Про сволочь

Евгения Ткалич
Сказка для взрослых
                Сволочь – это состояние души.


   Жила-была Сволочь. Мелкая такая, рыженькая, с веснушками на носу. Никогда не угадаешь, какая сволочь получится из безобидного сперматозоида. В детстве ей больше всего  на свете хотелось, чтобы волк в сказке съел глупого зайца, учительница по литературе заболела какой-нибудь страшной болезнью и сдохла, а у всех девочек в классе выпали волосы и никогда не проходили прыщи. Пока она была маленькой, эту рыжую сволочь любила мама, бабушка и один учитель в школе. Он даже обещал на ней жениться, когда та подрастет. Но Сволочь, закончив школу с серебряной медалью (спасибо учителю-педофилу), быстренько свинтила из родного захолустья в Большой Город.
     А в больших городах своих сволочей девать некуда. Матёрые, борзые, с высшим сволочным образованием, не чета мелкопакостной провинциальной шушере. Так что нашей  рыжей Сволочи поначалу развернуться не удалось. Поэтому она срочно перекрасилась в брюнетку, вышла замуж за инженера Петрова и притворилась обыкновенной добропорядочной  гражданкой Петровой. 
    Долго ли, скоро ли (а сволочи живут долго, долго и счастливо), овечья шкурка на гражданке Петровой поползла по швам. Первым прозрел муж. Инженер Петров сначала запил, забомжевал, а потом вообще пропал куда-то, оставив свою «двушку» со всем скарбом рыжей, то бишь теперь чёрной, Сволочи.
   Особенным умишком и талантами героиню нашей сказки Бог не наградил, мудро полагая, что вкупе со сволочной натурой это было бы смертельно опасно для человечества. На грудь, ножки и прочие сексапильные женские прелести Творец тоже поскупился. Но много ли надо настоящей сволочи женского пола для организации своего простого бабьего счастья?! Главное иметь в наличии особое чутьё на очень порядочных, безвольных и небедных мужчин. Такого берешь за руку, ведёшь к себе домой (а какой уважающий себя мужик откажется!), и прямо с порога оглушаешь недюжинным женским темпераментом (вот он, тайный, явно не божеский дар нашей рыжей Сволочи!). Для некоторых кое-что повидавших и особо непробиваемых мужских особей такой сексудар срабатывал только на третий раз. Но срабатывал обязательно!
   Давно замечено, что недолго длиться любовное счастье окольцованной пары в будничной жизни. Года два-три максимум. А на большее никакого, даже сволочного,  темперамента не хватает. Обманувшиеся в своём ожидании вечного сексуального рая мужья, один за другим покидали охладевшие объятья новоявленной  Клеопатры, оставляя ей, как и положено по закону, половину своего движимого и недвижимого имущества.
    Шли годы. Заматерела наша рыжая Сволочь. Теперь она жила в самом центре Большого Города, в хорошей трёхкомнатной квартире, имела ещё кое-какую недвижимость и даже дачку на юге, а главное – репутацию редкостной сволочи, способную на самые непредсказуемые подлости. Жители больших городов таких уважают. Стараются обходить стороной, шепчутся за спиной, но уважают. В больших городах так принято: все сволочи – начальники, а все начальники – сволочи. Одному Богу известно как (хотя кое-какие предположения имелись), но рыжая Сволочь пробралась на тёплое, доходное местечко в городской администрации и даже обзавелась научной степенью каких-то там наук.
      Нетрудно догадаться, что ни друзей, ни подруг у Сволочи не было. Не нуждалась её эгоистичная сволочная натура в этой общечеловеческой слабости, тем более, что в Большом Городе «дружеское» внимание, восхищение и любовь прекрасно продавались и покупались. О матери, оставленной в тьму-тараканьем захолустье она давно забыла, полагая, что той уже пора на тот свет. 
    Но годы шли и шли, и хотя сволочи живут долго и счастливо, даже от каждодневного безграничного счастья может случится передоз. Напала на рыжую Сволочь маета. Всё вроде бы есть, нигде ничего не болит, и сама собой – вроде бы краля кралей, а хочется ещё чего-то такого, этакого-разэтакого,  не пойми чего. А от такой маеты по ночам не спится, рябчики с ананасами в рот не лезут, от мартини и коньяка – отрыжка.  Оргазмы и те какие-то вялые получаются.
   И пошла тогда рыжая Сволочь к самому лучшему городскому светиле по хитрым женским  болезням,  профессору по сексологии, сексопатологии и прочим человеческим шалостям. Профессор, старый еврей, много чего повидавший на своём веку, выслушав страдалицу и, изучив досье из её анализов, УЗИ и рентгеновских снимков, поначалу даже немного призадумался, но памятуя об обещанном гонораре, выдал следующий вердикт:
- Мадам, ви невозможно здоровая женщина, но пришла пора делать скидки на свои желания. Семьдесят пять лет – это семьдесят пять лет, и с этим нельзя бороться. Конечно, мадам, с вашим темпераментом ви ещё способны на очень и очень многое, но, увы, мужчины вашего возраста и даже помоложе не имеют таких возможностей. Мадам, скажу прямо: вам не нужны таблетки, вам нужен молодой юноша. Горячая кровь, так сказать. Дерзайте, мадам! В наше время с вашим необыкновенным либидо и превосходными финансами ви обязательно найдёте такого молодого человека. Успехов вам, мадам!
    Задумалась старая рыжая Сволочь, но далеко в своих поисках не пошла. Комнату в одной из её недвижимостей снимали два студента-третикурсника: филолог Шурик Бушкин и юрист Дан Тескин. Шурик, как никто другой, более всего подходил на роль юного любовника: его горячий необузданный темперамент выдавали чувственные африканские губы и непокорные кучерявые вихры. К тому же Шурик пописывал стишки, что говорило о его романтичной и пылкой натуре. Поэтому опытная старая Сволочь окончательно остановила свой выбор на нём. Под предлогом выяснения недоразумений по квартплате, она заманила юного филолога к себе домой, а далее – всё пошло по обычной схеме: студент даже не успел испугаться, как был раздет, обласкан опытной рукой, свален на просторное ложе любви. Молодое мужское естество сработало, как часы. Но новоявленный любовник повёл себя не должным образом: схватив одежду и подвывая от стыда, он, как был, в неглиже, не прощаясь, вылетел за дверь.   
    А поутру в ближнем скверике дворник нашёл полуодетого кучерявого молодого человека с петлёй из шарфа на шее, которого прохладный утренний ветерок раскачивал на толстом суку старого тополя. Не вынесла эмоциональная, неокрепшая душа поэта позора и мерзости бытия.
   А рыжая Сволочь продолжала жить также прекрасно, как и прежде. Дан Тескин, правильно оценив сложившуюся ситуацию, стал регулярно навещать старую похотливую даму, что позволило ему экономить на квартплате. Возможно, что сволочность заразна, и может передаваться половым путём. 
   Вот такая грустная получилась сказка. Хотя, не совсем: ведь сволочи по-прежнему живут счастливо. Долго и счастливо.