Рассказ на одну букву- Д. Деревня

Константин Иванов 74
Деревня.

Дятел долбит дуб. Деревянные деревенские дома дымят дымком. Дымок доносится до дубравы. Длинная дорога. Дерутся деревенские дворняги. Деревенька - двадцать два двора. Дивным днём добровольный дворник Дмитрий Дмитриевич Дуболом дома двадцать два деревни Дудки Демидовского домовладения добрался до дома двенадцать. Доехал дымя до дома двадцать. Двигаясь двойственно,  докуривая, добрёл до двора дома двадцать два. Доковылял до двери. Дотянулся до декора дома дрыном .
- Дааа! Доигрались,
добегались дебилы,- думает Дмитрий .
- Денег дочерта!- дивится Дмитрий, - Да дыры!
Дано- двери доделать, дошпаклевать, дошлифовать.
- Дааа... Дурь! Дрянь дело - доски достать, дело-достать денег!
Дионисий, деверь Дмитрия, доносил днями доносы до дворца Департамента Доверенных дел. Девушка Дмитрия- Дуня, довела Дионисия до депрессии. Днями дряная девчёнка долбила долотом деревянную дверь дощатого дома Дионисия. Долго думая Дионисий деревенел да дурнел. Докладывая дамам деревни доказательства Декарта, Дионисий дошёл до дебилизма. Душевнобольной Дионисий. Дописался доносы? Допрыгался? Достал! Душный, дурной дебил!
Дмитрий добежал до дачи Дионисия.
-Дай денег!- докричался до Дионисия.
-Доставили до дворца?Дарственная домовая депешей до департамента
дошла?- договорил Дионисий.
-Да ! Доволен? Документы донесли даже до двери- добавил Дмитрий.
-Денег дашь?- добиваясь доверия Дионисия давил Дмитрий.
-Да, дам денег! Двести "деревянных" достаточно?
- Довольно!- довольно добавил Дмитрий.
Деловой Дмитрий дошёл до дома двадцать два и доделал двери. Двойная деревянная дверь действительно делалась долго, далась дорого. Докатилось до дворца- деревня дурная, да двери в домах дворцовые!. Дворецкий достучался до дам. Дамы доехали до двора Дионисия. Дворовые-двое дюжих детин, дети дагестанцев, достали дудки. Дворцовые дамы-дармовую дарственную да деньги. Дядьки дудели в дудки доморощенные дербентские, демонстратиано дурачились, дрыгали длиннющими дланями, даже дрались. Дальше дулись друг на друга. Дальше дружились с дворовыми девками да дворцовыми дамами. Долбанули двести двадцать децилитров джина. Дерябнули Джека Дениелса. Допелись. Дорвались до друга Дмитрия- Данилы. Достали дальневосточного дога Динго. Домогались доктора Дулитла. Делили деньги Дионисия. Достаточно. Довольно.
Довольный Дмитрий добился добротой да деньгами Дуняши. Долго делали детей.
Двадцать два. Двенадцать дебилов. десять дур. ДОИГРАЛИСЬ!