Амазонки против гладиаторов. Акт 3

Александр Былина
АМАЗОНКИ ПРОТИВ ГЛАДИАТОРОВ

Акт третий.

Действие первое.

Если некоторая тайна страсть как гложет вас. Поделитесь ею с другом-гладиатором. Станет легче. А может быть, друг ещё и дельным советом подскажет. Если вы попросите его о тайне вашей не распространяться,  гладиатор ответит "Могила!". И я из милосердия к слабонервным не стану живописать те пытки, к которым следует прибегнуть, дабы вытянуть из друга вашего аспекты вашей тайны.
Но если вы хотите, чтобы к обеду о тайне вашей в курсе был весь мир, приватно сообщите эту тайну одной лишь амазонке.

Действие второе.

Типичный пример делового общения между гладиатором и амазонкой.
ГЛАД: Когда спустите нам крой? Работать нечем.
АМА: Вы понимаете, что ткань нам только утром привезли? Мы не метеоры!
ГЛАД: Я разве спросил "Когда привезли ткань?" Вы мне ответьте, когда мы получим отшитый крой?
АМА: Я откуда знаю?
ГЛАД (теряя самообладание): Вы же мастер участка пошива. (беря себя в руки) Скажите примерно. Через час, завтра днём, через неделю, никогда. Мне надо распланировать работу.
АМА (переставая скрывать жестокую обиду на то, что с ней разговаривают как с маленьким ребёнком): Когда?? Да откуда я знаю???
ГЛАД: Хотя б примерно. Аптекарская точность не нужна.
АМА (окончательно взвинтившись): Вы что, не понимаете? С вами вообще невозможно работать! Как отошьют, так отошьют. И точка.
ГЛАД (теряя надежду): Я завтра утром позвоню и уточню, готово ли.
АМА (с нотами глубокого разочарования в собеседнике) Звоните.
И диалоги по похожему сценарию случаются с завидным постоянством. А почему? Разгадка проста. Гладиатор, открывая рот, начинает озвучивать ход своих мыслей. Планы, расчёты, логические выводы. Амазонка сообщает языком свои бурные чувства. Она объясняет ход своих эмоций. Иногда в потоке озвучиваемых переживаний попадается полезная информация. В порядке случайности. Опытный гладиатор слушает амазонку внимательнейше, дабы не упустить драгоценные крупицы нужных сведений.

Действие третье.

Оттого и трудно найти общий язык.
Всё потому, что в мозге амазонки главенствует полушарие, отвечающие за АХИ, ОХИ!
А в мозге гладиатора лидирует отдел, что держит под контролем ТАК и ВОТ.

Действие четвёртое.

Поэтому стабильны пары, в которых амазонка зело мудрее гладиатора. Потому как разум логики в её мозгу мелькает чаще, чем обычно. В то время как менталитет самца страдает от нехватки контраргументов.
Подобные пары, как я говорил, стабильны, но несчастливы. Она считает, что живёт с тёплым тюфяком-ничтожеством. А он уверен, что пригрел коварную заразу.

Действие пятое.

Тем не менее нельзя терять надежду.
В этой схватке отношений надлежит одерживать взаимную победу. Гладиатор, чтобы победить, должен обладать таким набором качеств: ум, целеустремлённость, здоровый образ жизни, взвешенный цинизм.
Амазонка может победить, только лишь играя в поддавки. При этом арсенал её приёмов включает следующие пункты: красота и сексуальность как признак молодости духом. Оговорюсь, не стоит путать красоту и сексуальность с гламурностью и сексапильностью. Не катит. Далее. Важно! Доброта. Искренность. И на вкусное здоровый образ жизни.
Да будет счастье вам!

Конец пятого действия.

Эпилог.

Казалось бы, всё просто. Так почему же столько разочарований мы наблюдаем тут и там? Всему виной стремление обоих перетянуть одеяло на на себя. Что ж, повторение - мать учения. Случись, кто-то один остался голышом, страдают оба! Счастье, когда обоим голеньким тесно под общим пледом. А если руки-ноги затекли - так поменяйте позу, в чём проблема? Фантазия вам в помощь.
Запомните: взаимная победа для двоих. В ней ключ к успеху.
Бывает, на бренном  сём пути встречаются усталость и печали. Чтобы отвлечься и преодолеть, используйте простое средство.
ТАНЦЫ!

Конец третьего акта.
И, все танцуют.
ЗАНАВЕС.