Заканчивается долгий сон Ивана внутри Змея

Александр Свиридкин
"Проснись, Русский.
 Проснись Русский.
 Проснись, Русский,
 В каждом Человеке на Земле.

Смотри, Русский,
Смотри, Русский -
Ты все это время жил в Змее..."

Григорий, внеземной командир ЯП/NP.

Солянка ощущений от сплетен, слухов и фактов: (1) в Москве снова возобновила работу выставка фотографий с изображением украинских солдат из добровольческого батальона на фоне слухов о том, что (2) в Москве ни в коем случае не рекомендовано предъявлять "Паспорт ЛНР", потому что это может вызвать крайне негативную реакцию у "бояр Московских", для полного счастья которых только Донбасса и не хватает. Если совсем не знать историю, то можно обмануться печальным ощущением "зради". Но "Москва слезам не верит"...

(3) В Москве нет скульптурных памятников, которые были бы изваяны до XIX века. На фоне слухов о том, что (4) во всей России не найти леса, старшего 200 лет, к отсутствию лесов старших двух веков добавилось и отсутствие памятников, старших 200 лет. Снова "зрада", потому что возникает странное ощущение присутствия совершенно другой цивилизации на упомянутой земле 200 с хвостиком лет назад. На памятники обратил внимание благодаря украинскому сайту, без смущения опубликовавшему фото "оскверненного вандалами" памятника князю Владимиру. Мелом были начертаны какие-то черточки чьей-то кривой рукой. Но российские СМИ корректно затушевали надпись "вандалов", начертанную современной украинской рунической клинописью и касающуюся президента России. Поэтому, мне трудно назвать "нацистами" или "вандалами" тех, кто черкал мелом самый старый (1853 год, как раз год начала Крымской войны) памятник в Киеве. Это не "нацизм" и не "вандализм". Похоже, это просто эрозия ума и дряблость нейронов по причине преждевременной изношенности в результате массового психоза в Украине после февраля 2014 года. Я тем, кто пишет тупые гадости про президентов чужих стран, рекомендую лучше рассмотреть своего собственного президента. Ибо он и есть отражение государства в зеркале геополитики. А теперь: любуйтесь отражением своей страны.

Продолжаю читать Русские народные сказки. Это очень благотворно влияет на внутренний мир Русской души, которая вынуждена претерпевать определенную степень страданий в анти-русской внешней среде. Низкий поклон Советскому времени, бережно сохранившему сказки, не предав их инквизиции. Вероятно, что в Украине скоро запретят Русские народные сказки, потому что в них скрывается некий внутренний иммунитет от воздействия Западной пропаганды и прочих грехов смертных.

И самое важное на эту минуту: мои ощущения, которые я вам сейчас попробую перевести на Русский язык:

Русский Иван просит Змея отрыгнуть его на время. Просит Змея выпустить на Белый свет. Видимо, Ивана зовет какая-то острая необходимость, раз пребывая внутри Змея не первый десяток лет, а, может, и не первый век - он вежливо просит Змея отрыгнуть его из своего чрева. Иван спал внутри Змея, который питался соками того, поглотив во чрево. Иван мог общаться с Белым светом исключительно с помощью чувств Змея. Свое полусонное состояние во чреве Змея Иван принимал за объективную реальность. Но, видимо, что-то случилось, раз Иван стал проситься выйти наружу. Если Иван просит, а не угрожает, то, видимо, Иван готов после исполнения миссии снова добровольно залезть во чрево Змея. Однако, у Ивана есть три брата, которые прячутся за дубом. Если Змей добровольно не выдаст Ивана Свету Белому, где его ожидает миссия, то три брата придут с мечами и изорвут Змея, высвободив богатыря наружу. Но Иван не желает такой участи Змею, с которым успел сродниться. Иван пока вежливо просит Змея выпустить его, не желая обрубать концы и рвать со Змеем навсегда. Вот, примерно, такое ощущение.

Сегодня выполнил свой 773-й забег трусцой. До Ангельского авангарда в лице Джоггинга №777 осталось 4 кросса.

2 октября 2016 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator