Осознания августа и сентября 2016 года

Виктор Зуду
Знания о космосе меня приземляют, знание о земле -возвышают.

Время движется быстро,
Суету растворяя.
Календарные числа
Жизнь с собой забирают.

Нужно максимально открыться и быть естественным ко всем своим проявлениям, которые ты проявляешь и тогда сможешь получить максимальное наслаждение через максимальное растворение в своих проявлениях.

Любовь между мужчиной и женщиной - это дружба с сексом, а дружба -это любовь без секса.

Заниматься сексом нужно только ради получения сексуального наслаждения не отождествляя его с любовью, привычкой, выгодой, пользой, манипулированием, но часто бывает так, что секс отождествляется с этими и другими понятиями и только в этом случае появляются серьезные проблемы у людей.

Часто бывает любовь без секса и секс без любви, т.е. женщина любит одного мужчину, но общаться и заниматься сексом у неё с ним не получается, это и есть любовь без секса, но в то же время не любит другого мужчину, но общается и занимается сексом с другим мужчиной, это и есть секс без любви. Раз такое происходит, это говорит о том, что любовь и секс понятия абсолютно разные и их не надо отождествлять друг с другом.

Человек создал добро и зло, а добро и зло создали своих героев. Человек создал богов, а боги создали своих героев и так всё по аналогии.

Свободное общение никого ни чему не обязывает, а зависимое общение общаться обязывает, поэтому свободное общение можно легко отложить. Например: зависимость от работы или чего -то ещё, всегда важнее свободного общения.

Если человек говорит: хотелось БЫ пообщаться. Это означает- можно и не общаться.

Самым дорогим, важным и значимым для человека являются его чувственные переживания, особенно, муки, страдания, несчастья и чем они сильнее и острее, тем они дороже, важнее и значимее.

Для человека всегда важен и значим личный опыт чувственных переживаний, чем советы других людей, поэтому советы других людей часто игнорируются, ведь советы других людей не его личный опыт переживаний.

Знайте, вы как человек никогда ни в чем не меняетесь и не изменяетесь, но для того, чтобы обрести желаемое, вы начнете менять способы, методы, тактику, стратегию, подходы и т.д. и вам будет казаться, что вы сами изменились.
Если вам кто -то обещает измениться под ваши интересы, не верьте этому, это просто его хитрый ход, чтобы чего -то от вас добиться.

Люди, особенно, женщины, не создавайте себе идеалы своей любви, своего настоящего мужчины -ВСЕ ИДЕАЛЫ ВИРТУАЛЬНЫ, ЛОЖНЫ, ИЛЛЮЗОРНЫ, в реальности их просто НЕТ. И вообще, никакие идеалы для себя не создавайте, именно, они создадут для вас большие жизненные проблемы. Интересно получается: вы создаете свои идеалы, а они  создают для вас проблемы.