Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 9

Александр Гашин
     09 0ктября 2016 года.

     Кадры ролика показывают, как женщина и молодой человек сидят за столом во время приёма еды. Это всё происходит во время выбора будущего места проведения футбольного, главного, турнира на планете земля.
     Ролик, во многом схож и повторяет книгу "Непокорённые высотой", где женщина и молодой человек сидят за столом во время приёма еды. Это всё происходит во время выбора будущего места проведения футбольного, главного, турнира на планете земля.
     Глава 5 "Выбор", отрывок из книги 119 страница:
     Далее выступили главы делегаций Южной Америки, Азии, Австралии, Антарктиды, Океании и Луны. Их выступления определили два противоборствующих лагеря: сторонников Северной Америки и сторонников Антарктиды.
     Около пяти часов вечера секретарь совещания объявил перерыв. С его слов было понятно, что данное совещания будет продолжено в семь часов вечера. Ленси сидела на своём месте и что-то писала.
     - Мадам, - обратился к ней молодой человек, сидевший в ложе пресс служб за соседним столиком. - Как вам сегодняшние события?
     - Я не ожидала такого поворота событий. Но, по-моему, всё происходит в пределах принятых норм и правил. Думаю, что вся интрига ещё впереди.
     - Я тоже так думаю. Не хотите ли пройти в кафе и чего ни будь перекусить?
     - Нет, молодой человек, во время совещаний такого уровня я стараюсь не покидать рабочего места и беру с собой чай с бутербродом. Если хотите, присоединяйтесь к моему скромному обеду, где кроме обыкновенного чая с бутербродом могу предложить вам немного литки, - говорила Ленси, доставая содержимое из сумки.
     - Литка? -  произнёс молодой человек, следя за действиями женщины. - Этой пищей питаются в основном только на Венере, межпланетных станциях и кораблях. Да? Знаете, а я, пожалуй, приму ваше предложение, - аппетитно сглотнув слюну, закончил собеседник.               
     - Присоединяйтесь. У меня хватит на двоих, - улыбаясь, говорила Ленси.
     - Постойте, - проглотив первую порцию литки и запив её чаем, говорил молодой человек. - А вас зовут случайно не Ленси Венер?
     - Случайно, да.