О свободе выбора - послание от АА Л

Элеонора Лайт
Каждый из людей наделён замечательным качеством - свободой выбора. И в основном это выбор из двух возможных, противоположных друг другу вариантов. Речь идёт здесь о Свете и Тени, о Добре и Зле. Конечно, вы можете сказать тут же, что дуальность - это иллюзия, понятия добра и зла относительны, тьма - это часть Света, его форма или просто отсутствие. Всё верно, но в любом случае вы делаете выбор. Выход из Дуальности означает соединение двух "сторон" в одно и нивелирование одной из них. А какой? Идущий Светлым путём - скажет: конечно, тёмной! И, поглотив свою Тень, станет недуально-Светлым. А как быть с теми, кто делает другой выбор? Тогда он делает обратное - поглощает Свет Тенью и уходит в Анти-вселенную. И тоже становится не-дуальным. Друзья мои, время Дуального Опыта подошло к концу. Вы больше не будете раздвоенными существами. Нынешнее состояние соединённости разнополюсных миров - временное, оно скоро закончится. И когда это произойдёт, каждый из вас сделает свой выбор и устранит вокруг себя полярность, отправившись в ту или иную вселенную, они разойдутся. Да-да, ваш земной мир не будет более мидгардом, "подвешенным" между Раем и Адом. Ваша планета, как и многие уже, перейдёт в мир Света, в прекрасное Пятое измерение. А потом будет развиваться дальше в Свет. При этом Мир и Антимир больше не будут разделены между собой всего лишь тонкой мембраной - они разойдутся в разные стороны и перестанут быть друг с другом связаны! Но это произойдёт тогда, когда каждый из вас выдернет себя либо из Тьмы, либо из Света, и пойдёт выбранным путём. Некоторые из вас уже сделали это раньше, другим же ещё предстоит сделать этот выбор. Совсем недавно это сделали и многие Владыки Света, Ангелы и Архангелы, поглотив и растворив свои противоположности. Теперь пришла очередь вас, людей. Мы уважительно относимся к любому вашему выбору, поскольку, в самом деле, всё есть Свет и любой выбранный путь однажды приведёт вас к Истоку. Как вы вы его не назвали - Великой Пустотой, Первозданным Хаосом или Великим Творящим Началом, все вы, и мы тоже, вышли Оттуда и возвращаемся Домой. То, какой путь вы выберете, зависит от того, что вы предпочитаете, и какое "Я" в вас развито больше - Высшее или Низшее. Вы все - любимые дети Великого Творца, и поэтому любой из выбранных путей, будь то путь любви и радости либо путь боли и страданий, приведёт вас Домой.

Архангел Люцифер.

Принято: Элеонора Лайт.
28.09.2016