Велга России 3

Светлана Жукова 4
     В восьмидесятые годы двадцатого столетия в СССР «ходил» такой анекдот:

«Едут в поезде Ленин, Сталин, Хрущев и Брежнев. Едут, едут. Вдруг поезд останавливается. Впереди кончились рельсы. Ленин говорит:
-Так, товагищи, давай-те ка быстго огганизуем субботничек, рельсы дгужненько так положим, и дальше поедем.
Организовали субботник, рельсы положили, поехали. Едут себе, вдруг рельсы опять кончаются. Сталин говорит:
-Так, машыныста- расстрэлять, кочегара- расстрэлять, памощныка машыныста- расстрэлять, остальным взять лопаты, кирки, и работать до изнэможения!!!
Нагнали политзаключенных, те положили рельсы. Едут дальше. Рельсы опять кончились. Встает Хрущев, и говорит:
-Берите все рельсы сзади и кладите вперед по мере движения, вот так и поедем!! Так, а ну-ка, товарищи, за работу, а не то покажу вам кузькину мать!!
Но скоро тех рельс тоже стало не хватать. Брежнев встает и говорит:
-Товарищи, а зачем нам куда-то ехать? Давайте останемся стоять, шторки задернем, а сами будем вагон раскачивать, и песни веселые петь, про то, как мы быстро мчимся!!»
     …очень точная и до пронзительности безжалостная характеристика времени. Не правда ли?

     Вот так и «ехал» СССР в «счастливое» будущее два с лишним десятилетия, буквально с середины шестидесятых… И приехал, увы, к полному краху в 1991-м.

    Как это случилось? Почему?

    Этот вопрос до сих пор звучит с экранов телевизоров, газетных полос, просторов интернета. Этот вопрос мучает как самые творческие умы России, так и умы простых граждан, занятых повседневными жизненными проблемами выживания.
     И никто не находит на него однозначного ответа.

     Вернее, никто ещё не сформулировал этот ответ. А ведь в душе народ уже давно себе на него ответил. Но, может быть, он слишком жесток, этот ответ, для разума, для души? Может быть, поэтому его никто и не формулирует?

     Я скажу, что я чувствовала, проживая в Москве, в семидесятых-восьмидесятых годах двадцатого столетия.

     Я чувствовала глубокое  отвращение к собственному государству и бесконечное презрение к его партийному руководству. Лично к Брежневу  в семидесятые годы  я не чувствовала ничего. Отвращение я чувствовала тогда только к дикторам радио и телевидения, которые каждую новость начинали со слов: «наш дорогой и любимый Леонид Ильич…» Какой «любимый»? Какой «дорогой»? С чего мне было любить его? Ведь я прекрасно видела, как живёт народ и как живёт партийная верхушка. Это видели все. Скрывать от народа истинное положение вещей было бесполезно. Народ всё знал.

     О, конечно, никто не голодал! Никого не расстреливали и не похищали из собственных квартир по ночам! Никого не преследовали за их убеждения, противоречащие линии партии. Но таких убеждений ни у кого и не было. Но сомнения уже были. Все ещё были рады тому, что живут в первом в мире «государстве рабочих и крестьян», государстве равенства и социальной справедливости… Но вот партийную верхушку страны никто уже не уважал. И ходили, ходили по стране анекдоты…

     Ещё снимались прекрасные, мудрые фильмы! Ещё ставились в театрах восхитительные спектакли. Ещё писались чудесные стихи, звучали вдохновляющие песни… Но мёртвые догмы коммунистической идеологии всё больше и больше ограничивали полёт творческого воображения народа и всё больше и больше КПСС становилась похожей на христианскую церковь, источником и подпиткой существования которой является страх перед неведомым, но обязательно внешним врагом, кем бы он ни был, и ложь собственной пастве о блаженстве в итоге полного лишений пути, пройти который должен каждый, кроме партийных лидеров. Им лишения не нужны. Они и так всё себе уже заслужили… А остальные, народ то сеть, должны ещё заслужить.

