Как построить новую Россию

Матур
   Идея возрождения России. Третья общенациональная российская идея.
Она может быть единственной - построение в России самого справедливого, высокоорганизованного, процветающего государства, цель которого - обеспечение максимального благосостояния, материального и духовного, всего Российского Народа.  Демократия, в конечном итоге, - есть движение к верховенству народа в государстве. Государство полного верховенства Народа - социалистическое государство. Россия в 1917-ом году, нарушив естественный эволюционный путь развития своей истории, не успев вступить в эпоху капиталистического правления, бросилась в пучину искусственных, античеловеческих и антибожеских идей коммунистической утопии Маркса - Ленина. Теперь у России единственный путь - вернуться, не проиграв время, к нормальному, общечеловеческому, демократическому пути развития - это стать государством верховенства Народа.  Гражданское образование народ, в демократических странах, всегда добывал самосознанием и на основе его, отвоёвывал у работодателей и госчиновников свои права. Россия была лишена такой возможности, из-за жесточайшего коммунистического тоталитаризма.  Если идти естественным путём и ждать когда Российский Народ, сменой многих поколений, выработает в самосознании понятия - права Российского человека, а затем ещё несколько поколений будет превращаться в гражданское общество, а тем временем Россия будет продолжать безнадёжно отставать.  Поэтому, выход один - государство само должно выработать самое передовое, научно обоснованное гражданское образование для россиян, т.е. самые передовые принципы организации справедливого и процветающего государства. Обучить этому Российский Народ. И тогда Россия, как по мановению волшебной палочки, превратится в самое справедливое и процветающее государство на Земле.