МЫсли ВразбрОс - 3. сентябрь-2016

Тимур Бунтарь
  КОММЕНТО-РОМАНЬЕ* 
ВКонтакте и Одноклассники. Комменты-ромАнье*
      РАД буду едимноМЫшленникам*
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
      ДонбАсс – Горловка – НовоРУСЬ*
1
РеАкция на подкОп под РоссИю с.. откАпыванием РоссИйской монАрхии…
*ОшибАетесь* ОткопАют нОвых крестьЯнства, вЕрующих и Здравой ИнтеллигЕнции!!!!!!!!!!!!! ..откопАют новых лЕниных-разрушИтелей с помощью дЕнег гермАнского штАба, трОцких-геоублЮдков, кОбо-стАлиных-людоЕдов, балагАно-хрущЕй, номенклат\дУро-брЕжневщину, чернЕнко-трУпо-мОрго и гОрби-горбачёвых-предАтелей-крыс своей же красно-иУдо-Иродо-пАртии и предАтелей своей странЫ-РОдины!!!!! **** ГолосУющий за крАсно-иУдо-Иродо-коммунистов, ты проголосовАл за раскулачки крестьЯн-трУженников, миллионы эмигрАнтов по мИру, тЫсячи концлагерей и тЮрем стАлинщины-людоЕдщины!!!!!!!
2
НигЕрия минимАлка 123 дОллара в месяц, Украина – 53…..
Мира Макарова
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.Так что меньше пафоса господа...
Тимур Бунтарь:
Под самым красивым хвостом  фаш-павлина Вальцмана-ПотрошЭнко с ХунтайЫной скрывается самая обычная куриная жопа евромарАзмы и штатобЕ$$ия.
Так что меньше пафоса господа...
3
фаш-ИГИЛ тАкже брЕхо-лже-врань-дурь-хитро-скУнцит, как и фаш-ЫГЫГЫЛ с ХунтайЫны, шо-щО фаш-сектор с йых фЮрэрком Ярош-гАшыш-гАдишем*
4
Гум-конвой от ООН в Сирию в АллЕпо уничтОжен!!!!! Выгода лишь ИГИЛ!!!
И тАкже, как и после бомбёжки США-штатобесием по войскам СИрии в атаку пошлИ.. фаш-ИГИЛ!!!!!!  ВторОй раз подряд за недЕлю!!!!!!!
5
Тот же гЕо-полИтико-парадОкс, что и с ХунтайЫной!!!!:
-РоссИя агрЕссор!!!.. Дай газ со скИдкой мЕньше чем у всех!
-Россия оккупАнто!.. Дай нефть дешевле, чем БелоРУСИ!!!...
-Россия враг!..  Дай украИнцам подзарабОтать на твоей землЕ!..
-Россия вернИ Крым!..  А давай ДонбАсс бОльне угля в МариУполь на металлургический комбинат, чтобы танки и пушки делать срочно, чтобы бомбить ДонбАсс!!...
6
КОфтун- КофтунЫзьма  хУнто-фаш-полытОЛОХ с ХунтайЫны  в однОм рядУ с ТРУПчынЫзьмой, ляшкЫзьмой и клячкотУпыем* ДокАзано йым самЫм...*
7
ПрАвыльно: ВАльцман-ПотрошЭнко-кровАвый-кОндер-фашрошЭн. И раз жывУч в России его концЕрн, то подозревАю, что его крышУет ЗЮзя-ЗюгАнов с красно-иУдо-Иродо-коммутоНЕнЫстамы  ЛЫпэцка.......*
8
ПарадОкс ЯпОнии одИн-едИнственный мне не понЯтен!!!!!!!!: её разбомбИло атомными бОмбами штатобЕ$$ие, а она... лУчший друг и соЮзник штатобЕ$$ию на Востоке Азии...........*
9
Во время бесновАния - бушевАния в КИеве на фаш-хУнто-путч-нацЫзмо-майдАне, с сосЕдом КОстей-автомехАником повздОрили,- он за бандЭро-майдан, я против!
Он свои доводы, я своИ! ПодытОжил я в феврале 2014-го такими словами:
-Запомни КонстантИн! Пройдёт немнОго времени и ты лИчно бУдешь вспоминАть время - правление Яныка и АзАрова, как мАнну небесную с 8-мью гривнами за бакс! Как и многие взрослые с времени СССР вспоминАют брЕжневский перИод, как почтИ пред-коммунИзмом!!!
