Карина и шубы

Лора Вайн
Без шубы современной королеве не обойтись.Каракуль и мутон-отстой,а вот норка,соболек был бы еще лучше, в самый раз.Только цельные шкуры,никаких кусков,и сшита не в какой-то там Греции а и исключительно в Италии.Вот и Карина не нытьем,а так же нытьем убедила папу в необходимости покупки шубы,вопрос стоял ребром-шуба есть-жизнь есть,шубы  нет и жить незачем.Собралось все семейство.Мама,папа,карина поехали в самый дорогой меховой салон города.Королева начала примерку,на цены не смотрит,банковская карточка сидит на диване,пыхтит.Папа дал команду выбрать самую лучшую.С цветом красавица определилась сразу-белый.Мама предупредила:"не практично,измажешь всю",доча не отличалась аккуратностью в носке одежды,причем не только верхней,однако Карине было все равно.Крутится у зеркала,налюбоваться на себя не может,ну прям невеста,улыбается на свое отражение,хитро щурится,а продавцы  салона все несут и несут.Будучи ужасно хвастливой,Карина несколько раз из раздевалки в зал выходила,перед немногочисленными покупателями хвостом вертела .Ушли через 4 часа,Карина от неожиданного счастья аж задыхаться начала,на свежем воздухе  полегчало,шубка впечатлила до потери сознания.Один сезон шубу относила,об машину измазала,тысячу раз  дверцей автомобиля придавливала,ну и что,папа новую купит.Пожелтела шуба через 3 месяца,о чем мать предупреждала,и тут  вдруг разонравилась она Карине.Начала причитать и плакать по поводу оказывается неудачной покупки,и как же ей не везет по жизни,бедная она и несчастная.К сожалению у родителей не оказалось лишних 400 тысяч,посочувствовали да и посоветовали в пуховичке погонять.Но сжалилось родительское сердце,через полгода мама полетела в ОАЭ на отдых и новогодние распродажи,папаша в дорожку сумму некоторую дал,чтоб дочке шубку прикупить ну и от голода мамке не помереть.Вернулась мама с новой прелестной шубейкой  для дочи ,а вот Коле,карининому брату трусы привезла,а то он конечно же без трусилей гоняет,ну уж очень хороший трикотаж был.И так всегда-Карине курточку дизайнерскую,Коле футболку с  флагом страны,Карине шубу,Коле трусы,Карине брендовую сумку,Коле пачку сигарет из дьютифри.Шубка новая пришлась по вкусу принцессе,не такая длинная,по фигуре,не маркая,цвет орех.Шуба с капюшоном,но  Карине срочно понадобилась меховая шапочка.Отправилась принцесса в тот же салон ,увидела там чудо меховое,с лисьей мордочкой на лбу и варежки с имитацией лапок,чуть экстаз у нее не случился или оргазм,кто же там разберет.Представьте,картина маслом-женщина 35 лет норковая шубка на теле,меховая морда лисы на голове и лисьи лапы на руках.Одна из работниц салона в подсобку убежала чтоб от души поржать, другая оказалась заложницей дикого зверя,оформила покупку,выпустила зверя на волю ,а уж потом хохотала до слез.Линька прошла успешно.