Если пораскинуть мозгами...

Галина Рязанова
     "Детские пособия - плевок в лицо родителям, соц. защиты беременным и матерям с маленькими детьми никакой, мед. обслуживание как в средневековье - родители больных детей с протянутой рукой собирают деньги на лечение. Жилищный вопрос становится все более и более неразрешимой проблемой.

      Люди нищают. Образование, здравоохранение, товары первой необходимости становятся все более недоступными для огромной части населения страны. И в такой ситуации Мизулина и им подобные, совершенно оторванные от реальной жизни продвигают законы о запрете беби-боксов и запрете абортов.Наглые, бесстыжие существа, которым наплевать, что их красивенькие выступления поломают множество жизней."


     На всех форумах и в соц сетях  идет обсуждение      запрета абортов и ликвидации   беби- боксов.   Много возмущенных комментариев людей, которые, похоже, застряли в далеком социализме и никак не поймут, что  на  дворе сейчас совсем другой строй , непонятно какой, но совершенно не тот, что был раньше.    Меня это очень удивляет и думаю, что это или люди, которым лишь бы полаяться где - то, таких сейчас очень много, или люди, которые ничего  не понимают в происходящем.

     Многие  почему - то уверены, что как и раньше было в советское время, так и сейчас , власть должна заботиться о людях, защишать их   в трудные моменты жизни, заботиться об их детях.    Но, товарищи, как вы до сих пор не можете понять, что всё что было, ушло безвозвратно в прошлое и ничего уже не вернуть.    Раньше все налоги  с людей, предприятий , с продажи  за рубеж полезных ископаемых и  прочего, всё это поступало в бюджет и из него выплачивались пенсии , пособия, дотации на всё детское и многое  другое.    Сейчас  у нас   с продажи  природных ресурсов  вся прибыль поступает в карманы олигархов и они ни с  кем  делиться не собираются.
 
    Созданы  частные пенсионные фонды, которые строят себе дворцы для работы и выплачивают очень хорошие зарплаты сотрудникам.    Знаю это, потому что моя родственница работала в одном из них.  Несмотря на нехватку бюджета на индексацию пенсий. Пенсионный фонд увеличит зарплаты своим сотрудникам, следует из проекта бюджета Пенсионного фонда России. В документе предусмотрен рост расходов на выплаты его специалистам в 2017 году — на содержание персонала заложено 83 млрд рублей. В текущем году на эти же цели направлено меньше — 78,7 млрд рублей.

     Всего на повышение пенсий дополнительно будет выделено 4,3 млрд рублей. С учётом того, что средняя пенсия в России составила в этом году чуть более 12 тысяч рублей, на повышение доходов сотрудников ПФР будет направлено более 358 тысяч средних пенсий — или годовое содержание около 30 тысяч пенсионеров.

     Все предприятия частные и даже, если они считаются государственными, в чем я сомневаюсь, то и они не так и много платят налогов в бюджет.     Больше  60% населения получают серые и черные  зарплаты и не потому, что они так хотят, а потому что это выгодно работодателям.     И получатели этих зарплат потом очень пожалеют, потому что пенсия будет им выплачиваться именно с  белой зарплаты, а то, что в конвертах, не  будет учитываться.
 
     Можно привести ещё кучу примеров, когда деньги не поступают в бюджет  и от этого наша власть не может свести концы с концами.      И вот  в   этой неприглядной действительности находятся люди, которые не понимают всего этого и начинают требовать каких - то благ для себя. 

     Мизулина предлагает ликвидировать беби - боксы. Не знаю , чем она руководствуется предлагая это.      Но думаю, что это правильно.    По стране этих боксов не больше тридцати и неизвестно, приносят ли туда ненужных детей.  — Знаете, во сколько обходится бюджету один такой беби-бокс? — вопрошает активная противница «ББ», председатель «Родительского сопротивления» Мария Мамиконян. — Порядка 1 миллиона рублей!   Это бизнес, и еще какой!   Эти люди хотят зарабатывать на детях и спекулируют чувствами людей…
      
      Сейчас ситуация с российской экономикой тоже не совсем ясная: цены за два года выросли в 2–3 раза, зарплаты же практически не поднялись.   Пособие по уходу за ребенком положено только тем женщинам, кто имел работу до декрета, — и то лишь до 1,5 лет.    А дальше всем компенсация — 50 рублей в месяц.      Безработные матери-одиночки не получат больше 3000 в месяц. На эти деньги нужно жить и воспитывать ребенка.

