1. 6. Этикет ка флирта

Барбидерби
Внимание! Низкокаллорийное чтиво!(+18)
_____________________________________________________
BarbieDerbie - это проект, описывающий, с разных сторон, интересные забавные ситуации и наивные мысли героинь: без фильтров, цензуры, бекграунда с комментариями:
- Hello, What the hell just had happened?! - "от внутреннего здравого смысла с приветом" где-то слева от происходящего.
Проект не ставит перед собой никаких других целей кроме развлечения уставшего читателя.
Мы выходим пару раз в неделю, so, please stay tuned $)
_____________________________________________________
Самое прекрасное в жизни чувство - опаздывая к стынущему ужину, вдохновенно наряжаться для молодого мужчины, пока тот тоскует, льёт через край свой холодный уже, позабытый Британский чай.
______________
Ох, Старушка жизнь, теперь в каких далях мы с тобой не присядем к веселью - а такого - да вряд ли сыщем.
______________
Счёт молодым людям можно уже не вести - самый заветный случился: хоть гори оно все огнём, хоть среди тысячи забывайся - ни в ком уж не сыскать столько красоты и смысла.
Вот и бессмысленный вечер мне то же самое твердит.
Которую, предатель, бутылку.

                Этикет/ка Флирта.

Свободных женщин всегда определяет это самое слово "Свободная". И пусть вся индустрия женского развлечения от "Секса в Большом Городе", книг по саморазвитию "Лариса Рен@р", глянцевых журналов, что каждая из нас теперь "читает онлайн"; прочно стоит на магическом числе четыре. Четыре подруги, четыре беды, четыре психотипа...
Иногда число четыре немного припудривается и маскируется под другие:

10 правил сумасшедшего секса.
10 признаков его влюбленности.
17 типов мужчин, найди своего.
12 знаков зодиака и почему ты, оленятина, "тринадцатый".

Причины такой диверсификации весьма понятны:
Редакторы сделают все, чтобы отговорить несчастную женщину от единственной, всегда очевидной правды:
Свободная женщина "Свободна".
Что обьединаяет четырех красоток с Manhattan с прочими, успешными, богатыми, незамужними?
               
                Отсутствие терпения = Свобода.

Этот культ у многих в крови.
Свобода уйти с поганной работы. Свобода съехать с ненавистной квартирки, из ненавистного города, избежать всеми ненавистной опостылой определенности.
Свобода забывать плохих друзей, даты скучных вечеринок; право выбора уйти, встав с никчемных свиданий.

 
Уже с первой встречи с мужчиной каждая из нас фокусируется сделать свой выбор. Выбор этот очень прост:

"Буду ли я его тепреть до конца дней своих"
"Ухожу".

У большинства "Ухожу" заканчивается на 3-7 "Мужчине" - женщина вдруг понимает, что ко всем его минусам нашлось вдруг пару весьма очевидных для нее плюсов. Век женской красоты и целомудрия короток, поэтому она, наконец, решается и никогда уже больше, и ни при каких обстоятельствах не задаст себе этот вопрос снова.

И если ты сама наконец-то решилась на подобный шаг, правило, что всегда следует помнить отныне:
             "Хороший тон за вашим общим столом - терпение".

Срываться можно на всем: на грязном городе, осенней слякоти, соседских детях, журналах мод, педиковатом дикторе, но только не на "мужчине".

Так муж/чин\а навсегда становится желанным гостем НО "с другой планеты": его орбита построена вокруг незнакомой звезды, воздухом на его Земле и не дышат вовсе.
Внимание женщины должно быть обращено на все, все что дорого ей с родной планеты; И только не на (?) правильно: жизни и привычках, некорректном поведении ее дорогого, НО "инопланетного" гостя.

Свобода определяет многое. Одним ее отсутствие дает состояние счастья в семейной жизни. Другим ее присутствие дает ощущение счастья в личной. 

В 35 этот вопрос для многих становится критичным.
В 21 этот вопрос лучше не задавать себе.
Почему?

      Бог дал тебе 21, чтобы:
      17 типов мужчин, с которыми стоит познакомиться поближе(открытый список).
 

"Аполлон с планеты Polo" - В Аполлоне прекрасно все: манеры одеваться, говорить, заниматься сексом, выбирать подарки для твоей мамы, таскать тебя в дождь на любимые фильмы.
Даже глядя на старые фотографии Аполлона и его Аfrogиты ты с ужасом понимаешь что влюбляешься еще больше. В ту нежность с которой он обнимает девушку, в ту грусть, которая переполняет его, когда он говорит о ней.

