Назад в будущее

Жанна Белослюдцева
В первом фильме , когда Макфлай попадает в прошлое, то он ищет Дока в справочнике телефонном и НАХОДИТ ПОД ФАМИЛИЕЙ БРАУН - коричневый, по переводу смысла слова. Далее весь проэкт описывает как эта компания МЕНЯЛА БУДУЩЕЕ  и все видели результаты плачевные. Сравнивая с фильмом "Эффект бабочки" и другими фантастическими фильмами, где чётко стоит ЗАПРЕТ на изменение будущего и любую попытку через лже-пророков как-то влиять на события, этот фильм исходит от коричневых, что наводит ассоциацией либо на фащистов, либо на чёрно-серый эгрегор, пытающийся спровоцировать людей на влияние на события.

Ранее упоминаемый Анатолий Кириллович (копию его можно увидеть в сериале "Доктор Кто") был тем самым, который отбил меня от попытки моей подруги Браун (немка по отцу) осмеять в присутствии других людей и сделать посмешищем.

«Не научись делать мерзости, какие делали народы сии. Не должен находиться у тебя... прорицатель [предсказатель судьбы], гадатель [астролог], ворожея [маг]... обаятель [гипнотизер], вызывающий духов [медиум, одержимый духом, или «ведомый»], волшебник [ясновидящий, или экстрасенс] и вопрошающий мертвых [медиум, вступающий в общение с умершими]. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это»
(Втор. 18:9—12).

Об отношении Ислама к к помутнению разума .
Строго запрещается принимать любой вид веществ, которые при употреблении приводят к помутнению разума (все что пьянит и отравляет ум),( независимо от их состояния: жидкое (спиртное), газообразное (токсикомания), или твердое (наркотики), азартные игры, идолы и { гадательные} стрелы, ГИПНОЗ, ПСИХОКОДИРОВАНИЕ, ПСИХОЗОМБИРОВАНИЕ, ВЗЛОМ СОЗНАНИЯ, ПРИМЕНЕНИЕ ПСИХОТЕКНИК ПРОТИВ ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА, МЕНЯЯ ЕГО РАЗУМ И МНЕНИЕ И ДРУГИЕ МЕТОДЫ, МУТЯЩИЕ РАЗУМ, МЕНЯЮЩИЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА И ВИНО ЗДЕСь НЕ САМОЕ ХОДУШЕЕ НА СОВРЕМЕННОМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ ТЕХНИКИ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ.
Строго запрещается купля или продажа выше указанных веществ.
Строго запрещается производство этих веществ, а также изготовление вспомогательных аппаратов.
Деньги, полученные в результате производства, хранения, купли и продажи этих веществ являются запретными, даже если человек потратил их на хорошее дело (ради Аллаха)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!