      Моя бабушка после войны одна вырастила 5 детей и не  выбросила ни одного.  Дедушка погиб на войне.   Пошел воевать с больным сердцем добровольцем.     А сейчас молодежь стала какая - то бесчувственная, хочет получать только удовольствия и не иметь никаких обязанностей.
 
      Думаю, что эти  боби- боксы    дают таким    безответственным людям возможность продолжать свой разгульный образ жизни.    А ребенка всегда можно подкинуть в бокс и отвечать за это  не придется.   Повесить своего ненужного ребенка на шею налогоплательщиков.     Можно изменять мужу, есть куда спихнуть  нагулянного ребенка.    Можно начать половую жизнь с 12 лет , потом  закинуть ребеночка  в бокс  и  продолжать наслаждаться жизнью.


      На   содержание боксов выделяются средства из нашего с вами кармана.   Мы оплачиваем чью - то разгульную жизнь, потому что эти мамаши не будут платить алименты и содержание этих  брошенных детей ляжет на наши плечи.     А потом мы все вынуждены будем обеспечивать  этих детей квартирами, а наши собственные дети до старости будут жить с нами, лишь потому что мы их не выбросили и всю жизнь  платили на содержание   различного рода тунеядцев и матерей - кукушек.
 
     Неизвестно также, куда деваются потом эти детишки.    Может их на органы разбирают или ставят на них опыты и эксперименты, что в условиях капитализма вполне допустимо.     Сейчас прочитала статью, о таких опытах.     И проводили их не только на добровольцах и не на добровольцах тоже, но и на детях детских домов в нескольких странах и во время ВОВ в концлагерях тоже.     Проводят и сейчас, и мы не знаем, может и на нас ставят какой - то эксперимент.
 
    Насчет абортов, думаю, тоже правы, потому что у нас в стране так порушена всякая мораль и царят среди молодежи дикие свободные отношения, пьянство, наркотики, что наглотавшись всего  этого, молодежь уже не понимает ,что творит и совокупляется  там, где приспичит .   Потом рождаются, в лучшем случае, больные дети, а в худшем -  инвалиды, которые потом становятся обузой и так для бедного народа.   Все пенсии и инвалидам тоже выплачиваются с налогов добросовестных тружеников.
    
    Правильно  и то, что хотят сделать платными аборты.     Тогда потенциальные мамаши задумаются, что нужно предохраняться, а не расставлять ноги без презерватива.    Если нет денег, на предохранение,  зажмись и не давай мужику.    Тем более, пишут, что календарный метод предохранения самый эффективный    ." Если сука не захочет, кобель не вскочит".    Мужчины тоже должны думать не только головкой, но и головой тоже.     Поэтому обязать платить за аборт мужиков, которые не думали головой.

     " Надо уметь отвечать за свои позывы. Трахайтесь на здоровье, только помните, что от этого рождаются дети. Не хотите детей, думайте прежде, чем расставлять ноги при первой же случке и надеяться, что он после "этого" на тебе женится. Я поражаюсь людям, которые так спокойно говорят об абортах. А голова на что? Или у вас только то, что между ног работает?"- пишет один комментатор.

     Сейчас много пишут о том, что женщины умнее мужиков.     У мужчин сексуальное желание подавить труднее, в то время как большинство женщин  фригидны.   Раз женщины умнее, так пусть думают тоже головой, им то секс не так и важен.     От женщины зависит всё.     Кроме изнасилований.    Желающие это узнать могут обо всём прочитать в интернете.

     Но, к сожалению, у нас в основном, усиленно плодятся асоциальные элементы, те, у кого нет денег, потому что не хотят работать, пьют и так далее.    Они живут на детские пособия и пьют.     Редко  когда  нормальная семья рожает много детей, потому что понимают, что детей нужно не только родить, но и вырастить достойными людьми .   
     Исключения должны быть для больных женщин и изнасилованных.     Но изнасилование должны доказать.     Иначе девушка, добровольно согласившись, может потом обвинить парня, если он на ней не захочет жениться и такие случаи есть.  Также бесплатно должны делать несовершеннолетним, если очень желает и не боится потом остаться бесплодной.
 
     Всем остальным копить деньги на аборт.    Если есть мужчина у такой женщины- обязать его оплачивать эту процедуру.     А то  некоторые женщины  бегают на аборты каждые три месяца и за  жизнь делают огромное количество абортов.    Так что не всегда наши законодатели предлагают глупые и вредные законы.     Иногда на них находит озарение.       Я поддерживаю мало законов, предлагаемых нашей властью, но с некоторыми из них полностью согласна.