Созидание Глава 8 1967 г. Часть 9 отпуск 1967 г

Дудко 3
                НА  МОРСКОМ  ПЛЯЖЕ  ПОД  ЕВПАТОРИЕЙ




СОЗИДАНИЕ

ГЛАВА 8  1967  год

ЧАССТЬ 9   ОТПУСК 1967 года

 
   
   МЫ КУПАЛИСЬ, ЗАГОРАЛИ
   НИКАКИХ ЗАБОТ НЕ ЗНАЛИ
   
   В месткоме нашего института мы достали путёвки в дом отдыха, который располагался где-то под Евпаторией.

 Мы приглашали поехать с нами Веру Николаевну – маму Виктора, но она по каким-то причинам не смогла с нами поехать.

  Подробности нашего отпуска я уже не помню.

 Жили мы в семейных домиках. Ходили купаться.

Много отдыхающих было с детьми, поэтому нашим сорванцам было не скучно. Они познакомились со своими сверстниками - Леной и Андрюшей из Киева. А я, соответственно, подружилась с их родителями - Адой и Андрюшей. Вернее, с мамой Адой. Мы с ней почти всегда вместе ходили стирать бельё, которого накапливалось много - в основном, это была одежда наших детей, которые грязь умели находить даже там, где её не было.

   В общем, отдых понравился. Но поскольку в этом году мы купили "Москвич", последующие поездки мы совершали на машине.

  В дальнейшем мы с Адой и Димой поддерживали ещё несколько лет знакомство, поздравляли друг друга с праздниками. А однажды даже, по дороге в Каменец - Подольский, мы у них остановились на ночлег. К нам они не приезжали.
   
  Вот так прошел ещё один год. Элка пошла в первый класс. Я перешла на новую работу. Что-то ждёт нас в следующем году?