Министр экономического развития, говорите?

Царь Один
Улюкаев. Попробуем расшифровать данную фамилию,
Улюкаев - люк, улюк. Люк экономического развития России. А также улюк этого развития.
Если перевести фамилию на язык глаголов, то получится, что данный министр улюкает или улюлюкает. А также может улюкнуть что-нибудь. Например, это самое экономическое развитие.
Уже не за горами то время когда наш православный Царь стремительно войдет во власть и возглавит российское государство, окормляя народ духовно, преображая Россию в настоящее Православное Царство.
Что будет тогда с подобными министрами?
"Мы отправим их на дорожные работы, - говорит Царь, - дадим в руки лопаты разбрасывать и ровнять асфальт, щебень".
Действительно, о каком экономическом развитии и росте может идти речь, если страна при этом министре остается страной с сырьевой экономикой, сырой экономикой! Где реальное развитие производств, перерабатывающей промышленности? Мы - богатейшая в мире страна по всем ресурсам,  могли бы накормить весь мир: овощи, фрукты, молоко, мясо, хлеб. Могли бы одеть весь мир в чистую экологическую одежду, могли бы обеспечить себя и многих шикарной продукцией деревообрабатывающей промышленности, домостроения. станкостроения, машиностроения.
Экономический рост неразрывно связан с подъемом уровня производства, расширением промышленности, разумной интеграцией по регионам.
К сожалению, ничего этого мы не видим сейчас. В магазинах практически не найти, ни одежды, ни промышленных товаров российского производства. Всё завалено низкокачественным китайским ширпотребом, от которого уже устали люди.