Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазн

Россия Вперёд
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам...


Весь мир человеческий управляется своими правителями в своих странах, которым вверена жизнь и судьба их народов. И каждый правитель клянётся служить стране и её народу. Но как только правитель приступает к своим полномочиям правителя, то сразу же забывается его клятва и обязанность перед народом...

Так и происходит и в России...При правлении ельцина, который так же обещал народу, свершив гос.переворот без его ведома и согласия, достойную жизнь, выбросил его после своего беззакония по отношению к своим обязанностям перед страной, на произвол судьбы, где погибло больше миллиона граждан от его без ответственности и равнодушия к жизням людей, за что так и не был наказан людьми  при его жизни и после смерти не получил официального осуждения как врага народа, а наоборот- при его преемнике путине, который обещал этому беззаконнику прославить его и после смерти, назначив ему при жизни огромную пенсию,был построен в честь этого лжеца и врага народа ельцин-центр как в память о прославлении всех сатанят, которые под маской слуг народа в обличье человеческом не только погубили огромное количество людей, но и развратили души огромного числа граждан страны, которые пустились во всякие тяжкие преступления, и где при правлении ельцина   были развязаны руки бы этими гос.преступниками тем, кто готов был так же как и вся кремлёвская рать наживаться на чужом труде и добре, не брезгуя никакими методами беззаконий, чем и умножили в стране преступность в огромнейшем масштабе, наносящей вредительство всему российскому народу: убийства, воровство, распутство, проституция, пьянство и наркомания.

Всё это доказало ,что правление ельцина было правлением сатаны. Только при нём может твориться такое беззаконие, какое творилось и творится по сей день при правлении путина- преемника ельцина.

А ведь сколько порядочных и честных граждан России вынуждены были приспосабливаться к выживанию, переступая Закон Бога и страны.И в то же время не на видели себя за это...

Даже если граждане России и голосуют за путина, тем самым оправдывая и правление ельцина, и за его партию "Единая Россия", носящей имя белогвардейской царской гвардии, то Господь в Священном Писании на всё это смотрит однозначно:

"1 В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?

2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них

3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

4 и так, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;

5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;

6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;

9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.

10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.

11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее."от Матфея 18 гл.

************

"1 Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;

2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих"- Лука 17гл.

*************

"от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут."- Лука 12 гл.48 ст.

Это относится именно к тем, кто взял на себя ответственность править и управлять народами, дав клятву  им заботиться о них, а это значит -заботиться и о их состояниях душ, которые должны в основном жить по Заповедям Бога или по Конституции страны и её Законам, которые так же основаны на Священном Писании по основной теме бытия- Справедливости и Правде.

И именно с этих правителей Господь и взыщет на своём Суде, если этого не произойдёт на земле при их жизни. Горе им, через кого пришли соблазны в данной стране для умножения греха, который умножает преступления против человечности, прав и законных интересов граждан страны. И это обязательно будет именно так! Никто не уйдёт от Божьего Суда из всех сатанят, творивших зло на земле с людьми, которые не желали жить по их законам беззакония.

Поэтому всё ещё впереди для оставшихся жить на земле и править народами по своему произволу, умножая беззаконие и соблазны, восстающих на души граждан России.

Тем, кто имеет Дар от Господа Совесть, Честь, Достоинство и Любовь к ближнему своему, на Суд Бога не приходят...Придут только сатанята в человеческом обличье, ибо они не являются людьми как таковыми. Они много принесут миру горя своими соблазнами и беззакониями, которым надобно придти, чтобы раскрыть именно сатанят по их делам в человеческом обличье. Именно их дела и раскрывают их принадлежность к своему отцу- богу сатане. И именно ради них и ведётся Судебный Процесс на земле по раскрытию их масок и доказательства их принадлежности к сатане как его детям, родившихся от его духа. Ибо Дети Божьи Рождаются от Божьего Духа- Духа Святого, Который и есть Христос, а дети сатаны от духа сатаны.

 Так что кремляне с ЕР находятся в последней стадии ожидания завершения над ними Судебного Процесса... Пожелаем им всем удачного осуждения по всем их содеянным преступлениям против прав и законных интересов граждан России, преступив все Заповеди Господа в полном объёме. А так же самому их главе -путину, удачного Судебного Процесса над ним самим, которому было вверено многое, и за которое  взыскание многого.