За духовные подвиги люди ждут душевных наград

Валерий Яковлевич Гендель
2. За духовные подвиги люди ждут душевных наград.

Текст: ОДСМ делает что-либо полезное под дулом пистолета (под давлением сверху).
2016-08-17: Не по своей воле Дух Зла выкладывает правду, которая хоть и в усеченном виде, но все-таки выходит наружу. ОДСМ всеми этими делами занимается так, как занимался ими апостол Павел. В Душе своей апостол Павел это Савл, который рад преследовать христиан и получать за это награды от Рима. Но вот является ему на дороге Черт в виде Христа и переворачивает Душу Савла вверх ногами так, что Савл становится Павлом и начинает проповедовать то, что преследовал. Дело Павел делает нужное. Выше мы  видели, как его слова из Библии приводили авторитетные люди  в знак доказательства некоторых духовных истин. Вроде бы, текст Павла точно правильный, что «душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно», но говорят это друзья Гоголя так, что все остальные начинают думать о сумасшествии гениального автора. Думать так люди начинают потому, что Дух ОДСМ вторым планом именно свою подлую линию проводит.
Благодаря этой второй подлой линии, все самые умные и самые разумные, движущиеся в нужном направлении,  имеют в Душе своей именно душевного рода мысли, а не духовного, что их подвиги прославят их и все двери, в том числе ресторанов, радостно откроются перед ними. И если двери не открываются, а они закономерно не открываются, то возникает у человека, как у Гоголя, мысль о поражении.