Для размышления

Дубровская Тамара Николаевна2
    Не замечать сегодня явления природы, значит не понять, что ожидает всех нас завтра. Земля движется из года в год по одному данному ей кругу, расчитанному притяжением Солнца и планет: Венеры, Марса, Юпитера и Сатурна. В Космосе всё взаимосвязано как в организме человека, каждый орган выполняет свою функцию, но если человек лишится хотя бы одного, то становится калекой. Так и в Космосе, любые изменения влияют на состояние Земли. Что происходит с климатом? Возможно шалит Луна? Или Высшие Разумные Силы Мироздания заранее предупреждают человечество, но оно "ослепло" в глобализме, не понимая происходящего: изменения климата, причин местных войн и потока беженцев.      
            Посмотрим места потопов, ураганов, торнадо в 2016 году.   
    2.01 в штате Миссури в США. 18.01 в Румынии. 27.02 Польше и США. 23.03 Норильске РФ. 27.03 в Англии, Брюсселе Бельгии, Франции. 31.03 РФ в Рязани, Дагестане, Барнауле. 1.04  Омске. 6.04 Кургане. 13-17.04 Екатеринбургской области, Ишиме - Тюмень. 14.04 в Йемене. Вологде РФ. Ираке ветер 200 км\сек. 18.04 Кургане, Алтайском крае, Перми РФ. 20.04  Архангельске РФ. 27.05 Кабардино-Балкарии РФ. 15.05 Ставрополье, Ростове-на-Дону. 28.05 Майкопе РФ. 29.05 юге Германии. В Одыгее РФ. С 31.05 на севере Франции и в Париже. В Чехии. 1.06 в Германии. В Краснодаре РФ. 2.06 в Бельгии и Румынии. С 4.06 в Сочи, Новороссийске, Геленнджике РФ. 5.06 в Австралии, Сидней. 8.06 Астрахани, Ростове-на-Дону РФ. 10.06 Чечне РФ. С 10.06 ю-з Китая. 15.06 Сургуте РФ. 21.06 Ульяновске, Новосибирске РФ. 22.06 в Смоленске. 23.06 в Анапе РФ. 24.06 в Перми РФ. 25.06 США штат Огайо. 27.06 Польше, Австрии. Брянске. 28.06 Севастополе РФ. 30.06 Ростове-на Дону РФ. 1.07 Амурской области РФ. С 3.07 С-Петербурге, Костроме РФ. Финляндии. 12.07 Красноярске РФ. 13.07 Челябинске РФ. 14.07 Омске РФ. 17.07 Москва и в области, Новосибирске РФ. 21.07 севере Китая. 2.08 США Аризона. 10.08 США. 11.08 Иркутске, Екатеринбургской области, Краснодаре РФ. 15.08 Москва ю-з и юг, Нижнем Новгороде РФ. 21.08 Японии. США штат Илузиана. 27.08 в Чечне РФ. 31.08 Еврейском АО, Владивосток области РФ. 2.09 США Флорида. С 5.09 в Приморье, Хабаровском крае, Сахалине, Иркутске РФ. 7.09 РФ Приморье. 13.09 Тайване, Китае, Японии. 14.09 Новороссийске РФ. 19.09 Анапе, Ставропольском крае, Кубани РФ, октябрь США ... ... Ещё не конец.
    Возьмите карту и отметьте точками места вышеприведённых явлений. Увидите, что страдает от катаклизмов больше всего Россия и Европа, также США. Дорога потопов и ураганов идёт от Владивостока до Брюсселя. Не знак ли это свыше, посылаемый заблудшим политикам в искажённом либерализме?
    Нострадамус записал в 1555 году слова Бога - "случится  множество потопов и наводнений", сегодня все наблюдают это явление зримо и по телевидению. Следом за водой "с Неба обрушатся горящие камни". Камни - боевые снаряды с самолётов, ракеты и атомные бомбы, такие подарки будут падать на города с Неба, ибо уже заготовлены и ждут своего часа. Затем полетят настоящие камни из Космоса и хлынет мощный вал воды на сушу с океана, затопив многие низменные участки земли во многих странах мира. После потопов,снарядов и камней ваше имущество - спаслось, и вы рады. Но рано радовались... пожар охватит большую территорию земли, тушить его будет невозможно, да и некому, огненные столпы уничтожат людей и зверей. Отсюда вопрос для олигархов: для чего вы обогощались и вывозили деньги, лишая свой народ пищи, по завышенной вами цене? Пока ещё есть время, помогите больным детям; помогите писателям - кто хочет напечатать книги; художникам - кто хочет организовать галереи со своими картинами и скульптурами, - за добрые дела Высшие силы Мироздания подскажут вам где можно спастись вам и вашему имуществу. За злые - всё потеряете, как пришло, так и уйдёт. Не верите?
Согласно Плану Бога, Нострадамус в своей книге указал годы местных военных конфликтов, местных наводнений, раздела стран, Мировой войны, великого потопа и пожара. Начало бедствий увидят в старческие годы те, кто достиг возраста - 73 лет; родившиеся дети, будут учиться в младших классах; выпускники - станут юношами, и ужаснутся, поймут что неверие не лучший способ для выживания. Конец тяжких бедствий увидят те, кто сможет в таком котле бедствий сохраниться. В катренах Нострадамуса можно прочесть Слова Бога: на какие страны падут "камни", в какие годы будут воевать и чем закончится 3-я Мировая война.
    Вы всё ещё не верите Плану Бога? Не обращаете внимания на первые признаки его - на местные наводнения, поэтому и не готовитесь к "камням, великому потопу и пожару", придумали оффшоры и вывозите деньги из страны, для чего? Так олигархи спасают присвоенное в РФ, не ведая, что потеряют всё, и с ними себя пока ещё очень богатого? Обогащая другие страны, не знают, что им не верут потерянное. За такую политику "блуда" Бог в одночасье повсюду сметёт хитрых законодателей и с ними хитрых чиновников, этим сохранит страну Россию.
      Мной расшифрована книга "Пророчества", в которой Отец Небесный изложил Свой План для человечества, - каждое слово в нём истинно и верно. Даже если читатель десять раз скажет НЕТ, НЕ ВЕРЮ, ЭТО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, всё сбудется в указанные Богом годы. Пока ещё есть малое время, но власти не хотят менять законы,  поэтому сложную судьбу для многих народов мира и себя любимых они избирают осознанно. Если "слепые" Правители ведут "слепых" политиков, "то оба упадут в яму".
       С уважением к читающим и думающим.