Страх перед внешним врагом… Страх и ложь - инструменты, которые вместе являются одновременно и «кормушкой» для правящей «элиты», и «кандалами», позволяющими держать массы в повиновении.

     Лично у меня возникли вопросы. Но никто не мог дать мне на них ответа.

     Какие вопросы?

     Основной вопрос звучал так: почему идеология государства нас обязывает выполнять то, что не считает обязательным для себя выполнять его руководство?
 
     Ведь все знали о продовольственных заказах для партийной верхушки, все знали о кремлёвских больницах, дачах и машинах,  все знали о любви Галины Брежневой к бриллиантам и о спекуляциях Чурбанова…

     И все понимали: Никакого коммунизма в СССР не будет. Никогда. А верхушка КПСС лжёт, используя завоёванную народом власть и коммунистическую идеологию исключительно в целях личного обогащения и возможности жить не работая. Потому что, если бы коммунистическое руководство страны работало, народ не жил бы всё хуже и хуже с каждым годом!

     Словом «хуже» я характеризую не только материальную сторону жизни. Советский человек не так уж плохо жил материально. Под словом «хуже» я понимала тогда  удушливую завесу .коммунистической идеологии, которая гасила любую новую искру философской мысли, перекрывала любой ручеёк творческого воображения, не вписывающегося в принятое государством понятие о рациональном, не разрешала задавать вопросы о Боге…

А о Боге многим было узнать интересно, что для человека – естественно.

     Потом началась «Афганская война». СССР ввёл военный контингент в Афганистан 25 декабря 1979 года.

     Десять лет в «Афгане» гибла наша молодёжь. Зачем? Ради чего, если не ради амбиций нашего партийного руководства? Если не для совершенствования в удовлетворении имперских амбиций государства?

     Человек из творца – строителя  прекрасного коммунистического будущего превратился в ничего незначащий «винтик» в неведомом механизме безжалостной, бездушной государственной машины. И советский человек это прекрасно понял.

     Потом был «Чернобыль». Авария на Черно;быльской АЭС, катастрофа на Чернобыльской АЭС, чернобыльская авария, в СМИ чаще всего употребляется термин чернобыльская катастрофа — разрушение 26 апреля 1986 года четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции, расположенной на территории Украинской ССР (ныне —Украина). В отличие от бомбардировок Хиросимы и Нагасаки, взрыв напоминал очень мощную «грязную бомбу» — основным поражающим фактором стало радиоактивное заражение.

     Отвращение к власти стало ещё сильнее. Лично у меня… Так как ответственность за всё, что происходит в стране всегда народ возлагает на власть. Всегда. И это – естественно.

В начале 1990-х моё отвращение к государственной власти моей страны достигло своего апогея. И, как оказалось, это отвращение испытывала не только я. Это отвращение испытывал весь Советский Народ. Поэтому СССР и распался. Поэтому, и ни почему иному.

     Ни внешняя угроза, ни зависть к благополучию и сытому существованию Западной цивилизации, ни подрывная идеологическая работа США,  а предательство  верхушкой КПСС собственного народа, вот что явилось  причиной распада Советского Союза. Предательство коммунистических идеалов, превращение советского человека из творца в «винтик» и ложь - «раскачивание» вагона вместо движения вперёд - явилось причиной  разделения русской нации, причиной страданий и смертей тысяч и тысяч советских людей, и причиной превращения великой христианской идеи строительства коммунизма (Царствия Небесного на земле) в абсолютную утопию, над которой не смеётся сегодня только ленивый.

     Сегодня обвиняют Горбачёва, Ельцина… Но виноваты были не они. Разбитую чашку не склеишь. А СССР распался задолго до 1991 года. Распался в тот момент, когда народ потерял веру в искренность партийных лидеров, когда они говорили о ценности коммунистических идей, а думали только о сохранении власти и собственном благополучии. И ещё они думали, что если народ молчит, не бунтует, значит, он - доволен. А народ просто изменился. Он помнил страшные жертвы гражданской и Великой Отечественной и не хотел повторения…
    
     Есть явления и процессы, невидимые человеческому глазу. И одно из таких явлений – зависимость крепости государственной власти от мысленной и духовной поддержки её народом этого государства.

