Улитарным доносчикам посвящается!

Инга Кютен
      
    Аноним от   греч. anonymos. Разбор слова натыкает на очень интересные философские, нет, все же земные мысли. Не нужно здесь мудрить, мыслить. Слово говорит само за себя - “серый кардинал”, тень, чье самолюбие наранено чужими успехами, счастьем и благоденствием.
     Он и не друг и не враг, а так - пустое место.  Человек без имени, mister X , отрицательная частица - а .
    Ваши предосудительные , аморальные действия в юридическом словоупотреблении носят заведомо ложную информацию, но потому как вы скрыли свою личность, становится ясно, что вы выполняете свой “долг” по зову сердца. И не в вашей природе  принять,  что кто-то лучше , успешнее и счастливее.
    Если смотреть моральную сторону светского или просто человеческого закона, становится понятным отношение к доносам и “челобитникам”, оно отрицательное и никогда не будет взято под внимание. Но в истории человечества существовал страшный, нечеловеческий , дикий орган - суда - Инквизиция, для которого клевета и наговоры являлись основанием для пыток и истезаний.
     Поздравляю Вас! Вы человек не своего времени, Вы тот, кто не вернулся с 15 века. Как тягостно вам в этом мире, мире успешных, воспитанных, образованных, духовных и нравственных людей. Понимаю , сочувствую, эволюция не коснулась вас, а стало быть и говорить о личной чести не вижу смысла.
    Честь имею!