как перестать чувствовать боль

Ирина Шагалина
как перестать чувствовать боль? Я вот очень хочу сейчас поделиться своим опытом. Так иногда бывает, что кто-то приносит нам боль, кидает камни в наш огород, и мы этот груз носим, не зная как от него избавиться. Так вот, как избавиться от этого груза? А ответ ,довольно таки, прост: расскажите о нем. Не просто кому-то одному, а публике. Звучит странно,да? кто пойдёт рассказывать публике о своей боли. Ну, как кто? Поэты ,конечно же. Я пишу стихи на основе того,что наболело. И когда выражаешь в стихах свою горечь жизни, то очищаешься от неё. И не обязательно стихи надо писать, можно писать все, что угодно, выразить в любой форме: от прозы до романса. Возьмите да спойте свою горечь. Легче будет,да,будет. Недавно была на поэтическом вечере и на публику рассказала свой стих (тяжёлый стих, горький) "Уходи". И рассказав , на душе никогда так не было легко. Боль ушла и с этой болью все мысли о ней.
Если вам тошно, не держите всю эту тошноту в себе. Она будет в вас копиться и доводить. "Слово"- сильное оружие, благодаря которому можно спастись.
Хочу сказать спасибо людям, которые делали мне больно ,благодаря им мне есть, что сказать. Есть о чем писать. Без них не было бы творчества.