Желтуха

Николай Ник Ващилин
Организм человека устроен так же как и организм человеческого общества. Есть такая болезнь у людей - желтуха. Разносят эту заразу крысы и мыши из помоек и выгребных ям.Причём стараются сделать это не заметно, в сумраке ночи.  Это опасное заболевание фильтра организма /печени/ и проявляется оно в том, что вся кожа человека желтеет. Это сигнал к лечению. После выздоровления кожа человека приобретает нормальный обычный цвет.
  Так же и при появлении яда лжи в обществе возмущённые граждане издают "жёлтую прессу". Если бы в обществе не лгали о ворах в правительственных организациях, а прикормленных бандитах, о кррупционерах, а писали о них во всех СМИ и боролись бы с этим Злом не на словах,а на деле - общество очистилось бы от оэтой заразы и "желтизна" стала бы не заметной, не нужной. Показали по телевизору правдиво, как человек,похожий на прокурора России Скуратова прелюбодействует с проститутками....и сразу - Прокурора Скуратова сняли с должности ,а проституток отправили в Министерства  разного профиля на ответственные должности.Может быть уменьшилась у людей тяга к разврату.Законность в целом укрепилась.  Вот не знает общество, кто "заказал" уничтожить царскую семью в Доме Ипатьева в 1918 году, и продолжаются "заказы" Старовойтовой Галины у дверей дома,Немцова Бориса у Кремля...Мало кто знает, что желтуха - болезнь смертельная.