*------------------------------------*
УжЕ весной Константин оказАлся с семьёй в... России*
Я остаЮсь в ГОрловке по стрОйкам* мы строим, а укро-фаш-бандЭро-нацЫзмо-хУнта бомбЫть 10
Викиликс: Хиллари прдавала оружие ИГИЛ.
В Яндекс-пОиск по этому поводу нашёл:
•  Wikileaks подтверждает что Хиллари Клинтон продавала...
glav.su›forum/4…threads/1125553-wikileaks…hillary…
Ассанж говорит, что есть доказательства того, что Киллари замешана в торговле оружием с Исламским Государством! ... ИГИЛ берет ответственность. После этого информацию прогнать по второму кругу.
•  Не видать Хиллари Белого дома
vegchel.ru›index.php?newsid=27761
Хиллари КлинтонИсраэль Шамир о связях Клинтон и Обамы с ИГИЛ Хиллари ... Для этого огромная партия американского оружия была продана Катару. ... И в дальнейшем, свидетельствуют депеши, опубликованные «Викиликс» и...
•  Хиллари Клинтон имеет отношение к поставкам...
newsstreet.ru›Блоги›28139.html
Блоги, Blog by admin, Хиллари Клинтон имеет отношение к поставкам террористам IGIL оружия из Ливии в Сирию.
•  Хиллари, повивальная бабка ИГИЛ
kp.ru›daily/26571.7/3586369/
Он обвинил Хиллари Клинтон и Барака Обаму в том, что они симпатизируют ИГИЛ* и его целям, что ... Для этого огромная партия американского оружия была продана Катару. ... И в дальнейшем, свидетельствуют депеши, опубликованные «Викиликс»...
•  Публицист.ru - Исраэль Шамир. Хиллари, повивальная...
publizist.ru›Лента новостей›Исраэль Шамир›14287…
Он обвинил Хиллари Клинтон и Барака Обаму в том, что они симпатизируют ИГИЛ* и его целям, что ... Для этого огромная партия американского оружия была продана Катару. ... И в дальнейшем, свидетельствуют депеши, опубликованные «Викиликс»...
•  WikiLeaks: Взломанные электронные письма доказывают...
elenalyubch.blogspot.ru›2016/08/wikileaks…hillary…
Хиллари Клинтон джихадистам Сирии, в том числе, джихадистам ИГИЛ. ... И я хотел бы задать связанный с этим вопрос, были ли они причастны к закупкам, продаже, поставкам оружия и передавалось ли какое-либо оружие в другие страны?
11 августа 2016
•  Не видать Хиллари Белого дома - Свободная Пресса...
svpressa.ru›Мнения›article/154817
Не видать Хиллари Белого дома. Исраэль Шамир о связях Клинтон и Обамы с ИГИЛ. ... Для этого огромная партия американского оружия была продана Катару. ... И в дальнейшем, свидетельствуют депеши, опубликованные «Викиликс» и...
•  Wikileeaks. Хиллари продавала оружие ИГИЛу.
odessa-avant.livejournal.com›7488731.html
Хиллари продавала оружие ИГИЛу. BOOM! Wikileaks Confirms Hillary Sold Weapons To ISIS. ... Under oath Hillary Clinton denied she knew about the weapons shipments during public testimony in early 2013 after the Benghazi terrorist attack.
позавчера
•  Уфа: Хиллари, повивальная бабка ИГИЛ
ufa.yodda.ru›news/hillari_povivalnaya_babka_igil…
Он обвинил Хиллари Клинтон и Барака Обаму в том, что они симпатизируют ИГИЛ* и его целям, что ... Для этого огромная партия американского оружия была продана Катару. ... И в дальнейшем, свидетельствуют депеши, опубликованные «Викиликс»...
•  Хиллари, повивальная бабка ИГИЛ
s11.stc.all.kpcdn.net›daily/26571.7/3586369/
Он обвинил Хиллари Клинтон и Барака Обаму в том, что они симпатизируют ИГИЛ* и его целям, что ... Для этого огромная партия американского оружия была продана Катару. ... И в дальнейшем, свидетельствуют депеши, опубликованные «Викиликс»...

11
Дух НовоРУСИ и Приднестровья одИн,- ЕдИно с РУсским мИром
12
*В Исламе есть сура, где напИсано, что кто не вЕрит, что Святой Дух чрез Марию явил Ису-ХристА, то нечестивец и должен быть извЕргнут*
•  Иисус Христос в исламе
azbyka.ru›iisus-xristos-v-islame
Главная » Ислам » Ислам и христианство » Иисус Христос в исламе. ... Чудеса Исы-ал-Масиха. Коран о непорочном зачатии Исы. Титулы Исы-ал-Масиха в Коране. Пророк или помазанный Духом Святым.