          Вот как говорит об этом явлении Д. Андреев в своей книге «Роза Мира»:
(Напоминаю, что уицраоры в концепции «Розы Мира» - демоны великодержавной государственности. Обитают они в параллельной с нашей вселенной).

     «Что же поддерживает жизненные силы уицраоров? Механизм этого процесса весьма не прост. Уицраор излучает в гигантских количествах своеобразную психическую энергию, проникающую в Энроф. Воспринятая сферою бессознательного в человеческой психике, она проявляется среди человеческих обществ в виде комплекса национально-государственных чувств. Благоговение перед своим государством (не перед народом или страной, а именно перед государством с его мощью), переживание самого себя как участника в грандиозной деятельности великодержавия, культ кесарей или вождей, жгучая ненависть к их врагам, гордость материальным преуспеванием и внешними победами своего государства, национальное самодовольство, воинственность, кровожадность, завоевательный энтузиазм – все эти чувства, выявляющиеся уже в пределах человеческого сознания, могут расти, распухать, гипертрофироваться лишь благодаря этой уицраориальной энергии. Но при этом психика людей обогащает эти, если можно так выразиться, разряды энергии своими собственными привнесениями, свойственными лишь ей. Возникает своеобразное психоизлучение человеческих масс, психоизлучение двойственной природы и обратной направленности. Оно опускается сквозь земную кору, проникает в соседние инфраслои и проступает в виде вязкой красной росы на почве шрастров. Игвы собирают ее для уицраоров – в этом и состоит их главная обязанность по отношению к ним, – а остатками лакомятся сами: прозябание на растительной пище не только угнетает их и тяготит, но и не может предохранить от деградации.

Весьма возможно, что я упрощаю или не вполне правильно излагаю механизм этого процесса; но суть его – питание уицраоров психоизлучениями народов, и притом излучениями, связанными именно с эмоциями государственного комплекса, – это не только серьезнейший факт…
…гибель уицраора влечет за собой  гибель воинствующих государств данной метакультуры, во всяком случае, на многие века.»
Д. Андреев «Роза Мира».

     Выходит, чем сильнее народ гордится своим государством, чем сильнее  он любит и уважает своего вождя, тем сильнее и значительнее это государство чувствует себя на моровой арене, и тем интенсивнее оно влияет на решения мировых проблем, заставляя другие государства прислушиваться к его мнению и считаться с ним.

     Победу во второй мировой Советскому Союзу обеспечил именно его народ, своей верой в то в то, что его государство – самое справедливое в мире, и любовью к вождю. Несомненно, что в первой половине сороковых годов двадцатого столетия советский народ любил и почитал товарища Сталина сильнее, чем немецкий народ своего фюрера – Гитлера. Иначе исход Второй Мировой мог бы быть иным. Возможно, потому что Сталин был именно «товарищ», что значит – равный любому рядовому в окопе. Равный, на которого просто возложена бОльшая ответственность, ответственность за весь народ, за всю страну. И товарищ Сталин свой народ не разочаровал ни в чём вплоть до своей смерти. Для советского гражданина Сталин был неутомимым борцом за дело революции. Советский человек в это верил . Верил, поэтому СССР и победил.

     Конечно были те, кто ненавидел Сталина, были репрессированные, были страдающие и были многочисленные жертвы. Но верящих в светлое будущее и любящих товарища Сталина было большинство. Подавляющее большинство. Иначе наш народ не смог бы победить в Великой Отечественной. Ибо побеждает в схватке всегда тот, кто сильнее духом.

