На кого работает крот

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
13 декабря 2010 года в открытом письме к Президенту и премьеру Р.Ф. с предложением провести референдум о продаже территории Российской Федерации от Сахалина до Урала иностранным государством за золото, с одновременным переселением миллионов людей из городов на их собственные крестьянские фермерские хозяйства, оборудованные всем необходимым за счет вырученных средств.
Я не буду говорить сколько золота, серебра, алмазов, было добыто с 1917 года по 2016 год на территории России и, куда это все делось. После войны, у Японии забрали 68 тысяч тонн золота, которое должны были разделить учасники войны. России должны были отдать 17,5 тысяч тонн золота. Все золото забрала Америка. И.В. Сталин побоялся атомной бомбы и не потребовал своей части. Если бы все эти 17,5 тысяч тонн золота сразу выбросили на рынок, то золото стоило копейки. Его столько нарыли и законсервировали по мировым банкам и, в государственных резервах, что оно равно по цене железу. Но это так к слову. Я не буду говорить как Россия в великих муках и, какой кровью присоединяла найденные и отвоеванные земли. И находится кто-то  кто предлагает продать земли, а заодно переселить миллионы людей из городов на оставшуюся землю. Да этот «товарищ» Герман Стерлигов, не просто Голгофа, а возомнил себя миссией Господа. Сделал предложение продать земли России иностранным государствам. Это было зондирование российского общества. Какая будет реакция. Только В.В. Путин может продать земли России своим вассалам в тихую. Он и только он, живой наместник Бога на Российской земле, вождь и учитель по определению ведущего программу «Вождь» на «Комсомольской правде», журналиста тов. Че Снокова Эдварда. А сейчас у тов. Че Снокова Э появился конкурент по популярности на «Комсомольской правде» «Товарищ» Г. Стерлигов. И, представьте себе что вас, умнейших людей пишущих такие интересные и мудрые вещи, никто не приглашает к себе на беседу в «Комсомольскую правду». А вот Г. Стерлигова пригласили и, даже дали возможность быть ведущим и, он объяснил двум ученым мужам занимающихся старословянским языков (один из Белорусии, а другой из Украины), что этот язык объединит всех словян. Да это чушь пьяного таракана. В гор. Днепре, на Украине, я слушал проповедь духовного пастыря. Он перевел старославянские слова на Украинскую «мову». Жалко что рядом со мной не было М. Задорнова, он показал бы вам со сцены что это такое. Лично я быстро ушел, чтоб смехом не оскорбить стены церкви. Как преподаватель физики, химии, геометрии, да даже география, будет преподавать детям на старославянском языке. Настоящих славян, а не внуков дедушки Ленина с корнями из ближнего востока, объединяет Бог, только он наш господин. Церковь и, верные служители Р.П.Ц. Кто был с нами во время войны, кто прошел советские концлагеря, голод, холод и нес слово Божье не взирая ни на что? Что молотит этот человек? Куда ведет? В какую Голгофу? Кто стоит за его плечами? Кто позволяет ему нести эту околесицу? Напишешь правду, тебя закрывают на Проза.Ру. Денег у него очень много, он их нажил очень легко, но видно испугался, либо какая то структура из карающих органов подсела к нему на ховст. И, он сбежал в крестьянство, купил овец, лошадей, инвентарь и прочее. Денег много, хоть строй секту в горах Адыгеи. Есть вода, хорошая земля, море рядом, климат отличный. Что надо?! А горы спасут от ядерного удара. Все рассчитано. Не забудь ветеренарного врача и агранома, а то без них пролетишь в трубу, будет падеж скота, урожай 10-12 центров с гектара, пшеницы и др.
Далее, этот человек не задумываясь призывает взрывать всю электросистему мира, учит как это делать. Забывая, что у военских частей, в чьих руках находится космическое вооружение, имеются своя электростанции, отдельно от общей энергосистемы.  И вот за эти призывы его никто не приглашает в Ф.С.Б. Значит он нужен власти, человек власти. Вопрос для чего?! Кому он готовит почву? Ответ. В.В. Путин вообще не заинтересован создавать в центральной части России совхозы и кооперативы т.к. он продал эти земли вассалам. Они собрали урожай и быстро за бугор, животноводство им совсем не нужно. А ведь строительство совхозов и кооперативов дало бы миллионы рабочих мест. Школы, больницы, магазины, дороги, инфраструктура. Вот теперь я, вет. врач, а в моем роду были только воины и животноводы, крестьяне. И, один благочинный окончин духовную семинарию, служил в центральном храме гор. Оренбург, Василий Павлович Григорьев. Обращаюсь к новому созыву нижней палаты, ко всем депутатам. Уважаемые, умные люди, золотые наши, Россияне, создайте в центральной части России 250-350 совхозов растеневодческих с плотным содержанием всех видов животных на каждый гектар земли. Дайте России встать на ноги. Только тогда мы выйдем из любого мирового кризиса, если только не сделают умышленный голод как это делали коммунисты в 1947 г. и позже, чтоб убрать Н.С. Хрущева. Только совхозы и кооперативы накормят Россию. Стерлигов Г. выполняет заказ, подбивая людей бросать города и переходить в крестьянство. Что такое совхоз, это 8 часовой рабочий день, два дня отдыха, твердая зарплата, оплата больничных листов, путевки в санатории, квартиры, школы, магазины, детские сады, дороги, клуб и прочее. Что такое крестьянин одиночка, техники нет, с/х инвентаря нет, лошади нет, корову и свиней надо купить, дом выстроить, а за какие деньги!? Сорвать с места человека легко, а вот как он сумеет жить дальше. В совхозе тенхика, государственное финансирование и, самое главное ты не один. Надо обложить алигархов 40% налогом или пусть уезжают из страны, хватит грабить народ. В.В. Путину надо завязывать с войной в Сирии. У нас свои братья в Донецке и Луганске, надо думать о них, а не о Сирии. Алигархи оборзели, жить крайне тяжело, все дорого за что ни возьмись. Жгут леса в Сибири, чтоб свободно вырубать лес и продавать его в неограниченном количестве. Г. Стерлигов пугает, что вода уходит в шахты и прочее и пр. Человек срубил ветку от дерева возле дома, она зимой может обламаться и разбить балкон. Его безбожно штрафуют. Лес продают всему миру. Это хорошо, деньги для войны в Сирии, отчисляют ворюги. Если вырубают леса, оголяют обширные площади, просто не щадят природу, нарушая ее экобаланс. Арал пересох, Кара Богаз Гол исчез с карты мира. А ведь вода в океанах, уровень ее поднимается, за счет интенсивного таяния льдов. Родные наши, верните землю народу, восстановим деревни, села, города. Вы же Россияне и у вас в селах есть родственники, да и из города многие поедут с удовольтсвием в совхозы, в деревни. Подымите сельское хозяйство не однобоко, как это сейчас, но и не по Г. Стерлигову.
Самое лучшее что сделали коммунисты, хотя в крови в жесточайших муках, но создали совхозы и колхозы.
P.S.: Г. Стерлигов говорит, что все мужчины должны носить бороду. Я его понимаю. Он обязательно пригласит в Россию несколько уважаемых ребе. И, всем кто носит бороду, сделают обрезание крайней плоти. Чтоб точно знать где свои люди.
P.S.:  Как жалко советскую школу обучения детей. Были ПТУ где выпускали высокопрофессиональных спецов. Многие имели по два высших образования. Где все это? Кто уничтожил все это?
С уважением ко всем прочитавшим.
Дервиш, который не хочет старославянского языка и, ненавидит Г. Стерлигова. Он крот и , я догадываютсь на кого он работает.