Отмываться на века

Вирджиния Домарк
    29 .9.2016

                Чота там у них не заладилось.
                (Любовь и голуби)

  Самые любимые авторы у автора этой правдивейшей из книг радеют за родную землю на "Эхе Москвы"-это факт.Никому больше он так не завидует,кроме конечно же Светы Больше Света,и не скрывает,что путь к вершинам славы лежит через непроходимые болота-да хоть и Болотную-куда автора не зовут постраждать за демокраси.
  -Как-то нелепо уходит Алеппо,-сказал автор давно,может и в прошло году.Теперь же мы видим,что именно на Алеппо завязан узел грандиозного масштаба.
   -Так может и кинемся рассматривать что да как на территории ,куда тот Алеппо встроили незадачливые предки тех,кто нынче страдает?
   -Пожалуй,-сказала Авторесса.-Но сначала о методологии поисков правды как учат на незабвенном радио.

                1.
  Сегодня Алеппо задвигается на задний план по причине малоприятного события:доклада голландских следаков по Боингу над Донбассом-2014.Сразу надо сказать,что Авторесса ,Мышонок и автор искренне скорбят по жертвам,и сочувствуют родным и близким безвинно утративших свои жизни.И отрадно,что делают это миллионы демократически ориентированных общественников во всем мире .
  - Вот как талантище -которого не раз прославлял автор на полях этй правдивейшей из книг-талантливо обличает свою нерадивую родину-гумно,вещая точно Эхо.
  -Чье эхо?-встрял Мышонок.
  -Эхо демокраси ,которая,как известно "одевается просто".

  Читая статью :"Кольцо удава, Или чем закончится расследование по гибели рейса МН-17" многоуважаемого Геннадия Гудкова,автор истекся слюной от зависти к слогу и безошибочному чутью на правду и справедливое возмездие для "убийц".
  -Только два факта автора изумили в статье писателя и политического деятеля.Исключительно с точки зрения НЛП автор страстной обличительной статьи в заглавии упоминает Анаконду,и не просто упоминает,а кольцует рассказ о неотвратности наказания именно метафорой,которая,как известно используется давно и подавно у всех теоретиков заговоров вызывает понос и рвоту от бессилия доказать что черное-это белое.
  -"Я уже не раз писал, что мощный питон или даже анаконда вовсе не сжимают со страшной силой грудную клетку своей жертве: они душат ее часами, чуть-чуть сокращая кольца на выдохе. Делают это медленно, обстоятельно и неотвратимо: удаву некуда спешить, поэтому он проявляет порою безграничное терпение.",-прочел Мышонок по просьба присутствующих,и гнетущая тищина повисла в воздухе.
  -"Если кто-то считает, что все забудется, как-нибудь обойдется, что Запад не будет "додавливать" ситуацию — см. название и начало статьи.",-прочел Мышонок последнюю фразу статьи выдающегося лектора.
 -Вот как надо кольцевать,-сказал Мышонок и осуждающе посмотрел на автора этой правдивейшей,но ненужнейшей из книг.-Учись!
  -Интересненько,-сказала вдруг Авторесса.
  -Додавливать ситуацию-это Алепповский гамбит?
  -Не только,-сухо сказал Мышонок.-Хотя там тоже страдают и гибнут мирные граждане.
  -А чем мирные граждане в Алеппо отличаются от мирных граждан на Донбассе?-спросила Авторесса злобно.
  -"Россию признают виновной в нарушении кучи статей международного права, убийстве сотен невинных людей, применении оружия против гражданской авиации и Бог еще знает в чем."
  -Странно,что такой грамотный дядька-депутат ГОС Думы- так безответственно мелет языком,-сказал вдруг Мышонок,как очнулся.-Что значит :"Бог знает в чем еще?!"
  -"Конечно, никто войной на нас не пойдет, это и козе понятно. Но новые санкции, дальнейшее сворачивание экономического сотрудничества, международная изоляция и обструкция в международных организациях — лишь малая толика того,что ждет нашу страну после вынесения приговора."
  -Насчет войны я не уверена,-сказала Авторесса.-А что касается "обструкции",то очевидно и барану ,что дядя намекает на "Футбол-2018".
   -Тогда и я свое скажу слово,-взвился автор.-Вот сентенция ,которая есть суть этой статьи:"понятно, что сбили "Боинг" по ошибке, такое на войне бывает. Конечно, трагедия, но признаваться, извиняться и выплачивать компенсации было нельзя: ведь отрицался сам факт участия России и ее войск в вооруженном конфликте на Украине.А раз войск там нет, то не может быть и "Буков".
   -Получается,что многоуважаемый Геннадий -сам того не желая-выдал замысел с потрохами?!
   -Надо было доказать,что Россия- участник конфликта(сейчас это происходит в Алеппо),и неоспоримым доказательством является "Бук",сбивший "гражданина" иной страны?
  Мышонок еще раз прочел фразу,над которой многоуважаемый бывший депутат наверняка корпел,предполагая лавры и почести.
  -Получается,что так.
  -Ради этого не жаль каких-то там голландцев и прочих,-мрачно выдала Авторесса.
  -Эта история похожа на нашу,-сказал Мышонок и посмотрел на свой изуродованный хвостик.
  -В том Боинге еще погиб тот профессор,который спец по Эболе,-добавил автор растерянно.
  -Одному богу известно,что он собирался докладывать на конгрессе врачей,но так же на следующий день была закрыта лаборатория в Кенема.
  -Похоже,что оказавшиеся на месте трагедии тут же вертолетчики собрали взрывоопаснейший фактический материал в виде каких-то бумаг и дисков,-шепотом сказал Мышонок.
  -Не факт,-проворчала Авторесса.

 -Всегда интересно читать комментарии,-сказала Авторесса.-Вот один из многих:"Вот вкраце версия, которую хочет продать эта "комиссия" миру. Что русские военные, тяжелые безнадежные идиоты, которые притащили за тысячу верст БУК, причем без машин сопровождения, напрочь забыв о всяческих средствах маскировки и забыв взять подписку о разглашении у экипажа, потом вдарили куда ни попадя, перепутав Боинг с украинским аэропланом, хотя у них и высота, и скорость и размеры разные, а потом утащили его обратно.Нет, я понимаю, что этот бред годится для наших тупых хомяков, которые ненавидят страну, так. что кушать не могут. Но, на западе есть люди у которых есть мозги, или их пропаганда давно и прочно превратила в примитивное быдло?)))"
  -Дело тут не в общественности,а в суде.С такими-то "фактами" до суда дело довести можно,но на первом же засединии его распотрошат,как синица червячка.
  Все в доме надолго замолчали,как будто это была минута молчания по невинным и несчастным жертвам .
  -А вот как надо бы закончить статью,-сказал накнец-то автор,который чему-то научился за 5 лет.-Статью же надо назвать "Ответ Анаконды":
  -"Будет сбито больше самолётов": США предостерегли Россию от продолжения операции в Сирии"(RT)