СаЛуСа с Сириуса, 3 октября 2016 г

Элеонора Лайт
Приветствия вам, мои дорогие жители планеты Земля! Я – СаЛуСа с Сириуса, и я вновь прихожу к вам, чтобы озвучить то, что происходит в вашем мире.
Прежде всего, позвольте тепло, от Души, сердечно вас поздравить. 1-го октября многие из вас благополучно вошли в пятое измерение. Удивлены? Поясню. Накануне этого события, 30-го сентября, вы прошли вместе с планетой через пространственно-временной коридор, и в этот день на тонких планах вашего мира царил полумрак. Были открыты порталы во всевозможные миры и измерения,  и состоялась, можно прямо сказать, последняя битва за души тех, кто был уже готов пройти через открывшийся затем портал в пятое измерение. Вам наверняка сообщали ранее о наступлении трёх дней темноты и давали рекомендации, как выжить в этот непростой период. Высшие силы, Иерархи Света пошли вам навстречу, сократив этот период всего до одного дня. Этого оказалось достаточно, и ваша планета прошла через этот коридор довольно быстро. После этого, мои дорогие, наступил Рассвет, и на следующий день было уже светло.
Я говорю это вам, получив информацию от Ангелов, Архангелов, Владык Света и Аштара Шерана. Всё это время я находился далеко от вас, работая в отдалённых областях космического пространства, в так называемых межзвёздных пустынях, изучая трансформации материи и энергии под воздействием различных излучений и вибраций, пути образования «тёмной материи», антиматерии и новых световых лучей (например, ультракрасных или сине-фиолетовых). Весь багаж полученных знаний я и моя команда привезли сюда, чтобы поделиться этими знаниями со всеми желающими Светоносцами, в том числе и среди вас, землян. Я прибыл сюда немного ранее, чем вышел на связь со своим каналом, в день Перехода, однако присутствовал не на Земле, а в околоземных пространствах, курируя группы, проводящие важные работы по световому преобразованию пространств Солнечной системы.
Сейчас, после торжественного вступления вашего мира в эру Пятого измерения, на вашей планете будут проявляться новые физические свойства и энергии. Всё чаще вы станете ощущать приливы золотых волн очень высоких вибраций любви и радости. Ускоренными темпами формируются и достраиваются ваши тела света 5-го измерения, вы всё больше приобщаетесь к любви и радости, раскрываете свои возможности и таланты. Напомню вам, что накануне «дня темноты», 30-го сентября, многие из вас стали свидетелями прихода Небесных Отца и Матери – Метропатора и Эпинойи. Видеть их могли не только вы, земляне, но и многие в этой вселенной, кто способен видеть Свет, и ощутить Их благодатные энергии. Вселенная наполнилась той любовью, которой ей недоставало, и поэтому многие миры и ваша планета, в частности, смогла за такой короткий срок и почти безболезненно пройти через область затемнения перед Рассветом.
Теперь о том, что ещё осталось. Вам сообщалось ранее о решении Галактической Федерации Света освободить планету Земля и околоземное пространство от присутствия представителей расы Серых. Большая часть их была эвакуирована почти сразу после принятия этого решения Советом ГФС, но это были те, кто добровольно изъявил желание или просто согласился  покинуть ваши пространства. Однако остались те, кто упорно не желает их покидать и намерены до конца отстаивать свои позиции. Как правило, это оказались представители Орионской расы, входящие в смешанные с представителями рептилоидной расы группами. Это оказалось как минимум несколько групп, активно действующих через множество земных каналов. Некоторые из них уже пойманы и обезврежены, в том числе крупная серо-рептилоидная группировка, выдающая себя за галактическую Федерацию Света и называющая себя «Галактическим Союзом Сил Света».
