Взаимоотношения между Небесными Родителями и Тобой

Елена Коробейникова
По поводу взаимоотношения между Небесными Родителями и Тобой, здесь очень просто, переносим взаимоотношения между Земными родителями на Небесных, и всё! Есть преимущества, в сторону Небесных, они Совершенны, и Тебя таковым считают. Они Тебя создавали таким, какой Ты есть, и у них к Тебе совершенно нет претензий. Они любят Тебя безусловной любовью, восхищаются Тобой, растят как зеницу ока, холят, лелеют и считаются с Твоим мнением. У них нет заботы Тебя наказать, за что спрашивается? «Что выросло, то выросло…» Они принимают Тебя со всеми Твоими «странностями», только для них это называется Уникальностью! Именно уникальность, является для Наших Небесных Родителей самое ценное, деток у них много, различают нас, по уникальной черте. Поэтому, братья и сестры, выгоднее быть уникальной личностью, чтоб стать ближе к Ним, как можно быстрее, и получать «бонусы» от Их расположения именно к Тебе. Любви, заботы и изобилия у наших Небесных родителей хватит всем без исключения. Поэтому, если у Тебя до сих пор возникают вопросы типа: «Он меня не слышит...» или «Ему до меня дела нет...», или «Он меня накажет, если я буду себя вести не так…», Они слышат, Им есть до каждого из нас дело, Они не накажут, так как Небесные Родители Абсолютно совершенны! Несовершенностью страдаем мы, когда меряем по себе. Обычный и безобидный тест, оцени на здесь и сейчас, Твои взаимоотношения с Земными родителями, не важно, живы они или ушли в мир иной, что Ты чувствуешь, какие эмоции возникают, какие образы, мысли приходят, как откликается Душа? Примерно в таких взаимоотношениях Ты находишься с Небесными родителями, это сто процентов! Есть претензии? Есть обиды? Есть недопонимание? Или ты чувствуешь любовь, теплые чувства? Небесные Родители заботятся о Тебе, и наблюдают за Тобой каждый миг из любой точки Галактики! Как только Ты наберешься опыта, или исполнишь наконец свое Предназначение (это в идеале), они с радостью Тебя примут. Все, что Тебе не нравится, на сегодня в Твоей жизни, это то, что Ты сотворил, не согласовав с Ними. Они никогда бы не допустили Твоих страданий, слез, несправедливого отношения к Тебе, недостойной жизни, Ты сам делаешь выборы, Ты сам выбираешь дорогу! Ничего нового сейчас не напишу, но самосовершенствование, это то, что нужно для налаживания контактов, как с Земным родом, так и с Небесным! Будь в тренде, займись собой, стань тем, кто ТЫ ЕСТЬ!