Ангелы и демоны. Глава первая

Каролина Миллер
Вечер. Дождь льет как из ведра пропитывая землю влагой. Зелёная долина простиралась на сотню километров. Среди декоративных цветов, деревьев и кустов возвышался замок. Старинный замок, стоящий на возвышенности, каменные стены, массивные кованые решётки на узких окнах пугают и манят. Ночью зажигается яркий, манящий свет. Днём его строения утопают в яркой зелени. С фасада простирается прекрасный розарий. В нём представлены розы разных цветов и сортов, есть даже редкие чёрные. Коридоры запутанные,длиные ведут мимо многочисленных комнат. В этом замке жили ангелы, а долина окутывающая его -это Рай. Ангелы здесь жили как обычные люди. Они учились в высшей школе в которой преподавали ангелы-эксперты. У каждого даже была своя профессия. Кто-то простой поворишка, а кто-то обычный хранитель. И вот в хмурый день прогуливались по Раю три ангела. Двое юношей и дева. Мальчишки шестнадцати лет одетые в модные полувера, бриджы ниже колен и тяжелые сапоги. Первого звали Альфонс. Он высокого роста, смуглый. Второго звали Арнольд. Он невысокий. Светлый, но не блондин. А деву звали Джинни. Пятнадцатилетня особа одетая в зелёное платье 19 века.
-"Джинни,-начал Арнольд.-Мы слишком далеко ушли от замка. Надо вовращатся".
-"Ой, не переживай ты так"- ответила девушка наблюдав как стаи белоснежных лебедей скрылись за долиной. Альфонс ковырял землю носком сапога и задумчиво глядел на цветок. Подняв свои карие глаза Ал увидел как что-то блестнуло. Пройдя пару шагов ангел ужаснулся. Перед ним лежала девушка в садинах и синеках. Одетая в рваные джинсы и футболку. Но самое ужасное-это были её крылья. Чёрные как смола и в тоже время всиляющие ужас. Это была демоница.