Супербобровы

Сергей Стасенко
Автор: Сергей Стасенко

Отличная добрая русская комедия как раз для всей семьи. Прекрасная идея сценаристов, хорошее исполнение, клевый кастинг актеров. Удалось посмотреть только сейчас, хотя прокатывали кино еще весной. Молодцы!

О сюжете. Семейство Бобровых — сборище печальных людей. Печальных не в плане грустных, а в плане жизни. Живут все вместе: дед, отец, три сестры да сын-балбес. Отец пять лет из дому не выходит, в розыске. Дед сварливый герой Шарикова из «Собачьего сердца», сына-балбеса не берут в армию, а он сильно хочет попасть в кинологические войска с собачками возиться, дочь работает бухгалтером в ДК, только вот душа жаждет сцены. Так бы и жили эти ребята, если б на ужин однажды не получили… метеорит. Парень героини Акиньшиной выкапывает камень и на утро у всех Бобровых — суперспособности. Отец теперь может телепортироваться, героиня Акиньшиной исчезает, средняя сестричка умеет летать, младшая сгибает любой металл да и вообще прямо Халк какой-то по силе, дед помереть не может — бессмертный, а сын-балбес стал понимать собачий язык. Честно говоря, в принципе я тоже могу понимать собачий язык. Как бы, кто проверит? Но это — такое. А у главного героя — проблемы. Бандиты хотят его грохнуть, ведь парень должен им миллион. Че делать? Как, что? Банк грабить! Ведь теперь его девчонка, героиня Акиньшиной, способна становиться невидимой. Только вот в суперспособностях есть проблемка — они не работают, если все Бобровы не вместе. Вот такие дела! А че там дальше, увидите, посмотрев кино!

Фильм очень позитивный с тонким чувством юмора и семейными ценностями. Очень рекомендую для просмотра ВСЕМ!

Смотрите добрые фильмы!