Толковый словарь для бестолковых эколухов

Экосоюз Евразия
Экология – то, о чём Козьма Прутков говорил: «Нельзя объять необъятное».

 Основным звеном огромной цепи под названием Экология является Социальная экология. Ухватившись за это звено всеми руками и зубами, можно вытащить всю цепь вместе с якорем.

 Попытки поправить Экологию, направив её в русло Социально-Экологического Развития (СЭР), ведутся в России, Молдове, Украине (?), некоторых странах Евросоюза с 1995 года Международной Общественной Организацией «Экологическая Лига» (Эколига).

  Эколига способна объединить инакомыслящих, иноверцев, иноземцев в едином Общем Деле. Творческие Экосоюзы должны твёрдо верить, как в Бога, в путь СЭР, а инакомыслящие – в истину.

 СЭР – Социально-Экологическое Развитие самих Творческих Экосоюзов и регионов, где Экосоюзы успешнее брачных союзов.

  С сентября 2016 года началась электронная регистрация Творческих Экосоюзов на странице Экосоюз Евразия проза.ру

 В дальнейшем, когда Экосоюзов (как основных и естественных ячеек здорового общества), будет более ста, потребуется создание Общественной Организации «Запись Актов Общественного Состояния» (ЗАОС), где будет вестись учёт общественного мнения – Рейтинга с регистрацией Экосоюзов,(как брачных союзов в ЗАГС).

 Общественный рейтинг Творческого Экосоюза будет определяться путём голосования самих Экосоюзов по итогам их деятельность за год.

  Рейтинг призван стимулировать Экосоюзы, а также крепкие и не очень семьи, ставшие на путь СЭР. Будут и другие не материальные стимулы, привлекательные для активных и не очень соучастников СЭР.

  Экономика никакого отношения к Эко не имеет, так-как её интересует прибыль, а не убыль совести и исчерпаемых ресурсов человеческих и природных Земли и околоземного пространства.

  Экономика Экокультуры – искусство веления домашнего хозяйства рачительное и бережливое Экосоюзами (не брачными союзами, а творческими).

  Золотой Фонд Социально-Экологического Развития (Фонд СЭР) создавался в основном в Евразии. Вкладчиками Фонда являются россияне, французы, австриец, итальянец, японец и другие евроазиаты. Затем два австралийца, создателя Пермакультуры.

Пополнить Фонд СЭР новыми вкладчиками - реальная задача.