     Как Сталину удалось создать собственный культ? Как ему удалось добиться любви всенародной? Загадка. Не смотря ни на какие зверства, ни на какие жестокости, советский человек шёл в атаку, грудью на штыки и пули с кличем «за Родину, за Сталина»! Шёл, и дошёл до Берлина. И победил…

     А в 1991-м – Советский народ проиграл, впервые проиграл войну, впервые впустил неприятеля в самое сердце России, и не выгнал его оттуда до сих пор…

     И всё это потому, что гордиться в своём государстве народу давным-давно было нечем, а любить вождя, каким бы он ни был, народ уже не мог. Слишком многих он уже видел, слишком долго напрасно надеялся…

     Я помню ту лихорадочную смену «вождей» после смерти Брежнева… Было в этом что-то мистическое, потустороннее..   Андропов, Черненко…Срок пребывания у власти – год, приблизительно… Как будто какая-то неведомая, но неодолимая сила, чей-то разум понимал, что – это не тот чловек, и человек умирал. Или они умирали потому, что народ относился к новым правителям  всё с большим презрением, а не с надеждой…

     Потом пришёл Горбачёв. На какое-то время всё изменилось. Народ готов был его полюбить… Но чего-то Михаилу  Сергеевичу не хватало. Чего? Быть может, бескомпромиссности тирана? Или смелости вернуть страну на путь достижения цели, которая уже, как все думали, утратила свою актуальность, цели строительства коммунизма, в одной, отдельно взятой стране, хотя бы. Но для этого нужна была обновлённая коммунистическая идея. Ведь, без объединяющей великую историческую общность «Советский народ» идеи, никакие реформы, никакие вдохновляющие речи помочь не могли. Во всяком случае, народу православной культуры нужна была идея, выражающая его неодолимое стремление к достижению справедливости мироздания. Тогда ему было бы за что бороться и жертвовать. (Напоминаю, человек православной культуры убеждён в равенстве всех людей перед Богом вне зависимости от цвета кожи и владения благами цивилизации). Сталин это понимал, Горбачёв – нет. Поэтому мы победили в самой страшной войне при Сталине и поэтому потеряли СССР при Горбачёве.

     Конечно, Михаил Сергеевич не мог оживить дух народа устаревшими идеалами Марксизма-Ленинизма. И он был совершенно прав, что молчал о них в восьмидесятых. Откуда ему было тогда взять обновлённые идеалы? Философская мысль Советского народа была убита КПСС, а мистическая ещё не родилась (кроме «Розы Мира», но до издания её было ещё далеко). Поэтому он делал то, что мог – перестраивался и перестраивал. Но всё было бесполезно: Советский человек глубоко презирал своё государство и своих вождей а демон великодержавной государственности, поэтому, всё слабел и слабел там, на «изнанке мира»…

     Можно сколько угодно говорить о подрывной роли США, о суровости жизни советского человека. Всё это было. Но не это убило СССР. СССР убил его собственный народ своим молчаливым презрением.

     Народ ещё традиционно ходил на выборы. Ещё традиционно звучало: «большинством голосов»  и «единогласно», но это была лишь «принудиловка» и по-настоящему никто никого не выбирал. Государство агонизировало, а внешне ещё было всё спокойно: работали предприятия, снималось кино, родились дети…

    И вдруг, вспыхнуло: Нагорный Карабах, Прибалтика, Казахстан и т. Д.

     Можно тысячу раз задавать себе этот вопрос, можно обсуждать его в эфире радио и телевидения. Но на него нельзя найти правильный ответ, если не признавать бытие Тёмной вселенной, если не понимать метаисторию и трансфизику – методы познания видимого и невидимого окружающего человека пространства, и законов его развития, открытые человечеству Даниилом Андреевым в «Розе Мира».

      Даниил Андреев говорил: Демоны Великодержавной государственности – тираны по своей природе, но они и только они являются защитниками метакультуры. Как только слабеет демон великодержавной государственности, сразу же в метакультуру из Гашшарвы вползает велга – демон разрушения женственной природы и разрушает метакультуру изнутри.

