Но Вовка не струхнул...

Виктор Новицкий 2
03-10-016 Н-да-а...Обстановка так обострилась, что и не знаю, радоваться или искать бомбоубежище. Бабамчик, судя по всему, решил перед своим уходом так "уконтрапупить мировую атмосферу", что его преемники получат большую головную боль. Правда, хочет он сначала вызвать ее у ВВП.Вот чума африканская!
Каким-то образом атаковала меня моя Муза, и такое нашептала...Сто лет не писАл белых стихов, а тут во мне авангардабра проснулась! Получай, тьмуафриканский идол!
"Но Вовка не струхнул, он снова мазу тянет и, 40 тонн плутония забрав, такую выбил тем Бабамчику шиздюлю, что тот, не ожидая прыткости такой, аж заикаться стал: а что же теперь делать? Один сплошной цугцванг! И, не придумав ничего другого, решил он дальше этим цвангам счет вести, и в Сирии сказал: "Пошел ты, Вова, в баню! Мой срок кончается, предамся мемуарам я, а ты запомнишь нАдолго меня, какую я тебе подлянку выдал напоследок! В Сибирь на щуку уж тебе не выезжать, все будешь думать, как меня отконтрапупить!" Но Вова, лошадей Пржевальского призрев, таким в Москву героем воротится, что Бамчик и в отставке потеряет сон, забудет, что Мишель его - красотка! Пусть заберет его чесотка, и вместо прелестей Мищель пусть ему снится Пауэр Саманта, чтоб в ужасе он от того пятнадцать раз бы за ночь просыпался и, не найдя своей жены, от порносайтов страсти предавался, а Вова-бой, само собой, с Кабаевой иль с Кардашьян пускай резвится, и будет плоть его неколебимой, как Россия!