Песня для Корби

Румит Кин
СОСТОЯНИЕ: закончен, издан.
ОБЪЁМ: 684 651 зн. / 17,12 а.л.
ДАТЫ: написан: 17 октября 2012 – 7 марта 2013 / издан: в апреле 2019


АННОТАЦИЯ:
За несколько дней до выпускного Коля Рябин, по прозвищу Корби, заключает опрометчивое пари со своим странным одноклассником Андреем Токоминым. Поначалу все кажется не более чем игрой, и ни он, ни его друзья не подозревают, чем обернется для них эта последняя шалость их уходящего детства. Однако теперь они все связаны страшной судьбой, а смерть идет за ними по пятам.


ПРИМЕЧАНИЕ ОТ АВТОРОВ:
"Песня для Корби" - это увлекательный экшн, с хоррорной кульминацией и волшебным финалом. Это книга о дружбе; о том, кто мы друг для друга; о том, что люди способны измениться. А ещё это история о смерти; и о том, какую боль причиняет смерть близких. Мы решили быть мрачными, жесткими и даже грубыми в каких-то отдельных моментах, чтобы на их фоне отчетливее подчеркнуть: это светлая вещь.


ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ ПЕЧАТНОГО ИЗДАНИЯ:
Кин Р. Песня для Корби./Роман. –М.: ООО «САМ Полиграфист», 2019. - 500 с.
(издательство так же известно как onebook.ru)
Художник А. Комбарова
18+ На основании федерального закона РФ №436-ФЗ.
УДК 821.161.1-31
ББК 84(2=411.2)64-44
К41
ISBN 978-5-00077-871-5


ПУБЛИКАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ:
Роман "Песня для Корби" в электронном виде выложен в свободный доступ.

Здесь роман публиковаться не будет, так как на проза.ру невозможно сделать достойную вёрстку текстов. Однако, мы размещаем здесь этот тизер, так как страницы проза.ру отлично индексируются в поисковиках.

Читать и смотреть иллюстрации на портале самиздат:
http://samlib.ru/r/rumit_e_k/korbi.shtml

Читать и смотреть иллюстрации на портале author.today:
http://author.today/work/11056


ПРАВА:
Все права на роман "Песня для Корби" принадлежат его авторам.
© Тимур Денисов, 2013
© Николай Мурзин, 2013
© Румит Кин, 2013