Саванна слезам не верит

Маргарита Павленко
Интересная штука эта жизнь. Все время заставляет разочароваться. В людях, в планах, в событиях, но люди меня особенно напрягают. Бог дал ум, а пользоваться им не научил. Мы придумали мораль чтобы не следовать ее канонам, мы придумали религию чтобы потом заявлять что мы атеисты. Мы говорим одно а делаем другое, верим и предаем, ошибаемся и с*ка не учимся на ошибках. А что мы делаем с доверием? Топчем, кидаем в грязь и потом обижаемся. Но вопрос остается одним. За что бл*ть тебя уважать и доверять если ты не понимаешь в принципе что такое доверие и честность. Пороки, пороки, вот что идет с нами по жизни, мы желаем друг другу счастья а люди выбирают пороки. Запретный плод сладок. А расплата дорого стоит. Так стоит ли жертвовать моментами радости ради минут похоти? Да ты хоть жизнь всю проживи а все ничему не научишься. Главное помни - правда. Она должна быть чистой. Пускай она горькая и ужасно неприятная но если посудить со стороны кто из нас не неприятнен и сладок? Никто с*ка. Никто. Но правда есть правда. Такая как есть. Она единственная истинна. Никто её не изменит, никто не изменит. Она вечна. Следуй правде и здравому разуму. Инстинкты оставь животным, им сложнее бывает порой. И никогда не забывай что ты человек.