•  Иисус Христос в мусульманстве.
mission-center.com›Традиционные религии›…-islam/421-isus-hristos
4. Коран о непорочном зачатии Исы. Б. Титулы Исы-ал-Масиха в Коране. 1. Пророк или Помазанный Духом Святым. ... В конце особо хотелось бы отметить историков и исламоведов, работавших над вопросом Христа в исламе.
•  Иса ибн Марьям — Википедия
ru.wikipedia.org›Иса ибн Марьям
И;са ибн Ма;рьям аль-Маси;х (араб. ;;;; ;;; ;;;;; — Иисус сын Марии) — один из величайших исламских пророков (наби). Отождествляется с новозаветным Иисусом Христом.
•  Богородица — Википедия
ru.wikipedia.org›Богородица
Богоро;дица, Богома;терь, Де;ва Мари;я, Пресвята;я Де;ва, Мадо;нна (~ третья четверть I века до н. э. — ~ середина I века н. э...
•  Ответы@Mail.Ru: Вопрос Иисус был зачат в Марии Святым Духом. Согласны?
otvet.mail.ru›question/70906182
Доказать обратное мы не можем, это будет теорией... но порочно ли само зачатие у Него? это бесспорно ...Святой Дух над Отцом и Сыном и если верить словам Христа "И Многое у Отца Нашего ... "Дело это решено"." Коран, Сура19 Марьям, Аяты20-21.
•  Рефераты: Христос в Масульманстве
referat.niv.ru›view/referat-religion/241…
“Она (Мария) была взята, как невеста Духа Святого”[80] . ... Коран о непорочном зачатии Исы. “Мы отправили к ней (Марйам) Нашего духа. ... ... 1. Сам Мухаммад в Коране не разъясняет суры о Духе Святом.

Вот и непонЯтная мне и с\т\рАнная одинаковость у коммунИстов с сектАнами-джонсс-нЕо-церквей..:  отвергАют и протИвятся налИчию душИ, прОтив БогорОдицы, почитАнию святЫх, прОтив крестА и храмов; свящЕнства и богослужЕний; предАний и уединЕний в монастырИ.. Но само-бОльше их Общее противлЕние и противостояние,- против всему  Православию*
13
Во Львове дЕвки с плакАтами-жалобой на землю хунто-псам «ато-нэтО-пальтО» на дзвИнтари (на отходнякекЕ, на клАдбище, на окраине..):
*
А в цЕтре Львива дайте-ка им... пилюлЕй* Впрочем,- по прорОчеству мольфАра НечАя, скоро им всем ПОльша даст за ВолЫнскую резнЮ*
14
Кто ИТ-АС фОто РОдченкова и ЗЕппельта + ЛимОнова ЭдуАрда в сравнении найтИ-смонтажИровать и запустИть в сеть? 
Ну как брАтьев-клон-тризнецов* Интересная тема*
Ну и фото Маккейна с командИрами "ИГИЛ" с 2013-го найтИ в Ю-Тубе,- сИльная тЕма* 
О его вояжЕ  по Азии по штАто-сателлИтам в 2013-м в неглАсную поддЕржку ИГИЛ !!!!!
Я не ас-сбОрщик, но срАзу подхвачУ тЕму*
15
Мысли ВразбрОс - 3. (ГотОвится в Проза-Ру) Сентябрь 2016.
ВКонтакте и Одноклассники. Комменты-ромАнье*
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
15.
Люди* АуУу ,- ВОТ нОвость-то сногшибАющая!:
Мишка-Горби-Горбачёв-«пересрАлка-перестрОйка» вЫшел на 1-е место в мире
среди гос-чиновников по количеству нагрАд-медАлек на грудь…
И в основном всё от запАДных «партнёров» да за предАтельство СССР и отдАчи запасов стратегического ГОТОВОГО урАна и в две БелоРУСИ морскИх миль за КурИллами!!!
ВОТ и ценА всегО их коммунИзьмы-трупчинИзьмы-номенклат\дурЫзьмы..!
