Рассказ на одну букву- М. Михалыч

Константин Иванов 74
#спойлер#
Мой новый рассказ на букву К- самый длинный в мире на эту букву
http://proza.ru/2020/09/13/1165

Михалыч.

Москва- многолюдная, многоликая, многогранная. Месяц март. Метель. Мороз. Мгла.Место между метрополитеном - метро Малая Малоярославское и Мостостроем. Мытищи- место мрачное. Михалыч метёт мезонин метлой, методично матерясь. Много мелкого мусора. Мёртвые мотыльки, маленькие мерзкие мухи, мартовские мошки.  Михалыч метёт мастерски, мгновенно махая метлой между мебелью.
Мимо мечутся машины, мотоциклы.
Может мести медленнее?


Молодая модная Матильда месит мухоморы. Мысли морозят мозг.
- Memento more! Михалыч мозгоклюй! Мешает мне метать money.
Между мыслями мычит мелодию- мазурку меняет марш Мендельсона.
- Ммм... Михалыыыч!Мясорубка мгновенно мелет мелкие мухоморы.
- Может меру морёного мышиного мозга? Может мочёного мяса макаки? Миллиграмм молока медных мух? Масло мясистых многоножек? Мензурку махровой многоножки? Музейную мышь? Мавзолейную моль? Ммм. Мерзость!
Маленький магнитофон мурлыкает мотив милой музыкальной мелодии. Музыка мешает.
-Мракобес! Мужлан! Может Михалыч мужеложец? Мои муси-муси мимо? -мандражирует Матильда.
Молвила:
- МУ-ТА-БОР!!! Мамочки мои!
Мусс мервецов мутный! Может мало мухоморов?

"Милая" меркантильная мама!
Мама Матильды многими месяцами мучала Михалыча мазохизмом. Михалыч молчал, метал молнии, мертвел. Матильда молила маму:
- Милости, милосердия!
Маразматичка мама мычала:
- Михалыч многожёнец, мандригал, мужеложец, мерзавец, массон! Михалычу могила! Месть!

Михалыч музицирует мешками мусора Марсельезу. Минула минута. Матильда  мало-помалу манипулирует марионеткой Михалычем.
- Михалыч , милый!- мурлыкает Матильда. Манит Михалыча магнитом миловидности.
- Мало мести! Мой мылом! Мори мышей! Мышей море! Мыши ,мрази, моё масло махнули! Мой малышь, мальчик, мужичёк, муженёк миленький, можешь мелить мясо.

Михалыч мыл мезонин мыльной маленькой мочалкой, мазал мебель мастикой, мотыжил малину, масленной марлей маслил машины, мыл мылом миски, морил мерзких мышей, мордатых муравьёв, мелил мясорубкой мясо. Маститый мажордом.
-Мой Михалыч -молодец! - молвила Матильда.
-Мысли могильные мелки! Мухоморы маме!
Мощному, моложавому, могучему  Михалычу- мясо мурманских медведей, мюнхенскую мочёную морковь, македонскую мытую малину, миланские молочные макароны, молодые мадридские маслины, мордовские масляные манты, морские медные мидии, мадагаскарские мелкие мандарины, морозное московское мороженое, марокканский медовый мармелад, марочную мускатную Массандру, мелкую молдавскую морошку, медовые мексиканские манго. Михалыч  млеет. Матильда многозначительно молчит, моргает. Медленная мелодичная музыка. Муси-муси. 
Мелодраматичная мутная морока.