     Именно это и произошло с метакультурой Российской в 1991-м году: она была разрушена изнутри.

     «В каждой метакультуре велга – одна. В России тоже – одна, очень древняя…» - пишет Д. Андреев.

     Вот эта самая велга России и вползла в метакультуру в 1991-м. И именно она терзает её до сего дня.

     Я писала уже о ней, писала, что она собирается сделать в Украине. И она это сделала…

     Дело в том, что украинцы – православный народ, а власть в Украине до 2014 года не удосужилась создать даже видимости  справедливого народоустройства.  Народ долго молчаливо презирал её, а потом проснулась велга… Исход – закономерен: государство «приказало долго жить»… Народ страдает безгранично, но сделать пока для своего спасения ничего не может. Ибо «власть» - в руках воров и нацистов. Да и Россия вот-вот будет поглощена велгой, поэтому – не помощник народу Украины…

     Что я сказала?! Россия вот-вот будет поглощена велгой?

     Что это я? С ума сошла что ли? Неужели я не знаю, что неизбежно последует за этим событием, если оно произойдёт?!

     Знаю, конечно: это будет вмешательство во внутренние дела нашей, «взорванной» вырвавшимися на волю центробежными силами общества, метакультуры агрессивных государств (уицраоров) Северо-Запада,  в первую очередь США, расчленение её на зоны влияния и поглощение по кускам.

     Излишне говорить, что при таком развитии событий бывшим россиянам придётся влачить жалкое существование рабов или  низко квалифицированной рабочей силы. Ибо «низшие» расы, такие как русские, украинцы, белорусы  и прочие народности бывшей России ни на что больше не способны, как только обслуживать «высшие» расы, такие как англичане, немцы, американцы, и создавать для них материальные блага, работая так много и так интенсивно, что у них не будет оставаться ни сил, ни времени на развитие мысли о несправедливости нового миропорядка…

     Ужасная картина. Так, почему же мне её нарисовало моё воображение?

     А вот почему…

     Сейчас я выскажу сугубо своё личное мнение: это случиться с вероятностью 99, 9 % в ближайшее время потому, что народ сейчас испытывает всё большее и большее отвращение к своему государству, а совсем недавно, 19 сентября 2016 года он перестал верить и своему вождю. При таком настроении народа, пусть он даже молчит, не устраивает акций протеста и вообще никак не выражает своего недовольства ( всё – точно так же, как в середине восьмидесятых) появление велги в метакультуре - неизбежно.

     Чем это появление грозит ментакультуре?

     Опять вспыхнет Кавказ, начнутся конфликты национальные и религиозные, особенно, почему-то, звучит в голове «татарстан». В Сирии мы будем терпеть поражение за поражением, США же будет наглеть всё больше и больше.  Уровень жизни народа будет понижаться и понижаться…  В нужный момент вспыхнут обе столицы и Крым. В этот момент будет произведена попытка государственного переворота…

     А народ не встанет грудью на защиту президента и правительства. Не встанет, как встали турки на защиту Эрдогана.

     Почему?

     А потому, что народ потерял веру в чистоту помыслов президента. Потерял, когда понял, что президент «позволил» сфальсифицировать результаты выборов в парламент 18 сентября 2016 года.
 
     Дело в том, что россияне – не идиоты, они очень хорошо понимают, когда их обманывают.

    Когда их обманывает их лидер, они чётко понимают, что всё, что он делает на международной арене и  во внутренней политике, всё это он делает ради достижения собственного благополучия и ради укрепления собственной власти, а вовсе не ради блага России и всего человечества. А эгоистических мотивов россияне, да как и большинство народов Земли, своему вождю не прощают. Это надо чётко понимать.
 
     Сейчас объясню, почему я думаю, что результаты выборов сфальсифицированы:

    Повторюсь: это моё личное мнение.

