Лучшее враг хорошего

Вассилиска3
     Лучшее, - враг хорошего. Где эта мерка хорошего...
    
     Вот только бы дотронуться, прикоснуться к ней… интересной и непознанной, притягивающей как магнитик, душе того единственного, в котором совпало много необъяснимого притяжения, мир которого влечет и, кажется, не противоречит твоему, и впускает тебя к себе, и приятно и увлеченно бежит тебе навстречу. И тебе хорошо, и тепло  в нём, этом мире и с ним… И не хочется больше  никуда, и забывается боль, непонимание, всё забывается… Ты попадаешь по ту сторону… и жизнь делится на до… и после… и на душе так сладко и тепло... Там примеряется поселиться счастье.
     Но счастье,- на то оно и счастье,- что оплачивается очень дорогой ценой, порою, слишком дорогой.
     Сначала душу начинает раздирать тревога за тот лучик, который появился так внезапно и осветил всё вокруг так, что ты почти ослеп.Ты не находишь себе места в переживаниях, и так хочется его оберечь от всех и вся, не важно как, каким способом, не думая о себе… Сам для себя уходишь куда-то на задний план.
     Остановись и продлись это мгновение!!! Ты лучшее,- из тех, что посылается на землю двоим  в притяжении их душ.НЕ ДАЙ разуму включить ЭГО.
     Не дай позволить запустить вирус ненасытности чувств, когда хочется больше, больше, больше...себе любимому.
     Лучшее,-  враг хорошего.
     Чем дольше правят душа и сердце, которые слепы, в понимании ЭГО, тем крепче эта посланная космосом связь. Не все готовы ждать,а, тем более...дождаться.
    
     Лучшее,- враг хорошего...