Был такой человек - Енгибаров

Ад Ивлукич
               
     Судья Дредд, вертлявый малый, судя по форме черепа, выходец с Пуэрто - Рико, душного края вялых бананов, прочных гамаков и заблудившихся Че Гевар, газуя клевым моциком орал в сторону притаившегося у окна коммуниста Урбанского :
     - Все виновны на х...й. И людоеды, и грибники, и шпагоглотатели. Все, бля.
     Взлетев к потолку, он выстрелил мощным зарядом в спину застонавшего Урбанского, развернувшегося к Дредду мордовским лицом, широкоскулым, упрямым, многомудрым. Шатаясь на ветру, задувающим в многочисленные щели и проплешины, испещрившие некогда ровный фасад Дворца Правосудия, он, скребя ногтями, разодрал кумачовую рубаху, обнажая темную грудь робота.
     - Е...ть, - изумился Дредд, переставляя пистолет на стрельбу ракетами " Земля - воздух", - робот.
     Он выпустил три ракеты в упор, в победитовый торс Урбанского, переставшего скрывать свою нечеловеческую сущность, неторопливо снявшего волосы, брови, руки, ноги, превратившегося в компактный плотный параллелепипед, завалившийся набок от метких ракет судьи, вонзившихся точно в цель. Судья Дредд опустил мотоцикл на холодный мраморный пол и задумчиво ковырнул подкованным медью ботинком останки робота. Робот пошевелился и взмыл в воздух, угрожающе гудя.
     - Стой, - завопил запаниковавший Дредд. - Найдем мы тебе гвозди, клянусь. Садись.
     Робот опустил свое плотное тело на мотоцикл, захрустевший железными узлами механизма, и они взлетели.
     - Дичь какая, - с отвращение проговорил я, перечитав вышеизложенное. - Роботы, коммунисты. Не хватает Сандры Баллок с косыми от напряжения глазами и тогда точно ...
     Я замолчал, прислушиваясь к себе, размышляя о " и тогда точно". Что тогда ? Почему точно ? И с какого хера - и ? Странная штука - русский язык. Иногда вылетает такое, что долго не можешь понять : почему оно вылетело. Вот сейчас, например. И тогда точно. Что ?
     - Да ну на х...й, - я выругался, косясь на фотку Витухновской, погрозил ей пальцем и зашипел. - Это все ты своими стишками. Я война. Туда, сюда. Как мне теперь писать, а ?
     Обретя цвета ( плагиат. " Четыре комнаты " ) Алина задвигалась, раздеваясь с кривой ухмылкой на широком лице, поправляя чулок вскинула голову и ответила :
     - А ты не пиши, мудак. Пой песни.
     Я согласно кивнул, обрадовавшись нежданному совету, залез на табуретку и запел.
     - Ыыыы.
     - Бля, и петь не получается.
     - Молчи тогда, - выкрикнула Алина, вылезая из рамки и бросаясь ко мне. - Трахаться будем молча. Так, - хихикнула она, - только сопеть, пердеть и радоваться.
     Мы переплелись в тесных фигурах разврата, позаимствованных у козла Меньшова, и очень скоро я снова заныл.
     - Не бздится ни х...я. Да и радости особой нету. А сопеть я никогда не умел, гайморит у меня, дышу ртом.
     Я продемонстрировал, как дышу, широко разевая рот, выпучив глаза и зачем - то размахивая руками.
     - Тогда дыши ртом и засаживай, - приказала она, закидывая ноги мне на плечи.
     - Сука ! - Заверещал я, обнаружив маленький нюанс. Он упорно отказывался стать большим и твердым. - Это все собчачка со своим уродом. Твари. Тупые гниды. Весь кайф сломали, не стоит второй день, - заскулел я, падая на грудь прекрасной еврейки. - И Несмияну какую - то х...ню подогнал, не смешную, глупую, как рачьи зенки мужа Ксюхи. И Би - Би - Си накернул не за хер. Все из - за этих подонков, по - ходу, - заключил я, - они меня заразили тупостью и скудоумием. Может, к Волочковой ткнуться ?
     - Тогда уж сразу к Джигурде, - лезя куда - то ручкой посоветовала Алина. - Это не из - за гнид. - Она засмеялась. - Это ты от уважения не можешь. Щас.
     Она нырнула вниз, где в ее кулаке прятался нюанс, жадно распахнула горячий рот и ...
     Прошло два часа.
      - Теперь я понимаю, почему у тебя с Машей всегда получается, - мечтательно мурлыкнула она, не забывая уколоть соперницу. - Тыр - пыр и готово. Блондинка, опять же.
      - Тут другое, - вяло отругивался я, жалея теннисистку. - Вы все разные, а один из вас, вообще, мужик. Был бы я педиком, истории были бы другими, но, поскольку я не современен ни хера, то заменяю его Евой Грин.
      - Даа, - протянула Алина, залезая на меня верхом, - ты, все - таки, на всю башку. Мужика на Еву Грин променял.
      Мы зашевелились и история на этом закончилась. Вот так вот.