Ноев Ковчег

Капитан Ураган
 Согласно Библии, однажды Всевышнему перестало нравиться поведение людей, ставших ленивыми и развращенными. И тогда он решил уничтожить их, сохранив при этом жизни праведнику Ною и его семье. Явился он к Ною и рассказал о своих планах, повелев ему построить ковчег из смолистого дерева. Ной построил судно именно тех размеров, которые назвал Бог: длиной в 300 локтей (около 133,5 м), шириной в 50 локтей (22,25 м) и высотой 30 локтей (около 13,5 м). Когда дело было сделано, Бог велел войти в ковчег Ною с семьей, а также взять с собой разных животных (по паре) и большие запасы продуктов. Так Ной и поступил. После чего начались страшные дожди, затопившие все вокруг. И начался Всемирный потоп. Вода поднималась и поднималась, все земли ушли под воду и даже горы почти полностью скрылись в ней. Погибло все живое, и только ковчег гордо плыл по водной глади. Спустя время Ноев ковчег причалил к Араратским горам, дожди закончились, вода стала убывать и вскоре почва просохла. Тут снова появился Бог и повелел Ною жить здесь, размножаться и снова расселиться по Земле.
 
 Тоже самое ждёт сегодня и нас, за нашу алчность, разврат, лож, наживу, обман, равнодушие и цинизм вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали и культурным ценностям...

  текст песни Ноев Ковчег

Люди погрязли во лжи и грехах-
           Стали душою убоги,
Купаются в роскоши, спят на деньгах
           Люди забыли о Боге.
      
   Одумайся, что ты творишь человек?!
   Побойся хоть Господа Бога!
   Ной уже начал свой строить ковчег
   И собираться в дорогу.

Не за горами Всемирный потоп-
           Птицы всё ниже летают,               
Лошади вдруг перешли на галоп-
            Собаки без умолку лают.

   Что ты наделал земной человек?!
   Поздно давно бить тревогу,   
   Ной уже новый построил ковчег
   Даже присел на дорогу.
               
Зато, что устроили здесь балаган-
           Людям не будет прощенья,   
Встанет ведь на дыбы Мировой океан
           И обрушится наводнение.

   Будет последним для нас этот век-               
   Некого звать на подмогу,
   Ной свой на воду спускает ковчег
   Пора отправляться в дорогу.

                12.09.2016.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http://www.stihi.ru//go//youtube.com/watch?v=DR3ghyOgZG0