О любви которой больше нет

Ролик Максим Иосифович
Эта история о любви, которой больше нет. Она осталась только в моей памяти  и иногда, тёмными вечерами, когда мне особенно грустно, я вспоминаю те прекрасные моменты счастья.
Было это в студенческие годы. Я встречался с одной очаровательной девушкой и вскоре полюбил её всем сердцем. Она была прекраснее утренней зари и нежнее чем прикосновение ветерка. Время, проведённое с ней, приносило мне столько радости, что я прямо светился весь, подобно новогодней ёлке.  Мы могли долго целоваться, заключив друг друга в жаркие объятья. А ночью просто задыхались от распирающей нас страсти. Где бы ни находился я, всегда рядом была она. Как сейчас помню,  те бессонные ночи у костра, наполненные любовью. Мы лежали под звёздным небом и мечтали о будущем, думая, что   связаны навеки.
Но, как говорится, человек предполагает, а судьба располагает. Все изменилось, когда я ушёл служить в армию. Она обещала дождаться меня и писать каждый день. В самом начале службы я часто получал письма от любимой - они мне согревали сердце и душу. Но когда до дома оставалось несколько месяцев, послания стали приходить всё реже и реже. Пока одно письмо, ставшее последним, не поставила все точки над "i" - она написала, что полюбила другого и выходит за него замуж.
Любовь прошла, оставив на сердце неизгладимый шрам. Только сейчас я понял, что совершенно не знал свою возлюбленную. Вернувшись, домой, случайно встретил её на улице и, нежно приобняв, в упор, не видя мужа, сказал:- Счастья тебе, милая моя!
Люди, если у вас не получилось в любви - не отчаивайтесь. Посмотрите по сторонам, быть может, совсем рядом тот или та, что созданы быть рядом с вами.

Сон с четверга на пятницу
http://www.proza.ru/2016/11/29/1748