Современное шаманство - терроризм

Ира Мир
Человека трудно уговорить: всё ему не так - не так преподнесли, сказали, сделали. Настоящие террористы.

"Ну пожаалуйста, люди, обратитесь к Богу!..."
 - А они, готовы запустить цепную реакцию гибели человечества, не знают, что являются звеном этой цепи...

Научный прогресс - это современное шаманство.

Шаманы работали с фрагментами человека - духами природы. Очищали его естество шумами и движениями вытряхивая, стряхивая грязное, нехорошее. Они знали, что представляет собой мышление...

Наука тоже работает: НАД фрагментами и НАД мышлением - наслаивая ошибки, преследуя частные цели. Ученые - одичавшие шаманы, уходите в леса, исцеляйтесь...

Лучше бы Институт Человека разработал план снятия главной ошибочной установки: что деньги - средство сохранения жизни. Если всмотреться - это средство обмана, самообмана, из-за лени, когда не выдерживается давление материи.
Любая деятельность, скрытый мотив которой получить деньги, приводит к убийствам. [А эфиры убитых, вместе с их временем и бременем переходят к убийцам - прямым или косвенным. Вот почему на место преступления возвращаются... Тот, кто умнее других, несет за спиной черные нити связей с подземельем - хранилищем материи убитых - это передаётся по наследству.
Всё-таки легче, когда такое наследство равномерно распределено о людям. Тем более что почва теперь клонирует убиенных...]

Человек Дела творит настоящего Человека из телесной своей материи.
Он творит не мыслью - но Пониманием: меняет мышление своё людское юродивое - преодолевая ошибки восприятия, в Священном Союзе с Отцом-Абсолютом.

Всё, что имеем - продукты мышления. Сами изначально сотворены Мыслью объёмной, исчерпывающей - Гармония.

При вхождении Сознания в землю, Гармония устанавливается постепенно, благодаря гениально сложенной человеческой форме. Гармонизируется и оживляется плотная материя - земная почва, перевоплощённая в тело. Божественный каркас - руны - магнитно-силовые струны, считывающие несовершенное содержание мыслительных дорожек, для их переустройства.
"Пока Сознание, с материей в нагрузку, не упорядочилось, его Внимание всегда двигалось по изломам и теням всевозможных плоскостей – от чего возникали мнимые вещи: они поддерживались человеческими мыслями, будучи совокупным продуктом восприятия Сознания и развивающейся био-логики самой материи.
А внешний мир людей, под магнитным воздействием друг друга (иначе говоря, в излучениях звёзд и эфирах планет), естественным образом отображает эти мнимости: как качества состояний, действий, или всей жизни..." (книга "Вещи")


Человечество находится в поворотном моменте: Божественное Сознание - Поток Высшего Знания теперь не погружается вниз, а поднимает всё наверх, преобразуя в плоды Опыта.
Велики риски в попадании во власть магнитных влияний мышления сознаний прошлых поколений.
Именно это являет наука - совершает открытия того, что было на ранних стадиях развития, когда еще Сознание не застряло в грязи, оно разумно обустраивалось, пользуя законы физики. Но уже тогда по определению пребывало в состоянии фрагментарности восприятия и необогащенности опытом следствий и причин...
Люди науки копируют во внешний мир информационные образования своей телесной материи. Их активизируют встряски. Важно быть внимательными во время встрясок. В эти мгновения Душа тоже просыпается. И человек всегда имеет возможность выбрать дальнейший путь в контакте с Душой. Она содержит Исчерпывающее Знание*.

Человеку предназначено в теле вернуть независимость Души - комплекс божественного Сознания и сделать его цельным, трансформируя в себе материалы опыта поколений.

Для этого ему нужна опора запредельной Силы.
Крест - вертикально стоящая опора устойчивости на Оси Человек-Абсолют.

Этот Принцип в применении к жизни являет целостность: когда противоположности не рассматриваются как противостоящие силы. Они активны, в едином согласованном целом - по актуальности - в процессе регулирования жизненно важных вещей до гармоничного образования, способного к Движению во Вселенной.