 …А мы всё на ЛеонИда БрЕжнева грешИли и грешим…*
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ВскрЫто из: ДонбАсс – Горловка = НовоРУСЬ – НовоРОССИЯ*
16
Моя женА учИтельница-педагог-филОлог за 35 лет стажа* И её мнение по «ЕГЭ» с мнЕнием ею уважАемых коллЕг обознАчу в "Мысли ВразбрОс - 3." (ГотОвится в Проза-Ру Сентябрь 2016.  СбОры ВКонтакте и Одноклассники.  Комменты-ромАнье*)
17
На вЫборах  РФ-2016 победИли отсидЕнцы-дивАнцы в РФ* ГолосовАло 48%, знАчит дома отсидЕнцо-дивАнно-пофигИзмо 52%

18
штатобЕ$$ие+евромарАзм+укрофашхУнта=..?.. (Ваш вариАнт*)
Мой вариАнт = дЕмон\кратЫя……
И, мАбудь,- по-Вальцман$$ки-пиночЕтовско-гИтлеровски*
С учётом его команд по обстрЕлам ДонбАсса и ЛугАнщины = НовоРУСИ
С разрешЕния и поддЕржки штатобЕ$$ия госдЕпа и евромарАзма европарла-БЛА-ламента!!!!!
19
Это ж как терпелИво трудИться *И* накормИть обуЮтить семьЮ, детИшек всех ням-цём-сказки-обстирать-приготОвить в шкОлу; муж-объЕлся (и недоЕлся) груш кофейкукУ под телевИзор; с подрУгами обперезвОниться; старичков-сосЕдей ублажИть вниманием; сосЕдских подрУжек-дружОчков-детей поугостИть-понаигрАть; кОшек-собАк домАшних накормИть+за песочком последИть + мУсор вЫнести.... ДАльше перечислять не хвАтит мгб-памяти.................*
Да раз в недЕлю мужиков дежУрных по дОму оставлЯть..!!!!!!..*
20
САмое опАсное в США,- штатобЕ$$ие госдЕпа*
21
"Человека можно запутать фактами, но если он знает тенденции, то его запутать очень сложно". © Аллен Даллес
"Человека можно запутать фактами, тендЕнциями и рАзным переУмничаньем!
 Но если он знает Истину,  (по ХристУ, по Будде, по МухаммАду, по КрИшне,- кто кого и что вЫбрал*) то его запутать очень сложно". © Тимур Бунтарь*
22
ЛИчно вИдел пАдающий Боинг-7777 со сторонЫ ХунтайЫны над ГОРловкой, когда с бригАдой строИтельствовали в "АзарЯновке" (впритЫк ГОрловки с Юга). БОинг падал 17 июля 2014-го с ДнепропетрОвщины через южный край ДзержИнска (переименован укро-хУнтой в ТорЕцк") ужЕ дымЯщимся! Мужикам с бригАды кричУ: "Если хунтовской самолёт прикИдывается подбИтым, то щас подобьЮт тОчно! СлИшком блИзко к землЕ!". А Антон, служивший в Армии СССР на воЕном аэродрОме, чётко произнёс: "Да звук двух воЕных самолётов! Это не граждАнский был..! " А вечером узнаЮ про трагЕдию и падЕнию тогО самолёта за ЕнАкиево, за Кировское возле Шахтёрское* СрАзу в сайты информ-ДонбАсса отмаЯчил.. И никтО не приЕхал, никтО не поинтересовАлся детАлями.. А ведь самое главное,- направлЕние откУда и кудА, и  высотА пАдающего БОинга-777 при падЕнии с дымлЕнием!!!.. НиктО! ДО сих пор!
23
ПризЫв «МолИтесь за мир!»
ОтвечАю:
«КонЕчно* Но тОлько мир без фаш-бандЭро-нацЫзмо-дУри, без штатобЕ$$ия госдЕпа и евромарАзма европарла-БЛА-ламента*»
24
ИбочьЬьки МАмочке-БогорОдице-ВсемИлостивей* С Её Рождеством тИхим и скромным всех Истых ХристиАн в душЕ и сЕрдце* И!!!,- лЮбящим её мусульмАнам Истино-Мирно-ДружелЮбным нам*
25
Вот тОлько не понять уму-душЕ и сЕрдцу, как мОгут по своим же Библиям «свЫдкы-свидЕтели обезбАшенной бАшни» отвергАть БогорОдичность МарИи от СвятОго ДУха,
когдА в их строках своими глазами они читАют о БожЕственном Явлении СнисхождЕния святого Духа на Одну Единственную из женского рОда в ИзбрАнничестве Тайном!!!..
-------------------- 
 Но кто знАет их подоплёки-приврАтности создАния сей секты, то вот мАлые примЕры:
СвятойДух у них с мАлых букв, а сатанА.. с большОй..!!!
