челинг Воззвание к сирийцам

Эрса9
          Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
Ровно год прошел с начала войны в Сирии, хотя предполагалось  закончить конфликт с ИГИЛом за несколько месяцев.
 За это время немалая часть  населения Сирии, Ливии  др.стран  стали беженцами, оставив свою Родину на произвол судьбы.
 Далее  выясняется , что в районе Алеппо из исторических источников, находятся тела атлантов 18 метровой высоты, 4ой расы человечества.  Что вы, мои дорогие скажите, что можно ожидать, какие грядут события.

        -В Афганистане и Ираке были уничтожены скальные монументы Будд, прообраз великого и могущественного народа этой Веры. В Алеппо планируется либо разрушить эти захоронения в худшем случае, либо вывести оттуда останки, тем самым лишив народ этой страны силы и поддержки. Чтобы обрести силу и защиту следует обратиться потомкам к своим предкам-Богам-к духу Атлантов.
 
Воззваниие к народу Сирии

     Мы,сирийцы, есть потомки Великого и могущественного народа 4-ой расы человечества АТЛАНТов. 
Они обладали неимоверной силой, имели знания и зорко охраняли свои границы.
Обратимся и взовем и призовем  предков своих Атлантов,  дабы защитить Родину свою от врага, который как змея вползла в наше сознание и тела и управляют нами и недопустим ворогов к святилищам нашим.
Воспрянем Духом наших предков и освободимся от мерзости, которая как саранча налетела на наши земли.
Мы, потомки великого Духа, освободим Родину Наших предков Атлантов от посягательств  ворога, чтобы выстроить наш Рай свободы и Счастья.
Нам не нужны чужие земли. На своей земле вырастим сады и цветники на радость нашим предкам, дабы быть достойными ИХ.
Благодарю.