"Аполлон с планеты Polo" в эти минуты кажется тебе кем-то, кто дышит с тобой одним кислородом. Среди всех гуманоидов, лишенных сердца, этот, кажется, влюбился в твое.
Шутки в сторону, но "Аполлон с планеты Polo" такой же мужчина как и все. Он будет звонить тебе раз в неделю, приглашать на ужины раз в две, заниматься сексом раз в три, (и это еще самый хороший вариант, потому что при плохом ваши встречи будут проходить гораздо реже\чаще), дарить тебе дорогие подарки раз в четыре, и ты, пойманная на крючок терпения, все это время будешь задавать себе один единственный вопрос: как протекает жизнь на планете "Polo" в остальные 330дней? Дней без вашего совместного секса?

- Очень даже хорошо. В его "Polo" постоянно залезают гостьи с других галактик, кто-то даже привозит отличные подарки для "его мамы".

"Мат/а Хари". "Мат/а его противной Хари" будет преследовать тебя долгие годы, если ты вдруг не знаешь, что за удивительная Женщина, Танцовщица, Шпионка она была.

Никто кроме мужчин с планеты "Polo" не будет таскать тебя в дождь в кино, баловать в постели нежностью. Никто не будет приносить стакана с водой, увидев, что ты "стряхнула слезинку" с острого.

Иногда "Аполлон с планеты Polo" будет бесить тебя так сильно, что ты захочешь выцерапать ему, по кусочкам, всю голову, особенно, когда ты 330 дней не была ни с кем, а он, врав: "К твоему удивлению, девчонок в МОЕЙ постели нет!",просто не знаком с человеческой грамматикой.
и "Одна и много - это разные утверждения, кроме того, поставленные им в ЧУЖОЙ постели!"
Всегда помни следующее:

Мужчин этих проще спугнуть чем привлечь.
Кроме терпения в жизни с ними каждая женщина должна помнить о том, кто такая была Мата Хари...

"Амур с планеты мур-мур-мур".
Амур хорош в первые 5 секунд, когда его стрела пронзает ваше сердце(Ну или что там еще можно пронзить). Потом уже ничего никогда никуда входить не будет.
Это ничего, никуда, никогда, надо помнить отлично.
Так как профессии "Ангел на Земле" нет, Амур пользуется популярностью только в первые 17 лет своей жизни. Далее малобюджетный, он подрабатывает тем, что рассыпает свои стрелы на право и на лево.
Каждая из нас знает что совместной жизни с Ангелом не построишь, поэтому ищет его лишь в двух случаях: когда ей 17, чтобы сделать с Ангелом улетное селфи. и Когда 43 ей а ему 17(чтобы сделать улетное селфи).
 
- Женщины не знают как любить Ангелов! Часто жалуется Амур в соседнем баре закодычному пьянчуге.
- Ты прав, устало бьет кружкой другой, академик Нестерович.

Женщины и правда не знают куда должны применять в данном случае свое бесконечное терпение.
Терпеть надо не ежедневные романы Амура, не его пылкие попытки умчаться за любой, в надежде избавиться от всех своих стрел. (Однако небесная бюрократия не так-то проста: выполнил план, выполняй 7 сверхнормы)

Терпеть надо его быт и неустроенность. Помните, на Земле для Ангелов работы нет. Вот он и развлекает себя, целясь по чужим юбкам, когда вы, вдруг взбесившись, напоминаете Высшему существу, о его профнепрегодности.

"Дровосек с планеты Секс". О, дамочка. Вот тут тебе действительно повезло. "Дровосек с планеты Секс" - это настоящее открытие. Это брутальный, холодный, работящий мужчина, что прерывается в рубке своего леса только для одного: о да, для того самого.

Ради того самого ты простишь ему все. Вернее и прощать то будет нечего, потому что кроме "новой даты совместного секса" вы никогда и ни о чем другом больше не узнаете.

"Дровосек с планеты Секс" это твоя пилюля аспирина и алкозельцера.
Он великолепен во всем.
Он не жалуется на жизнь, непонятно, чем и сколько зарабатывает, потому что в отличие от других не водит тебя по ресторанам, но водит, нагой, по своей квартире, нарезает помидоры кругами, готовя тебе что-то мексиканское...
Никогда не известно кто был его бывшей, кто станет будущей, где живет его мама.
В 13 столетье "Дровосек с планеты Секс" был первооткрываетелем. В 17 - моряком с 35 портами "под подданством самой Королевы".

С таким мужчиной не скандалят. Во-первых, ни одна дура не решится на скандал, чтобы потерять целую планету удовольствия. Во-вторых, если даже и решится, планета, в таком случае, вторгнется в нее целиком.

Фиг знает что им на самом деле надо.