Человек и Абсолют - Вечный Двигатель, по принципу разности потенциалов.

Насущная цель современного человека - не играть в эксперименты, с телесным перегноем Прошлого - а установить Соединение, в божественную электрическую цепь.

Фрагмент из книги "Вещи"
"...По сути, это психологические узлы, нарушающие идеальную работу нервной системы. Они представляют собой сгустки ошибочного мировосприятия, к которым приложены, для раскрытия, соответствующие решения – Исчерпывающее Знание.

Глубокие коды, для раскодирования
Чтобы достичь окончательного преображения сознания, придётся снять глубокие, кодовые программы – основные, инстинктивные препятствия:
 - Похоть
 - Делание вида, что всё хорошо (для самосохранения)
 - Склоки в рамках обывательских моралей
 - Страстная привязанность к материальным предметам

Похоть – это энергетическая алчность капсул памяти – плотного скопления привычных мыслеформ в телесной психике, для сохранения и воспроизводства кармических клонов: материальных и ситуационных. Действует до полного осознания сущности этого самого мощного врождённого рефлекса.

Делание вида, что всё хорошо – плод идеализации идей и Эго, боящегося оказаться неправым. Идеи, веяния бывают государственного масштаба и вырастают в доминанты сознания – идеологии и насилие. Идея как явление существует на планете для развития сознания. Она есть начало и основа экспериментирования, из неполного видения. Это – масштабная авантюра от псевдосознания человека, «замахнувшегося», по соответствующему уровню развития, на человечество или его часть.
Такой частью обычно становилась Россия, где эксперименты не приводили к перекосам психики, в силу целости изначального сознания. Делание вида, что всё хорошо, дало плоды: умение имитировать положительные эмоции. Это самая опасная ложь, которая веками уводила далеко и глубоко в неверном направлении; сделало нормой обезьянье подражание.

Склоки в рамках обывательских моралей: когда люди спорят, не выходя за пределы фрагмента жизни, пользуясь моралью общества или семейного клана на текущую тему, выработанной биологическими поколениями.  Сознание Души в этих случаях личностью не включено. Такие фрагменты приводили к серьезной вражде, мести и ко многим бедам.

Страстная привязанность к материальным предметам – следствие насыщения своей энергией материи и замкнутого на себе образа жизни, с желанием сохранить «личное пространство» как свой личный интерес, без придания значения актуальным нуждам окружающего мира. Такое явление – причина или следствие алчности и привычки стяжать – оно сродни энергетической алчности – похоти. Это – негативный, не гармонично-созидательный вариант продолжения себя в пространстве. Много сэкономленной энергии приводит к усилению похоти.               
Раскодирование происходит посредством серьёзных жизненных потрясений, с участием Высших Сил. Здесь требуются готовность к коренным изменениям, глубинным преобразованиям; отсутствие страха и отпускание морально-психологических цепей. Всё доверить Силам Абсолюта и постоянно задавать Ему вопросы – для изменения сознания. Только изменение сознания позволит совершить поворот в Судьбе.

Кто же увещевается, перевоспитывается, когда родился человек, неповторимо скомпонованный как единичный вариант; если и не Душа, что пришла чистая, от Абсолюта?
Исправляется весь людской мир – его эфирная Биосущность как матрица. Из нее вытягиваются для актуальной переработки составные эфирные компоненты – смеси мыслеформ из обычаев и привычек, подбираясь из семейных родов.
Людской мир качественно преобразуется через каждого нового человечка, который ставится Судьбой в условия, призванные активизировать важное Знание для человечества… Если он не струсит перед обывательским миром, то станет выполнять свой, Святой, индивидуальный, Проект: особенным образом высвечивая Исчерпывающее Знание.