1. Как отражались результаты голосования:
Сразу внимание аудитории было приковано к соревнованию между КПРФ и ЛДПР. КПРФ сначала проигрывала ЛДПР на доли процента, потом на эти же доли процента начала выигрывать.
Ясно было, что народ просто заставляют сильно переживать за любимую партию, тем самым отвлекая внимание от партии власти, давая понять, что она вообще -  вне конкуренции.
Конечно, все сторонники КПРФ сосредоточились на борьбе её с ЛДПР и очень обрадовались, что всё таки победила КПРФ… Народу «бросили кость» и народ на время ею удовлетворился..
Но сам разыгранный «спектакль», а в том, что это был именно спектакль, я была уверена с самого начала, с появления первых результатов, навёл меня на мысль, что большинство голосов народа получила именно КПРФ, а не «Единая Россия». И что будет именно так, партия власти знала заранее, поэтому и подготовилась соответственно: не только заранее придумала этот спектакль, но и удачно разыграла его перед народом.

2. Уж я не говорю о том, что была специально создана ещё одна партия «Коммунисты России» для того, чтобы отобрать у КПРФ часть предназначенных ей голосов.

3. Искреннее возмущение Эллы Памфиловой ситуацией, что «с не которых избирательных участков уходили одни цифры, а в компьютерной программе «ВЫБОРЫ» появлялись совсем другие»! И ответ президента: «Ну, ну… народ принял результаты выборов, а виновные в нарушениях должны быть наказаны…»

Народ принял результаты выборов? Принял, когда ему стало совершенно ясно, что результаты были запрограммированы заранее?

А с чего президент так решил?

То, что народ не вышел на улицу, ничего не значит. Достаточно если  он испытывает молчаливое отвращение к своему государству и своему вождю, которому плевать на его, нарпода, мнение. Достаточно для того, чтобы проснулась велга и вползла в метакультуру. Демон великодержавной государственности не будет иметь силы для того, чтобы противостоять ей.

      Можно сфальсифицировать результаты выборов, но нельзя этой фальсификацией сохранить страну от внутренних потрясений  и от вторжения чуждых и агрессивных уицраоров  соседних метакультур.

     Я предупреждала: только не пасть во Тьму! Если наше правительство, президент, вообще наша страна совершит ошибку, она падёт под натиском агрессивной метакультуры Северо-Запада. Ошибка совершена, ибо ложь собственному народу это и есть падение во Тьму.

     Я давно молчала, но Сирия это тоже – ошибка. Надо было заниматься укреплением только собственной обороноспособности и воспитанием собственных детей в идеалах Света.

     Что теперь делать, чтобы исправить положение вещей?

     Только одно: президент должен признать, что результаты выборов сфальсифицированы. Только в этом случае народ смог бы его вновь уважать.

     Но он, конечно, этого не сделает.

    Я уверена, что «Единая Россия» проиграла не только КПРФ, но и ЛДПР! И уверена, что так думаю не только я.

     Я была бы рада ошибаться.

     Можно не читать то, что я написала, можно удалить написанное. Это ничего не изменит. Будет так, как я написала, ибо власть опять предала собственный народ, и народ ей этого не простит. Я почему-то чувствую настроение народа. Чувствовала всю жизнь. И до сих пор ни разу не ошиблась.

     Самое ужасное, это то, что теперь не будет никакого "многополярного мира", теперь всепланетная тирания - доминирование одного государства над всеми остальными - неизбежно.

     И потому лишь, что теперь власть существует в России отдельно, народ - отдельно. Но народ проголосовал, и его УСЛЫШАЛИ. Вот ему за это – некоторая надежда:

 http://samvis.narod.ru/civilization.files/razum.html - это не я писала. Это написал какой-то другой контактёр. Единственное, что хочу заметить – не «вложен» другой генокод, а только  запущен. Другая генетическая программа сейчас запускается у многих людей в России, и не только в России. Эта программа заложена в генах у всех. Те, у кого она буде запущена, выживут, и их тела будут готовиться к переходу в Вечность без физической смерти, путём трансформы тела.  Главное – не предавайте идеалы Света и вам помогут!