На марИю Матерь ГОспода они говорЯт, что «простая баба»…
На святой Дух говорЯт, что «это как электрИчество от холодИльника»..
На вопрос: «-А как же написано что Матерь ГОспода?!»,  онИ такУю ахинЕю-чертоволосицу-окАзию несУт, что глядя на них, трУдно не увИдеть на их лИцах при этомих вранье-лже-выдУмывании… Именно,- чёрт-знает-что….*
26
Вот так* НапрямУю* Но иудо-Ироды-иудЕи-еврЕи с ДонбАсса не в ИзгГаиль грЯнули а...в хунтайЫну к фаш-бандЭровцам..* Что-то мне напоминает поток иУдо-Иродо-крАсно-террорРрИсто в 1917-м в ПолитбюрО, в комиссАры и в тёплые гос-местЕчки.... Но много при стАлинской-кОбо-урко-чИстке вернУлись в инЫе колЮчие местА.. Что-то Оное напоминает и Ыне в ХунтайЫне... ОйЙй не ошИбся ли раввИн Донецка, увёзши иудЕев в хунтайЫну.....?????????????.*
27
На фОто как бы пьЯно-хихИкающе-глАзящую страусИху:
- Эт Юлька-гАзо-Атомна-лЭдька-ТимошЕнко в стАрости, иль Фашрион-сЭксо-секретАрша ТявГНЫДбока????!!!!!!!
28
РеАкция на фОто с милАшкой-сЭкси попой на машИне:
- Эт подготовка пред новой оперАцией для "немцовского мостика"?????....
29
Моя реАкция на фОто крУто-кулинАрного столА на прирОде:
- Что-то мне кАжется, что кАкОй-то хап-буржУйчик, иль хап-буржуйчИха накрЫли сей столик на прирОде для вот-вот готовящихся приЕхать детИшек с детдОмчика иль с интернАтика* Да не наивный я, а верю в человечность и хап-буржУйчиков и хап-буржуйчИх*
30
Под фОто «Зелёного-вЕжливого» стоЯщего на видУ….:
- С ИТ-ФД от СЕржа ФИко один вОин заменЯет сОтню и не высОвывается лицОм ни под пУли, ни под мИны со снарЯдами* МО РФ и ДНР знАют*
31
Про гороскОпы..* Та фигня сиЕ азио-евро-гороскОпы.... Ибо,- где червь с ёжиком и стрАус с мамонтом????? А за летАющую корову и игрАющего на саксафОне бегемота и говорИть нечего...*  Вот ВАльцман-ПотроШЫЗА-кровАвый-кондер чё-шо-щО бомбЫть ДонбАсс???!!!! Та потомУ шо-щО вын скунц-геЕно-шакАл в смешении!!!! А вы гороскопы....*
32
КакОе счастлИвое дЕтство без... ТрупчинИзьмы, КлячкотУпыя, КолоПОМОЙщины, ВАльцмано-ПотрРрошЭнковщины, Ярош\гАшыш\гАдынщыны, ГрО$$манщины, ляшкЫзьмы, ТелегЕйства, бандЭрщины-мазЕпщины....  такоие счастливые дЕти без этих фаш-укро-хУнто-нацЫзмо - болЕзней человечества.......*
33
При царЕ-"кровАвом" сидЕло около 300 000 тЫсяч.. При стАлинщине-людоЕдстве миллиОны в концлагеря, миллионы в эмиграцию по всемУ миру, миллиОны в бега по тайгЕ и окрАинам........*  Выбирайте*
34
ТрЕбуют срочно дизайнера….*
Ну предложИл: У колдУньи спросите у дУха ПлЮшкина про дизайн*
35
+ Что ужЕ знАли и ждАли дебАтов в штАбе Клинтон-Обама: * Обвиненная в кибератаках на США King Servers готова сотрудничать с ФБР. Эксперты установили, что компании принадлежат шесть из восьми IP-адресов, обнародованных ФБР в связи с расследованием взлома. Фоменко не виноват Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах, сам Фоменко не знал, что сдал серверы в аренду хакерам. РИА Новости *С чего всё началось:
http://www.nytimes.com/2016/09/28/world/europe/russia..
www.nytimes.com
36
штатобЕсие+евромарАзм+укрофашхУнта= ? (Ваш отвЕт однИм словом)
37
БОИНГ-7777
http://www.proza.ru/2016/09/28/1948 
38