Сценарий. Хороший. Нечеловек - видимка

Ад Ивлукич
               
     Атлантический, буржуазный, агрессивный Блог кротко вздохнул, вздымая непреодолимую культяпку, осеняя кромешность плавными движениями под эгидой завесности, кашлянул, испугавшись спускающегося сверху паука, выпустившего липкую ниточку сока, густеющего в разреженном воздухе неочевидной реальности, закостеневшей шеей ворочая из стороны в сторону оглядел углы, нахмурил густую бровь прирожденного красавца и, наконец, ленивым голосом подозвал поддатую Джульетт Льюис. Волоча за хобот железястые внутренности пулемета " Браунинг" Льюис подкралась, дергая телом в такт дыханию Блога, клубами жгучего пара оседающего на трубах и вентиляторах.
     - Что, дорогой ? - Скрипнула она, озирая стены.
     - Ни х...я, - печально тулдыкнул прирожденный красавец, засовывая опасный нож за голенище. - Опять никого.
     - То ись как ? - Не поверила Джульетт, взводя пулемет ловким движением ноги. Стартер скрежетнул и выдал.
     Упав на спину, ловко уйдя с линии огня скоропоспешной напарницы, поливающей раскаленным свинцом округу и немножко - даль, Блог перекатился четыре раза, оборачиваясь волком. Ему не хватило заветного пня и превращение подалось вспять, возвращая привычный облик прирожденного красавца лохматому и серому существу, ползущему под пулеметной очередью оттуда сюда. Он встрепенулся, заслышав клацанье опустевшей ленты, и легко вскочил на задние лапы, темной громадой надвигаясь на хрупкое тело ротастой напарницы.
     - Мамыньки, - взвыла Джульетт, роняя пулемет непристойной кучкой, - оборотень !
     Шерстистый куст, наклонившейся над ней, успокоил трепеталистую дрожь, скверкнув косыми глазами из клубка волосатостого нароста, увенчивающего бесформенное, точнее, недотрансформированное тело ( из - за пня, бля ), пыхталисто ушептывая подругу :
     - Я это.
     - Сука, - схватила оборотня за вьющийся пук Джульетт, - только змеев не хватает.
     - Угу, - согласно угукнул Блог, - и лысого Вуди.
     Джульетт прикрыла тяжкими веками водянистые зрачки, тихо скрипя зубами застонала, представив утку - мутанта, голокожую, синюю, злобную, с рожей, заныканной в балаклаву, в драных колготках, дергающуюся рваными ритмами брэйк - данса на алтаре пидорской часовни, между крестящим Аллу Пугачеву болгарином и смирно стоящим со свечкой в твердокулачистой ручонке президентом, усердно молящим о ниспослании адского соизволения и признания сланцевой революции незаконной фикцией, нарушающей основоположные законы экономической модельки L-S, четко заснятой в лиманах Азовского побережья. Утка проверещала что - то на своем птичьем языке, какую - то очередную выморочную ахинею, что через десять секунд верными приспешниками - говноедами преподнесется городу и миру экстраординарным шедевром, такой силы и мощи, что Сева Новгородцев сойдет с ума от трех тысяч сравнений, пришедших в его кудряво - седастую голову при виде унылого дежа вю на острополитицкую тему, но десять секунд еще не прошли, они загустели, как сопли, встали намертво, словно героическая Красная Армия летом сорок первого, забронзовели в предчувствии развития " Стратегии двадцать - семьсот и навеки ", чугунными метастазами проникая на Дамбас, сурово гудящий в предвкушении окончательного праздника, дня святого Виторгана, уподобившемуся некоему Иосифу, на ослах транзитившему семью в открытый для туризма Египет, под кометой и звездой Давида, рукодельной вышиваночкой серебрящейся на выпуклой груди.
     - Чьей ? - Запутался оборотень. - Чьей груди ?
     Он ткнулся в начало, перепрыгнул в середку, заглядывая в конец уточнил перспективу и потряс ошеломленной головой.
     - Чота я ни х...я не понял.
     - Тебе не хер понимать, - удаляясь ответствовала Джульетт Льюис. - Сказка не тебе, дурень.
     - Ыыыы, - провыл оборотень, ища заветный пень среди морщинистых стен вечнооткрытой забегаловки Среднего Запада " Карета и кони ".