебе просыпается огромное желание познать этого человека еще больше. Он начинает становиться тебе интереснее и интереснее. Заинтригованно ты начинаешь ждать звонков, смсок, встреч. С большой осторожностью и аккуратностью он потихонечку поворачивает тебя в свою сторону и ты... В какой-то момент ты понимаешь, что уже сложно держать маску равнодушия. А может твое равнодушие сменила симпатия?
"Спокойной ночи, сегодня ты была обворожительна, я не забуду теперь и этот день с тобой..." И ты ловишь на своем лице легкую улыбку.
Вот оказывается КАК может добиваться своего мужчина, если у него есть интерес к женщине...