Дебилизмы - 19

Геннадий Москвин
ЛОЗУНГИ
__________

*
Долой буржуазное искусство! Даешь серпом и молотом по яйцам Фаберже!


*
Нет собачьей краше морды, чем боксера голова!


*
Провозгласим бардак доктриной, чтобы всё стало в порядке!


*
Давайте воровать так, чтобы никому мало не показалось!


*
Испустим предпринимательский дух! А то как бы не хватило духа начать, чтобы плохо кончить.


*
Да здравствует российская попса — неистощимый источник фанеры на гроб русской культуры! 


*
Пятой колонне — шестое чувство!


*
Принципиальное "Нет!" героическому преодолению не нами созданным проблемам!


*
Заглушим невменяемую речь вождя гулом молчаливого одобрения! 


*
Будь таким же дураком, как все — не заставляй правительство нервничать!


*
Когда от политиков, чиновников и олигархов станет не по себе, и не будет никаких сил дальше терпеть их воровскую алчность — терпите и ни за что не отступайте! Когда они наворуют и уйдут,вам все равно не станет легче.


*
Долой преследование слишком далеко идущих выводов! А то до конкретных предложений можно и не дойти.


* Перекрасим черные дни календаря в красные будни, чтобы каждый рабочий день стал как праздник!


*
Да услышаны будут голоса протестующих!Чтобы их обнаружить и заставить молчать.


*
Посадим депутатов на такие теплые места, чтобы мороз по коже привёл их в чувство!


*
Перед блатными законами в законе все воры в законе равны.


*
Требуем Нанотолия-Чубайса за нано успехи представить к лику нано святых!


*
Да здравствует борьба свободных от налогов в бюджет национальных окраин за свободу от независимости!


*
Долой готовых на все, лишь бы ничего не делать!


*
Все, как один, умрем в борьбе за то, чтобы не подохнуть!


*
Если вы думаете, что понимаете сущность либерализма Жириновского, значит вы ничего не понимаете в политике.


*
Даешь чиновнику бесплатную прививку от бешенства вместо взятки борзыми!


*
Не рискуйте головой — не произносите умных мыслей!


*
Долой удовольствие получать неприятности в кредит!


*
Сожрём ужин врага - не дадим ему повода подружиться!


*
Чем покорнее раб, тем величественнее его социальное положение.


*
Проникнемся пониманием курса  рубля! Снимем с министра финансов скальп сомнения!


*
Никогда не смиримся с бессмертием в нищете и разрухе! Все как один умрем в радостном ожидании счастливого будущего!


*
Лозунг "Ничего никому и того много!" не утвердили. Фига с маслом правительству показалась слишком жирной.


*
Давайте честно поделимся с олигархами составными частями марксизма, а источники оставим себе!



© Дебилизмы. Copyright: Геннадий Москвин