Читать всем нормальным девочкам!

Марина Петухова
ЧИТАТЬ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ДЕВОЧКАМ!

Привет, подруга. сейчас сразу #лайк, #читай и #вдохновляйся и домашне-семейного выходного дня тебе.

А давай, скажем себе: "Да у меня всё Оk!"- даже если кажется, что не Ok.
И идут все лесом со своими тренингами по выявлению проблем. Да нет у нас с тобой проблем, мы настоящие девочки, НОРМАЛЬНЫЕ девочки,
с понятными чувствами (их ещё тараканами обзывают), а кому не понятными, то пусть идут на тренинги.

Сегодня первое воскресенье октября, самое время выводить своих «таракашек» из тени и устроить для них пышную вечеринку!
Не скромничай, дай им вволю оттянутся, не прячь их в дальний чулан души, поверь, их даже от туда слышно и даже иногда видно, по одному выскакивают и обратно, а что если все в раз полезут?
Уж лучше выгуливать их любимых и принимать, что они есть, ДА они есть и они в тебе!

Пусть надевают лучшие платья, гордо называют свои имена и показывают на сцене жизни все, на что они способны :)

Не волнуйся с нами они в полной безопасности. Никто не будет заставлять тебя  выявлять, находить, расковыривать, травить их или выгонять в осенний холод из Твоей головы.

Только теплый прием, более близкое знакомство и разговоры по душам о тебе, о любимых таракашках (мы их в обиду не дадим), о бизнесе по-женски как о любимом деле. А когда ты начнёшь уверенно различать их голоса, то услышишь, о чем говорят они, а что шепчет сердце и что просит тело.

Самое #время присоединиться ко мне и моим #подругам, которые помогут тебе распробовать свой #уникальный #коктейль женских состояний и примерить на себе разные #роли для #жизни и #бизнеса.

Оставайся на связи, готовь вопросы (всякие- нам же чем сложнее тем яснее), потом будем вместе разглядывать и смеяться, а какого нам раньше в головы -то втюхали, и как же мы такие лапочки вообще с этим справлялись?

А оказывается, что мы сами  в состоянии управлять своей жизнью, ну особенно после 30 так,  вставать не по будильнику и уметь планировать свой день.
Знаем, что водички пить много надо и спортом заниматься в частности и без показухи на весь мир, когда у тебя #детки есть, то #фигура и #питание как-то само собой разумеющееся для #женщины и держится под контролем, а многие #девочки-мамочки на этом даже зарабатывают, #пп или #зож #фитнес продвигают?

И вот как же мы ещё и #деньги умудряемся зарабатывать без контроля свыше?
Потому что нас таких нормальных много, мы любим собираться вместе, #марафоним, #общаемся, #танцуем, #поём, #делимся, #флешмобим, #учимся, #развиваемся, #рожаем, #любим, #процветаем #зарабатываем (иногда хнычем, тоскуем, грустим, хандрим и прочее - только тсссссс ... не сейчас), не потому что кому-то что-то доказать, а ради себя и своих возможностей, ради любви и своих ценностей.

Ты уже гениальна и женственна, ты создаёшь себя сама.
Со мной интереснее СЕЙЧАС.

С любовью к вам хозяйка Академии
Марина Петухова- мастермайнд и психолгия в декрете.

#маринапетухова #бизнесмама #Online_Академия_InfoLadybbis