Кто создал АТОМ Водород-2. 2

Виктор Хажилов
Кто создал АТОМ Водород-2.2

100 миллиардов раз звучит БИБЛЕЙСКИЙ Вопрос от Числа Зверя и Человека,числа 666....!!!

Кто создал АТОМ Водород Вселенной:БОГ или Человек.....!!!

А в ответ ТРУСЛИВОЕ Молчание всех Читателей сайта Проза-Стихи.Ру ...написать миниатюры доказательства о том, что ЧЕЛОВЕК Создал Вселенную,но не БОГ Творец.....!!!

И получил Хажилов рецензии,МНОГОСЛОВИЯ,без Божественных ГРАММОВ-САНТИМЕТРОВ-СЕКУНД  Жизни Первоэлемента Водорода Вселенной в котором находится БОГ ГЕОМЕТР имя которому МЫСЛЬ БОГА Творца в Темной Энергии и Темной Материи Не Видимой и в Видимой Вселеной-МЕТАГАЛАКТИКИ -ВТОРНИК рожденной и рождаемой из ПОНЕДЕЛЬНИКА Не Видимой Вселенной.....!!!

1.......................Рецензия на «Кто создал АТОМ Водород-2» (Виктор Хажилов)

В течение ШЕСТИ ЛЕТ Никто из Читателей Не Нашел в Себе Мужества и Смелости в Миниатюре дать ответ на вопрос:КТО СОЗДАЛ АТОМ ВОДОРОД!!!!ЧЕЛОВЕК ИЛИ БОГ-Творец Вселенной.
***
Не правда. Вот: http://www.proza.ru/2016/02/01/1958

Надежда Бабайлова   02.10.2016 10:49 

Ответ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова................. Переубеждают БОЖЕСТВЕНЫМИ ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ,но НЕ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ МНОГОСЛОВИЕМ....!!!

Вы ТРУСЛИВЫ осмыслить и понять БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Вот и доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Виктор Хажилов   02.10.2016 12:41