Рассказ на одну букву- Л. Лето Ларисы

Константин Иванов 74
Лето Ларисы.

Лето. Лучезарное, ласковое. Луга лучистого льна. Летний ливень ломает листья липы Ленинградский лечебно-профилактический лагерь "LOST". Ландшафт- лиственный лес. Лесополоса. Лиловые левкойи, лазурная лаванда, лютики, лилии, лопухи. Липовые лежаки. Лариса лениво лежит. Ложбинками льются  локоны. Лижет любимое "Ленинградское". Листает легендарного Лермонтова.
Лариса левша. Ловко левой ловит лазером-ловушкой ласточек. Ласточки летают, лавируют. Лишь ленивые ласточки ловятся. Лариса ликует. Лучший лазер. Леопардовый лабрадор любовно лижет ладони Ларисы. Любовник Ларисы, лысый Лёха , липкими ладошками лепит ловушки. Лёха лох! Лишнее лепишь! Лихоимец! Лузер! Лучше ластчек лови! Лупит Лёху линейкой.
Личности Ларисы льстят ловкие любвеобильные любовники. Лёха - ловец лисиц, ласточек, лемуров, Леонид -лучший ЛОР лепразория , Лаврентий, легенда лагеря-лекарь, Леопольд- логопед. Лариса лечит ломоту левой лодыжки, лихорадку, листериоз, ларингит. Лаврентий лечит Ларису лучшими лекарствами- Лидокаином, Ламизилом, Левомецитином, Лоперамидом.
Лакированные лимузины, Ленд-Роверы. Лобби лагеря. Латунная люстра. Лакеи. Ливреи. Люкс. Лежит лакированный линолиум ликом лунного ландшафта.
Люди- лютеране, лесорубы, лодочники, лесничие, лётчики Люфтваффе, латексные леди, лондонские лорды. Лобби ломится лакомствами - луковые лепёшки, лазанья, люля-кебаб, лаваш лежат ломтями. Лобстеры, лягушачьи лапки, ливер, лосось - ломтиками.  Льётся любимый лейтмотив "Ландыши, ландыши...".
Леопольд ледорубом ломает лёд. Ледяная лимончелла льётся лавиной. Леопольд лизирует лимонный лимонад. Любит лимоны. Лоб Леопольда лоснится любимым лимонным лосьёном.
Леонид ласкает Ларису. Лебезит. Любимчик. Лицо лунообразное. Ленивый лоботряс-лежебока.
Леонид - лидер лагеря, либерал- литературовед, лениво листает LG, лайкает "Литературку".  Лагает Linux. Лёня локтём лупит лаптоп. Лучше любого лупаря. Лаптоп летит, ломается. Лёня лыбится. Лариса лаконично лупит лампой лицо Леонида. Липовый лидер! Любовно ласкает лаптоп. Лошары! Лизоблюды! Лентяи! Лоботрясы! Лаптоп лучше любых любовников! Летят лоскуты ливреи. Леонид лежит, лужи липкого ликёра. Логово льстецов! Людское лукавство! Лабиринт лицемерных лжецов!
Логично лопнула лавстори.
Лучшее лето Ларисы!