Позвольте пояснить. Галактический Союз Сил Света – это не самоназвание Галактической Федерации Света, а неофициальное, второе название, синоним. Однако в настоящее время оно уже нами не используется, после того как мы узнали о том, что именно так себя называет данная группа, выдающая себя за Силы Света. Имейте в виду, что Галактическая Федерация Света и те, что называют сами себя Галактическим Союзом Сил Света, активно плодя ченнелинговые послания – не одно и то же. Мало того, данная группа уже показала себя на практике, продемонстрировав повышенную агрессивность, бескомпромиссное и жёсткое отношение к Земле и человечеству, нападения на ничего не подозревающих Светоносцев и прочих жителей Земли и т. п. Немного ранее этого также была арестована и эвакуирована другая такая же группа, называвшая себя Планетарной Коалицией (пародировавшая Планетарный Совет Гайи). За короткое время многим активным Работникам Света удалось стереть с лица Земли множество их построений, структур и управляющих систем, очистить пространства для дальнейшего Перехода. К сожалению, не все такие группы у вас ещё выявлены, однако эта работа активно продолжается, в первую очередь – по поиску скрытых баз рептилоидов.
Передаю вам также очередное сообщение Аштара Шерана о том, что любая деятельность рептилоидных групп на вашей планете  в околоземных пространствах (совместно с оставшимися Серыми) официально объявлена нами незаконной. Это значит, что любая активность подобных групп (ченнелинг, выстраивание структур, «работа с людьми»,  и пространствами планеты и прочее, манипуляции сознанием правящих структур, бизнесменов, вывод из строя работающих проводников Света и др.) будет пресекаться, а деятели будут вылавливаться и эвакуироваться в области созвездия Орион либо на специально приготовленные планеты, где будут проводиться (и уже проводятся) активные работы по изменению главных интегральных узлов сознания рептилоидов и серых. Кроме того, на вашу планету уже привезли специальные средства для скорейшей ликвидации структур, выстроенных данными деструктивными группами, имплантов, чипов, роботов и прочих средств манипуляции человеческим сознанием и ноосферой.
Очистка планеты будет продолжаться полным ходом и усиливаться, уже сейчас в этом процессе принимают участие всё больше воплощённых на Земле Душ. После обретения многими Душами состояния изначальной цельности заметно выросла их преобразующая, созидательная, творческая сила, хотя не только – увеличилась и мощь в разрушении вредоносных структур. Это радует. Вы буквально только что коренным образом изменили печальный сценарий развития событий на планете Земля, который маячил на горизонте в связи с повальным увлечением посланиями от «Галактического Союза Сил Света»  и «световыми работами» так называемой «Планетарной Коалиции». Заметьте ещё одну деталь: в посланиях мы не называем себя просто Галактической Федерацией Света (исключения бывают, если мы выступаем как поддержка в диктовках Архангелов и Вознесённых Владык, при этом чаще всего подразумевается группа Аштара Шерана). Чаще всего мы указываем свои имена. Чаще всего неконкретную, расплывчатую информацию о себе, слишком общие названия вроде «учитель», «группа такая-то», «сущность такая-то», инициалы и т. п. выдают как раз сущности или их группы, выдающие себя за Силы Света и ведущие деструктивную деятельность. Развивайте своё незамутнённое видение, чувствование, улавливайте  качество передаваемой  получаемой информации, учитесь отличать истинное блаженство, которое может длиться вечно, от кратковременной эйфории, за которой следуют спады, депрессивные состояния и плохое самочувствие. Позвольте вас спросить, дорогие, что вы чувствуете сейчас, когда читаете этот текст? (улыбается)
ЧЕННЕЛЕР: Когда я получаю и передаю диктовки от СаЛуСы, то чувствую лёгкость, радость, любовь, спокойствие и непередаваемое блаженство, после которого наступают улучшения в самочувствии и в жизни. С ним очень приятно находиться рядом.
САЛУСА: Благодарю.
Позвольте ненадолго попрощаться с вами. Посылаю вам любовь, радость, спокойствие и блаженство. То же самое вы вполне можете открыть в себе, призвав Высшее Я. Будьте также сами любимы и счастливы.
Искренне ваш, СаЛуСа.

Принято: Элеонора Лайт, 3.10.2016