Вопрос цены

Святослав Тень Гордеев
Вы, кричащие о Богах, Вы, убивающие разум, жизнь и истину, прикрываясь именами Богов, какую цену ваши близкие платят за ваши деяния? За что платите вы, чего хотите добиться сейчас, к чему приведет это потом?!

Что вы постигли за эту цену? Что или кто пострадал за это дело? Кто тебя ведет и кому вы служите?

А может вы свободны?
Или алчны, эгоистичны, тщеславны?

Мы забываем о будущем, и видим лишь настоящее.

Задумайтесь хоть раз о себе, о мире и проявите Ответственность  и благоразумие!
И дайте себе ответ: какая цена вам и вашим поступкам,
Что стоит за ними в эти призрачные времена?

Человек не может получить что-то даром(я не про материальные ценности,которые много что подменили).
Что ты готов отдать за первый шаг к истине?
За все надо платить, таков закон.

Но многие забывают, или не знают об этом.
В итоге за их ошибки платит природа и человечество.
А сущности (энергопаразиты) умело этим пользуются,
чтобы подчинить, поглотить и уничтожить мир.
Все стремятся, чтобы слаще, бесплатнее и гуще. Проще жене изменить, чем стремиться отношения наладить. Найти по плотскому, а не по душевному зову. Проще сейчас и с кем попало, чем ждать и себя подготовить к семейному счастью. Да денег побольше любой ценой. И плевать, что потом иссякнет счастье, и кому ты нужен? Лживый, тупой и богатый такой?

Привыкли ходить по кругу протоптанному. Боимся озарений своих. Мы молчим и стены возводим вдоль круга, кем-то проторенного.
А он по витку своей дорогой ушел и забыл.
А стены растут, и растут озарения, но выбраться стены уже не дадут. Озарения были, но рассказать побоялись. Но сам себя каждый спасет.