Они уезжают, улетают, потом звонят тебе раз в неделю, и вам по прежнему отлично вдвоем, но не о чем поговорить.
Разве что:
 - Ты сняла свое платье? Приблизь к соскам камеру.
 - Мне неудобно.
 - Давай детка, я и так там все уже видел, потрогай теперь своим пальчиком
;).

"Хомяк с планеты Мяк" - даже у терпеливых женщин обычно не хватает этого самого терпения. Что уж говорить о тех, кто в 35 "не мечтает вести детей в школу" а в 43 наконец-то определился и ведет колонку о Сексе.
У тех у кого терпения все же хватит, однажды отпадет челюсть с того, что "Хомяк" весьма себе типичный мужчина. Он спит с вами и еще двумя, запасы прячет по трем норкам, вмеру агрессивен и может даже укусить за палец. Раны от него не смертельны но точно загноятся.
При разводе вытрясет с твоей мамы месячную пенсию, потому что с тебя не может, ты его везде заблокировала, а сердобольная мама, не владеющая навыками удаления затьев из "Одноклассников" и защиты онлайн банкинга - нет.

Хомяка может погубить или исправить только "О -фея-ли-я?" - женская версия "Ангела на земле", но она обычно занята кастингами и богатыми, успешными мужчинами, так что они редко пересекаются.

"Хохмач с села Трескачь" - с ними в основном, пересекаются до 20. Потом уже нет, ибо "Шаланды полные Кефали" где-то на подступах к Сибирской, Байкало-Амурской Магистрали.
Строя с таким что-то помимо железнодорожных путей, нужно помнить только одно: "В свободе обитает до 20".

"Бабу-in c планеты Ин" - это плохая пародия на бабу. Очень плохая пародия. Потому что внешне это мужчина, но внутри - хитрющая злейшая баба.  Бабу-inа сослали на Землю чтобы всем было плохо. Женщин он разводит, мужчин - сводит. Бабу-in за массовые разрушения. Он спит с женой начальника, подговаривает секретаршу написать рапорт на начальника. Подговаривает начальника "поднатянуть в вопросах отставания от графиков" секретаршу, подговаривает школьных хулиганов избить детей всех троих, чтобы всем вокруг него было паршивски-плохо, настолько, что уже и времени не будет разбираться, откуда и с кого все началось.
Самой планеты Ин давно уже не существует, но, Бабу-in, как верный кукушонок, подкидывает старые традиции из гнезда в гнездо.
Бабу-inа легко может переделать "Богатово гад-ово" - женская версия тех, кого печатают в Форбс.
Если не сможет переделать в человека, то всегда сможет переделать имущество на "нового человека" С планеты Ин.

И пусть списки каждой из нас пополняются независимо от прошлых обид, новыми, забавными и глупыми историями, с их незнакомыми, нешаблонными героями, всегда стоит улыбаться и помнить, в глубине души, следующее:

Единственное лекарство от одиночества - терпение. Мужчины изменяют, женщины спят с другими; каждый из нас страдал когда-то от того, что связался не с тем психо"м"- типом.
Каждый из нас страдал потому, что не задавал вопрос: "Есть ли у меня на тебя терпение?"
 Мы часто терпим измены, но забываем терпеть самого человека. Тогда нам кажется что это чертово проклятие по имени "наивное терпение" не работает, или работает, превращая нас в "наивных дураков".
Мы больше проводим в грусти, чем в счастье "что за долгую жизнь" с нами что-то случилось.
Кто-то останавливается, никогда не заполняя свой список дальше 3-его кандидата, кто-то напишет вместо меня книгу, заполнив целую "Энциклопедию Человеческой Сущности".
Важно что каждый, встретившийся с нами, раздвинул в бесконечность горизонты, однажды забрав с единственно-знакомой планеты.
___________________________________________

Влюбленным, мой Бог спит под тенью кустов, полных ягод,
И крошки феи - в расшитых нарядах - берегут его сон.
Что за шкодливые придворные, все делают со смехом,
Седлают бравых лошадок, меж роз приносят ко мне:
Письма от него, полные секретов,
Шелковыми носами щекочут меня, щекочут.
Сладкие утренние десерты и поцелуи,
Коробки, полные ярких звезд и блестящих камней -
Подарки, что влюбленные трепетно дарят друг другу,
Ложась вместе.

An amorous, my Lord sleeps under bushes with berries,
And gorgeous little fairies, convoy His dreams.
These frolic aulics with laugh
Saddle brave horses, to bring me with roses,
Letters and secrets from Him.
Their silky noses
Tickle me, tickle.
Sweet morning kisses, bijous in boxes,
Love-favours, love-favours…
Two tender lovers lie down together.