*Исчерпывающее Знание
Исчерпывающее Знание – это заложенное внутри человека ключевое Понимание урока на определённую жизненную тему – во взаимосвязи с любой другой темой. И все темы могут быть объяснены через понимание текущего события.
Исчерпывающее Знание человек открывает Душой, по своему решению: он задаёт вопросы самому себе.
Познавая, человек начинает замечать, что окружающие люди – с их качествами и поступками – наглядные пособия: для ознакомления с не познанным ещё принципиально-сущностным наполнением своего тела.

В теле «висят», напряжением, узелки не удовлетворённых претензий к людям. Эти узелки передаются по родовым линиям и оживают в судьбе каждого потомка, пока не распадутся от правильного пересмотра.

Через взаимодействие с ближними, предназначено раскрыть многие тайны и секреты жизненного эфира своего тела.
Дело в том, что люди стягиваются вместе блоками конкретного качественного настроя в психике – по тематическому подобию, как плиточки домино: поскольку качествам соответствуют числовые – вибрационные – характеристики энергии мысли. А в жизни мы замечаем, что энергичность людей ощущается по-разному. В части совпадений, где чувствуется комфорт, у людей на определенное время налаживается связь… Но в этих связях не всё лежит на поверхности... Проводя дальнейшую аналогию даже с плоским домино, заметим за чертой другое число. Человек же – гораздо более сложен: он сложен из пересечений мульти-пространств Сознания. Поэтому, огульные логические выводы неуместны относительно кого бы то ни было. Тогда, когда мы считаем человека низшим из низших, оказывается, что имеет место очень интересный материал…

Информационное наполнение тела – жизненный эфир – назовём биологической сущностью. Потому что мысленные основы проживания сущности вопросов хранятся в крови как целый биологический комплекс реакций. Из уроков биологии и химии мы знаем, что от веществ исходят испарения, которые зависят от их состояния. Именно поэтому мы берём во внимание биологический эфир тела, испарения которого меняются от мысленного настроя.
В моменты прозрений человека биологическая сущность схватывает фрагменты Исчерпывающего Знания. В биосущности изначально обозначены явно лишь природные логические схемы выживания. Поэтому применение ею Фрагментов приводит по обыкновению к плачевным последствиям. Высшие знания без вреда можно применить только в постоянном мысленном диалоге человека с Источником - Абсолютом: Он Вездесущ, и даёт актуальное видение момента исчерпывающе – так, что человек ощущает благость, принимая решения из него.

Однако, высшие биологические силы – те, что по своей развитости пребывают в космосе – естественным образом заведовали во все времена фрагментами Исчерпывающего Знания: их собрали люди, в удобно-умозрительную конструкцию систему.
Из нее исходят развитые мышлением алгоритмы выживательного характера, теоретически опирающиеся на духовные принципы.
В стремлении к улучшению условий жизни, люди наивно верили в теоретические знания, которые не открыли своей Душой через узловые моменты судьбы – и не замечали, что попадают в ловушки, ведясь ими.
В Надеждах и веровании в систему теорий от биосущностей, люди питали своими переживаниями разнообразные тематические сферы Фрагментов. А по отношению к тем, кому открывалось видение, и оно не совпадало с общественными воззрениями, всегда проявляли враждебность и даже убивали: чтобы не нарушали их самоуспокоение.

На переднем плане жизненных драм выступают тела, с их использованием добытых фрагментов Знания. И это давало соответствующие последствия – не те, на которые люди надеются.

Своей мысленной поддержкой заблуждающиеся люди придавали биологической конструкции знаний логическую подвижность, чем сотворили эфирное Нечто.
И так они становились двигателями ходячих призраков, в материальном теле и без него – отдавая силы Жизни своих Душ.
 Как же это трагично выглядит сейчас…

Поэтому человекам нужно, наблюдая жизнь, обмениваться собственными наработками и открытиями и не делать выводов, следуя логическим шаблонам – а наблюдать дальше.
Наблюдения имеют прямое отношение к межличностному взаимодействию.
В открыто выраженном переживании и исследовательском сотрудничестве пользы гораздо больше, чем в молчании и погружении в себя в случае взаимного недовольства с ближними.