Од... Над...

Констабор
Вот, ты такой заходишь на страницу к Аффтару.
А он такой ничЁ на фото. И не член Саюза Песатилей. И ник такой... ПсевдОним, то есть - Грустный Лев Одиночка.
А пишет классно. И название интересное. Затравка на высоте... Сюжет там... Читаешь, короче.
И тут бац... или фигак...
ГГ одевает ботинки. А еще одна героина(я) ажурные перчатки. Тоже Одевает.
Напрягаешься, глаз дергается. И читаешь уже не так... не так, как до этого читал.
А потом:"Дорогой Аффтар. Классно, здорово, свежо, режуще, пронзительно, ути-пуси, таси-васи. Вот только Надеть... А никак не Одеть"
А он такой:"Нефигашеньки фига! Все течет, все изменяется. Таперича и кофе среднего рода. И букву Ё отменили. И можно говорить твОрог. И про Надеть-Одеть -вопрос спорный"
Ты такой:"Фигли спорный. Надевают одежду, одевают Надежду. Вот"
А он:"Фигушки Маруся. Читай, если грамоту разумеешь"
И сцылку тебе, и ишшо одну сцылку, а потом снова сцылку. Ажник три сцылки, карочи.
Делать нечего, идешь по сцылке. А там!
Там так много букафф и глаз снова начинает дергаться. И читать надо.
Ты такой читаешь. Глаз перестает дергаться, зато нога отнимается.
По буквам выходит, что Надеть и Одеть - одно и то же.
А ты такой не веришь. И еще раз читаешь умозаключения инетовского революционера. И еще раз выходит, что ты - Лохопет. А он Красапет.
И ботинки с перчатками можно Одевать.
И пальто... И даже контрацептив...
Я теперь смело пишу ОДЕТЬ там, где раньше написал бы НАДЕТЬ.
А так же употребляю слова НАДЕТЬСЯ и НАБУТЬСЯ.
И, если кто бухтеть начинает, я ему раз сцылку, два сцылку...