Честь

Элам Харниш
 
 

Представитель Министерства Обороны России, генерал-майор Игорь Конашенков, напомнил представителю Госдепа США Джону Кирби о понятии офицерской чести после того, как тот намекнул о возможности терактов в РФ в случае продолжения гражданской войны в Сирии...

- Что же касается угрозы Кирби возможных потерь российских самолетов и отправки домой российских военнослужащих в "мешках для трупов", скажу следующее... В этом диалоге должны быть исключены даже намеки на угрозы нашим военнослужащим и российским гражданам..., - сказал он...   
- Сменив адмиральский китель на пиджак, нужно не забывать об офицерской чести..., - добавил генерал...

По его словам, России хорошо известно, "где именно и сколько конкретно в Сирии, в том числе и в провинции Алеппо, находится неафишируемых "специалистов", занимающихся оперативным планированием и руководством операциями боевиков"...

Видите ли, Игорь Евгеньевич... Честь может быть у порядочных людей, а у тех, кто стремится к наживе, её нет, что называется по определению...
 
Ибо с момента создания ентого заокеанского королевства, оно предназначалось исключительно для ведения бизнеса... 
И если что-либо, или кто-либо этому действу мешало, оно уничтожалось моментально, а если быстро не получалось, то запускался испытанный механизм утопления противника в помоях клеветы...

Страна эта, словно пылесосом собирала со всего мира не только самых трудолюбивых и талантливых, но и самых беспринципных и подлых... Причём первые собирались для того, чтоб обслуживать интересы вторых...
 
Со временем трудяг за океаном становится всё меньше, а  паразитов всё больше... Теперь они паразитируют на шее всего остального мира, заставляя горбатиться на себя не с помощью кольта и винчестера, а посредством фондового рынка, долларов и ракет с ядерными боеголовками...

Потому, упоминая кого-либо из заокеанского истэблишмента, пора прекратить называть их... - наши партнёры... Правильно будет... - стоп... - читатель домыслит сам, в соответствии со своим воспитанием и мировосприятием...

Может, кому-то хочется называть их... - американские боги... - его право...
Каждый сам выбирает, кому поклоняться...
Таково моё мнение...